Человек не терпит насилия!

Фюрер? Крот? Или идиот?

7horosh 2

Нужно иметь своеобразный талант идиота, чтобы за рекордно короткий срок создать Украине имидж страны с тоталитарной спецслужбой, шпионящей за иностранными журналистами и представителями общественных организаций. Еще больше удивляет этот «талант», если учесть, что лично Валерий Иванович вполне конкретно испортил и без того испорченные отношения с Германией аккурат накануне визита в эту страну Виктора Януковича. Тут уж волей не волей задумаешься не только об идиотизме, но и о том, не является ли Хорошковский хорошо законспирированным «кротом» того же,например, БЮТ? Таким себе Штирлицем – диверсантом, который сознательно «опускает» и дискредитирует Януковича. Но если бы только Януковича, в конечном итоге страдает ведь вся страна. И все-таки, идиотизм это или сознательное вредительство? Совокупность фактов говорит о последнем. Скандал с ректором Католического университета Борисом Гудзяком. Именно католического, а не скажем, Православного. Скандал с задержанием в аэропорту «Борисполь» главы киевского представительства Фонда Конрада Аденауэра Нико Ланге. Наконец, скандал с отслеживанием контактов корреспондента Frakfurter Allgemeine Zeitung Конрада Шуллера. Целесообразность всех трех действий сотрудников СБУ – нулевая. Эффект – крайне негативный. Цель? Думайте сами. Кому может быть выгодно нейтрализовать возможное потепление украино-германских отношений? Медведеву? Штатам? Фирташу? Интересно, что по инициативе Хорошковского в СБУ была создана некая засекреченная группа сотрудников Департамента контрразведки и Департамента защиты государственности, «работающая» именно по представителям посольства Германии в Украине и сотрудникам германских СМИ и общественных организаций в нашей стране. Откуда такой пристальный интерес? И столь топорная работа? И в интересах какого лица или государства Хорошковский работает против Украины?

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. Проклятые БЮТовцы и прочие враги запустили своих шпионов и пользуясь тем, что майор ВИХор не имеет достаточного опыта ОРД, сливают ему липовую информацию именно на германских представителей с целью его скорейшей дискредитации в глазах Гаранта, ПР и всего народа. Руки прочь от ВИХра!

  2. Кем бы он ни был, проблема в том, что он у власти и уходить не собирается. И пока он у власти, плевать он хотел, что о нем думаем мы. Мне кажется, что он, пользуясь своей властью и доверием людей, совершает предательство в отношении Украины. В школе (я еще застал советские учебники) меня учили, что тот, кто убивает предателя — герой, но “героев нет в Отечестве моем, да и в других Отечествах не густо”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

8787

8787

В Николаеве подложили бомбу члену преступной группировки Титова

В Центральном районе Николаева утром 20 июля возле двора дома 36-летнего местного жителя обнаружили предметы, которые могут быть взрывоопасными.  Об…
Жизнь -- боль

Жизнь -- боль

  “ОРД”
НОВОСТИ