Человек не терпит насилия!

Добкин шантажирует руководство Партии регионов?

 
За последние несколько дней в Харькове резко уменьшилось количество политической рекламы Партии регионов, которая просто заполонила город в преддверье визита Президента Украины Виктора Януковича 28 августа 2010 года.

Эксперты связывают уменьшение рекламы Партии регионов в городе с действиями харьковских властей, которые таким образом пытаются надавить на центральное руководство Партии регионов и принудить к выдвижению кандидатом на пост мэра города от Партии регионов Геннадия Кернеса. Как ранее заявлял директор Центра “Всеукраинский социологический союз” СЕРГЕЙ КУЗЬМЕНКО, на Банковой не хотят видеть мэром второй столицы Украины г-на Кернеса. “Основная причина — исключительно высокий антирейтинг Геннадия Адольфовича. Для харьковчан фамилия этого человека вызывает не меньшее раздражение, чем красная тряпка у быка. Он явно непроходной кандидат. И в Партии регионов прекрасно понимают, что провал выборов в Харькове будет означать фактически полное фиаско всей избирательной компании в стране”, — считает Кузьменко.

В то же время директор Института Горшенина ВЛАДИМИР ФЕСЕНКО отмечает, что шантаж руководства Партии регионов со стороны Добкина — это прецедент. «Партия регионов известна своей монолитностью и высокой партийной дисциплиной. При этом то, что сейчас происходит в Харькове, можно назвать бунтом вассала. И от реакции руководства Партии регионов и Администрации Президента на подобный шантаж будет зависеть, уйдет ли этот случай в историю или же породит цепную реакцию, когда вассалы в других регионах начнут выходить из-под контроля центрального руководства. В принципе, речь идет о том, останется ли Партия регионов тем же монолитом, или мы станем свидетелями постепенного распада партийной структуры», — считает эксперт.

Напомним, что за несколько дней до официального визита Президента Украины Виктора Януковича в Харьков 28 августа на фасадах домов и офисов города появились гигантские изображения Виктора Януковича с надписью «Наш Президент». Одно из подобных изображений висело на здании городской мэрии.

9janek

(Харьковская мэрия в конце августа 2010 года)

В настоящий момент все эти и другие бигборды и плакаты с рекламой Партии регионов в Харькове удалены.

bank 20607 63684

(Харьковская мэрия сегодня…)

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. Этот тип кримиальный Кернес (ДОПА или ГОПА), неважно они друг друга стоют, если посмотреть на его харю, так это чудо вроди только с параши снято.
    Истенное отображение нынишней ВЛАСТИ!

  2. Бред сивой кобылы! Альтернативы Кернесу нет — он давно раскручен и нехуже предшественников показал себя как хозяйственник. За полтора месяца раскрутить другого кандидата нереально!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ