Человек не терпит насилия!

Сайентолог против «зэка»?

121980khor

Знал ли декларирующий собственную православность Виктор Янукович, предлагая кандидатуру Валерия Хорошковского на пост главы СБУ, что доверяет он эту организацию хорошо законспирированному члену «Морской организации» Церкви Сайентологии? Знал ли «православный» президент, что секта сайентологии — это международная, хорошо законспирированная организация, имеющая в своем составе службы разведки и контрразведки, безопасности, «этический суд» (внутренняя служба надзора за членами организации) и даже свои карательные службы и тюрьмы, которые занимаются усмирением «непокорных» («Отряды реабилитационных проектов», или ОРП). В ее структуре действует особо засекреченная «Морская организация» («Sea-Org», «Морконтора» или «морг»). По сути, это боевая и идеологическая элита сайентологов. Члены «морконторы» проходят особо жесткую подготовку, а при вступлении в организацию при двух свидетелях заключают контракт, в котором клянутся в верности секте. Заключается он на один миллиард лет. Знал ли Янукович об этом? Допускаем, что нет.

Осознает ли сейчас Янукович, что выращивает весьма опасного демона, который первым делом сожрет именно его? Скорее всего – нет. Существует версия, что Хорошковский – это своего рода «тепловая ловушка», придуманная Левочкиным для отвлечения негатива от самого главы президентской администрации. Дескать, Хорошковский станет мишенью критики и в нужный момент его просто сбросят как балласт. Но тут вопрос – кто кого сбросит. Уже сейчас Хорошковский сконцентрировал в своих руках столько власти, что становится понятно, что просто так его уже не сбросишь. Миллиардер, владелец 35 процентов всего медиа-ресурса страны, глава и фактический хозяин спецслужбы, человек, имеющий влияние на судейский корпус Украины, и, самое главное, уже накопивший не только горы компромата на нынешнюю власть, но и внедривший во все ее силовые структуры своих людей и подготовивший весьма интересные комбинации. Комбинации, ведущие к власти над всеми силовыми структурами страны.

В ближайшее время такая комбинация будет проведена против руководителя Управления госохраны Калинина. Заключается она в том, что Калинин «прохлопает» некую серьезную угрозу для жизни Януковича, которую благополучно «нейтрализует» Хорошковский. В комбинации будет задействован один из заместителей Калинина. Целью комбинации будет не столько очередной «успех» Хорошковского, сколько дискредитация Калинина не только как профессионала, но и как преданного Януковичу человека. Не увидевшего «заговорщиков» в рядах возглавляемой организации. Или, что еще хуже, не захотевшего увидеть.

Столь же амбициозные планы Хорошковский вынашивает и в отношении министра внутренних дел Могилева. Один из кандидатов на его место с недавних пор стал близким другом Хорошковского и получает от последнего свежайшие данные обо всех действиях министра.

Основной же целью на сегодняшний день для Хорошковского является вице-премьер Сивкович, чье место Валерий Иванович намерен использовать для дальнейшей концентрации власти в своих руках. В ближайшее время Хорошковский намерен допустить некую «утечку» в СМИ видео-материалов относительно контактов Сивковича с представителями оппозиции.

В свете этой информации не такой уж фантастической кажется версия о том, что Хорошковский всерьез намерен бороться за пост Президента Украины. При чем, отнюдь не дожидаясь окончания каденции Януковича. Operating Thetan, “действующий тетан” Хорошковский, то есть сайентолог высокой степени иерархии не намерен ждать. Он и так уже слишком долго ждал.

Александр Сенчишин, специально для “ОРД”

В тему:

Директор Центра исследований проблем гражданского общества Виталий Кулик считает Хорошковского будущим президентом Украины и советует телеканалам не портить с ним отношения.

«Зачем ему (Хорошковскому. – Ред.) критика? Зачем влияние каналов, которые создают конкуренцию для его информационной службы? Поскольку происходит не только монополизация частот, каналов, уничтожение конкурентов на этом рынке. Происходит монополизация всех линий распространения новостей и информации. Его холдинг (группа компаний «Интер». – Ред.) превращается в наибольшего монополиста по генерированию новостей. В ближайшее время, я думаю, может появиться проблема и у УНИАНа, и у других информационных агентств, которых также обвинят в чем-то, и что-то заберут… И будет одна кнопка… Будущему президенту страны было бы очень полезно, если бы у зрителей, у всех украинцев, была бы всего одна кнопка на телевизионном пульте», — сказал Кулик в эфире ТВі.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

16 ответов

  1. “трудоспособности и умению разбираться в людях” — умилительно! Что за салабон это написал?

    Это так теперь называются лживость, хамство, беспринципность и подлость? А присвоение чужих ценностей теперь называется ”зарабатыванием”?

    Интересно было бы просмотреть в деталях этот процесс “делания себя самим”. Может быть еще настанут времена, которые заставят данного кадра подробнее изложить этот самый процесс “делания себя”. Как же отвратителен будет нормальным людям этот материал!

  2. Хорошковский — это пример человека,который сделал себя сам.Это действительно герой нашего времени.20 лет назад у него небыло: ни папы коммунистического лидера, ни тещи из-за бугра,а теперь благодаря трудоспособности и умению разбираться в людях он стал тем кем он есть.А вы БЮТОвские пидоры пускайте слюни.

  3. А знала-ли Юлия Владимировна, что он сайентолог, когда ставила Хорошковского на председателя ДМСУ.Турчинов-сектант, друг и соратник ЮВТ, и мной уважаемый человек Саша Давыдов-сектант…Пусть лучше так, чем вообще без веры, совести, и остраски в душе.

  4. ГВП писал “…а что, предыдущая власть в лице ЮВТ не знала, что Кен сайентолог при назначении его на таможню?…….”.

    А что, Мазурик, когда два раза подавал ЮВП на должность премьера, не знал о существовании в отношении нее судебных решений, которые он зачитывал по телику в ходе выборов?

    Да конечно, знал. Но…!
    1. Он не мужик, а так, размазня.
    2. А ведь на министерские должностя не назначают “хороши”, назначают за бабло (в разных видах — наличные, безналичные, деревянные, зеленые, землей, камушками, будущей отработкой и т.п.).

    Поэтому ЮВП, назначая Хорошковского на должность в таможню даже не заметила чем он напомажен. А когда получила “кукиш”, сразу прозрела… да было уже поздно. Прошляпила и Мазурика два раза (он ее тоже, — квиты) и других.

    Осутствие кадровой полити КПСС сказывается, господа!

  5. Юлиан Семенов нервно курит в углу… Он такие дохленькие сюжетики придумывал в своих “17 мгновеньях”, “ТАСС уполномочен заявить” и т.п. Если бы он знал, что есть самая могущественная спецслужба в мире -СБУ. Вот тогда бы Шелленберг был завербован в Киеве… Можно фантазировать долго, писать подобные статьи, но в ближайшем обозримом будущем наша СБУ выше мелкого шантажистика не вырастет. И дело даже не в Кене, а в общей деградации. Ну не способны они на моногоходовые комбинации, профессионализм за один день не выработаешь. Ну и напоследок наивный вопрос: а что, предыдущая власть в лице ЮВТ не знала, что Кен сайентолог при назначении его на таможню?…….

  6. Все для відводу очей. Насправді все гірше. службу перетворюють у виконання кончених наказів, а потім ще й бьють по голові

  7. Есть у меня чуйка,что о-о-чень скоро дела у нашего гаранта пойдут не очень Хорошковски…А меня чуйка не подводила ни разу за 50 лет…

  8. Судя по статье, поставки качественной дури в Киев не прекратились.

    З.Ы. Кст, Кен еще и сотрудник секретной инопланетной цивилизации роботов. Которые хотят уничтожить человечество и захватить галактику.
    Галактеко опасносте, алярм!!

    З.З.Ы. Если правда, что этот сайт спонсирует бывший пред сБУ Торчинов, то какой же он оказывается полудурок, раз такой бред пропускает. Очень даже хорошо, тогда, что его изолировали подальше.

  9. Если бы все было так просто, то с этим было бы легко справиться. А Киевлянин у нас кто? не с Владимирской- ли? Хорошковский — не просто Кен. Парикмахерским мальчиком его могут только идиоты считать. И насчет его амбиций — не перебор. Только ведь проблема не в Хорошковском, вернее, не только в нем. Вы посмотрите во что нас превращают. Посмотрите, что нам скармливають по ТВ, чем нас пичкает шой-бизнес. Слово “патриот” становится ругательным, “честь” и “совесть” высмеиватся. Нам вбивают в голову, что мы — биомасса, дебилы, животные, просто потребители, жующая и мычащая масса. Нам предлагают комиксы вместо высокого искусства, мошенничество под видом демократии вместо самой демократии, и так далее, и тому подобное. Отсюда: Хорошковский — не тот, кто заказывает музыку. Он всего лишь живая напомаженная кукла, которая счастлива от того, что может жрать, напяливать на себя и возить свое субтильное тельце в чем-то отличнеом от других. Режиссеры — за кулисами. Именно они создали для нас нечеловеческую систему ценностей. То, что мы сейчас считаем главным, к чему нужно стремиться, — животное, нечеловеческое. Только всем нам до этого сейчас дела нет. А когда будет — будет поздно.

  10. Рабиновичу Иосифу Виссарионовичу. Ну, наверное, потому как и в самом деле кагбэ саентолог, как-то сам он на это “намекал” в одном их своих интервью. … И Автору. А насчёт “откуда ж Вы всё это знаете то?” тов. Рабинович таки прав! И в самом деле, откуда?

  11. Интересно, а почему именно саентолог? Почему к примеру не сатанист? Еще круче выглядело бы, типа “проводит обряд посвящения в СБУ на кладбище, заставляя вновь принимаемых сжигать библию и пить кровь убиенных котов”. Хотя конечно саентология моднее и непонятнее для пресичных громадян. Интересено — писавший тоже член этой организации? Потому что если нет, то откуда инфа? Особенно при таких беспрецедентных мерах внутренней безопасности и конспирации в этой конторе, как описано в статье?

  12. Общий рисунок событий, психологический портрет и обстоятельства жизни известной личности, сложившиеся условия в государстве ПОЗВОЛЯЮТ С УВЕРЕННОСТЬЮ ПРЕДПОЛОЖИТЬ: описанное в СИГНАЛЕ(!) устремление действительно имеет место быть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Венедиктова подобралась к Медведчуку через ЮАР

Народному депутату Украины парламентской фракции «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктору Медведчуку предъявлено подозрение в государственной измене и содействии деятельности…

СБУ завершила расследование дела Семенченко

Служба безопасности Украины (СБУ) завершила досудебное расследование в отношении бывшего депутата Верховной Рады Семена Семенченко («Самопомощь») и внештатного агента Национального…
НОВОСТИ