Человек не терпит насилия!

Выдайте налоговикам боевое оружие! Стреляться удобнее

Сегодня, 24 сентября, выстрелы прозвучали на одном из бердянских предприятий (Запорожская область), куда с обыском прибыла налоговая милиция. Как рассказал источник в правоохранительных органах, по предварительным данным, стрельбу нечаянно начал представитель налоговой милиции.

-Налоговая милиция приехала на предприятие с обыском. Там стояла ведомственная охрана предприятия, которая налоговую пускать не хотела. Один из налоговиков достал свой травматический пистолет и стал вертеть его в руках, пока не довертелся, что произошел выстрел. Выстрелом ранило охранника. Тот достал свой пистолет и тоже выстрелил — попал налоговику в ступню. Налоговик ответил… Итогом таких «разборок» стали двое раненных охранников и один налоговик, — рассказал источник, отметив, что это пока предварительные данные. На место выехала опергруппа.

Между тем, начальник областного управления здравоохранения Наталья Мотовица, рассказала журналистам, что раненые доставлены в 1-ю горбольницу Бердянска.

— В 1-ю горбольницу Бердянска с ранениями доставлены двое гражданских и один сотрудник налоговой милиции. Ранения средней степени тяжести, — сказала Наталья Мотовица.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. А я тоже согласен, если директор и его команда немного отмыли деньжат а потом поймались то должны отвечать, или искать компромисы, а не подставлять своих рабочих под стволы!!!!
    На видео четко видно как похабно себя ведет директор. При тех раскладах не налоговики должны были находить общий язык, а наоборот директор.Я не отстаиваю точку зрения налоговиков, но представте если каждый будет воровать по безпределу деньги, не уплачивая налоги то как тогда будет пополнятся бюджет!!!

  2. ДЛЯ ТУПОГОЛОВИХ БАРИГ — ПРОВОДИЛАСЯ СЛІДЧА ДІЯ ПРИМУСОВОГО ХАРАКТЕРУ, ПРИ ЦЬОМУ ПРАЦІВНИКИ ФІЗИЧНОГО ЗАХИСТУ ПОДАТКОВОЇ МІЛІЦІЇ ЗДІЙСНЮВАЛИ ЗАХИСТ ОСІБ, ЯКІ У ВІДПОВІДНОСТІ ДО ПОСТАНОВИ СУДУ ПРОВОДИЛИ ОБШУК ПО КРИМІНАЛЬНІЙ СПРАВІ ЗА ПІДОЗРОЮ У ВЧИНЕННІ ТЯЖКИХ ЗЛОЧИНІВ… ЗГІДНО СТ.СТ. 15, 15-1 ЗАКОНУ УКРАЇНИ “ПРО МІЛІЦІЮ” ПРИ СПРОБІ НАПАДУ НА ОЗБРОЄНИХ ПРАЦІВНИКІВ ПРАВООХОРОННИХ ОРГАНІВ, ОСТАННІ МАЮТЬ ПРАВО ЗАСТОСОВУВАТИ ВОГНЕПАЛЬНУ ЗБРОЮ!!! а ВЧИНЯТИ ПРЯМИЙ НАПАД НА ПРАЦІВНИКІВ МІЛІЦІЇ ПРИ ВИКОНАННІ СЛУЖБОВИХ ОСБОВ”ЯЗКІВ ЦЕ НАГЛІСТЬ, ЯКА НЕ МАЄ МЕЖ… ВІДПОВІДНО ВОНА БУДЕ ПРИСІКАТИСЯ. ДО РЕЧІ ЗА ЦЕ ПЕРЕДБАЧЕНА КРИМНАЛЬНА ВІДПОВІДАЛЬНІСТЬ ЗГІДНО СТ.СТ. 343-345 КК УКРАЇНИ.

  3. Здається, що державні службовці взагалі не вміють спілкуватися із людьми. Якщо це і був об санкціонований обшук,то в будь-якому випадку старшим на цьому обшуці мав біти слідчий, оскільки це слідча дія, і всі рішення мав приймати саме він (та нести за них відповідальність). Із відео не видно, що там і як розпочиналося, але в будь-якому випадку податківці себе повели неправильно, не змогли встановити нормальний робочий контакт із керівництвом заводу, не пояснили суті своїх намірів та дій.

  4. А на видео все совершенно иначе, чем тут написано. Там боец устанавливает дистанцию и кричит, что еще один шаг к нему и он начнет стрелять. Трижды предупреждает, что вооружен, находится при исполнении и т.д. И только после того, как толпа начинает нападать, производятся выстрелы. Сначала, кстати, поверх голов. Я сам не люблю налоговиков, но совесть же нужно иметь, а не поиметь.

  5. “Физзащита” расформирована что ли? Неужели крайняк был доставать травмат? Понты наверно, которые так закончились)) ну что, внеочередные отписки, зачеты по правилам безопасности, и тд и тп.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ