Человек не терпит насилия!

Хорошковский завел ОРД на Сивковича

c646bf29ba20

На гламурного метросексуала Хорошковского должность Председателя СБУ оказывает губительное воздействие. В том смысле, что крышу просто срывает, а шифер разлетается над Владимирской. Мало того, что его «проходки» по коридорам ЦА сопровождает адьютант, предупредительно кричащий «Панове офицеры!» В смысле чтобы честь отдавали и стояли «струнко», бо «Голова» идет. Если «струнко» Хорошковскому покажется не особенно «струнко», то легко можно лишиться должности. Мало того, что дела принимаемых новых сотрудников Хорошковский придирчиво рассматривает, точнее – рассматривает фотографии. Скоро, наверное, будет требовать фото в голом виде. Тревожно, однако. За сотрудников. Но крышу у Валерия Ивановича рвет и в другом направлении. Он явно уверовал в собственное всемогущество, что кончится плачевно.

Недавно, вице-премьеру Сивковичу стало известно, что Хорошковский завел на него ОРД. Как водится, с контрразведывательной окраской. Сивковичу стало известно и название ОРД, и номер и дата его заведения, а также и подробности некоторых технических мероприятий относительно него. Сикович, естественно, возмутился и пожаловался Януковичу. Последний «отодрал» Хорошковского по полной и приказал «не плести интриги». Кстати, подобные ОРД заведены не только на Сивковича, но и еще на нескольких членов правительства. Так вот, после президентской выволочки «Кен» бился в истерике в собственном кабинете и клялся «передушить кротов» в СБУ, которые «слили» Сивковичу информацию. В результате «проверки» ВБ несколько офицеров СБУ были выведены в распоряжение, а кое-кто и уволен. А «Хорька» одолела паранойя. Которая вылилась в тотальную слежку за сотрудниками «конторы». Тем более, что сделать это оказалось не сложно. Как известно, СБУ использует для своих сотрудников корпоративные номера «Киевстар». Переговоры сотрудников слушались и раньше, однако, «Хорек» одержимый шпиономанией, перевел дело слежки на качественно новый уровень. Сейчас в СБУ некая новая структура занимается отслеживанием местонахождения всех сотрудников СБУ. Особая программа сигнализирует о нахождении сотрудника СБУ в районе Кабмина, Администрации Президента и Верховной Рады. По мысли Хорошковского, это должно помочь выявить «кротов», которые «сливают» информацию во властные структуры. Правда, непонятно, как быть, например, с сотрудниками 4-го управления Главка «К» на Липской, или с теми, кто посещает госпиталь СБУ?

Вообще, с каждым днем Хорошковский становится все большим «головняком» для Януковича. То тупые «профилактирования» ректоров ВУЗов и журналистов, то придумывание не менее смехотворных «угроз» жизни Януковича, в результате которых смеются не над Хорошковским, а именно над Януковичем. То ставшее уже просто неприличным использование СБУ и судов для собственной капитализации. Скандал с уничтожением телеканалов «5-ый канал» и «Твi» уже вызвал международный резонанс и, наверняка, обеспечит Януковичу почетное место в ежегодном рейтинге «душителей свободы слова». Подчеркиваю, именно Януковичу, а не Хорошковскому.

Цитируем «Украинскую правду»:

«Общественное движение “Стоп цензуре!” готово призвать журналистов к общенациональной забастовке.

“В случае невыполнения рекомендаций международных журналистских организаций и несоблюдения международных обязательств Украины в сфере защиты свободных медиа со стороны президента Виктора Януковича”, — уточняется в заявлении движения “Стоп цензуре!”.

Активисты просят Мониторинговый комитет ПАСЕ, ОБСЕ, посольства иностранных государств, международные журналистские и правозащитные организации обратить внимание президента Украины как Гаранта Конституции на “ухудшение ситуации со свободой слова” в государстве.

Также движение напомнило о рекомендациях “Репортеров без границ”, Международного института прессы, других международных институтов, известных общественных и политических деятелей относительно имеющегося конфликта интересов и невозможности совместительства руководителем СБУ Валерием Хорошковским должностей в силовом ведомстве и в самом большом медиахолдинге, который контролирует значительный объем телевизионного эфира в стране.

Как известно, в субботу коллективы трех украинских телеканалов провели предупредительную эфирную забастовку.

С помощью забастовки телеканалы хотели “привлечь внимание общества к угрозе свободе слова и основам демократии в Украине”.

Облажался Хорошковский и с делом «Макаренко-Диденко». Россия явно не намерена участвовать в спектакле Фирташа, а без показаний Миллера дело становится бесперспективным. И, судя по всем приметам, придется в ближайшее время «Хорьку» спешно покидать Владимирскую, 33. И вовсе не для того, чтобы переместиться на желанное место Сивковича, в кресло вице-премьера. Валере придется «переквалифицироваться в управдомы». Правда в собственном замке на острове в Средиземном море. Если, конечно, его не настигнет карающий паяльник украинского правосудия.

Сергей Никонов, «ОРД»

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

20 ответов

  1. Ну и кто теперь скажет, что Сивкович не является чужим членом партии БЮТ в своей партии Регионов?

    Пропустить Гмызу в начальники ГУР МО мог только человек, начистоту преданный Юлии Владимировне. Так что правильно делает Хорошковский, что поставил эту продажную тварь под ОРД.

  2. В поле ветер, в манде дым — я ваш ДЯДЬКО Никодим! Не статья, а бальзам на душу!Хорошковский ты красава! Ум, честь, и совесть украинской эпохи! Корпачева продолжает гуся телипать!.. Все, что Бог не дает — все, к лучшему! Я думаю, следующий у нас Президент, будет — Боря Мойсеев, а подельник его будет любимый соловей — Валерий Леонтьев! Я думаю НАН Президент Виктор Федорович вряд ли удержится долго в окружении таких украинских КОЗАКОВ!!!

  3. Правильно делает, чистит гыдоту продажную в рядах СБУ, мониторит подлецов, которые продают тайны наработанные их-же товарищами по оружию… Страна платит зар.платы 33 тысячам, сотрудникам, которые в рабочее время, как коробейники торгуют инфой у стен ВР… Чисто украинская ***ня, жлобство до-немогу, служба из элитной, превращена в сборище хапуг, желающих разбогатеть на примерах своих старых учителей типа Сергиенко, Пидболячного, или редких гандонов Герасименко и Вергелеса.

  4. Слышишь серый, чепушило ты дурное, если расклад не знаешь, то не втирай фуфец. На сизо-13 2900 мест, на данный момент 3900, плюс-минус, жара неимоверная, большинство спит на полу, так что мест хватает.

  5. Если кто-то сомневаеться, что на заведение ОРД не была получена санкция от самого высшего должностного лица, то посещайте развлекательные сайты. Если ОРД было действительно заведено, то в сентябре Сивкович уйдет в отставку по представлению урядового уповноваженного з питань антикорупційної політики КМУ!

  6. Необхідно негайно викликати Сивковича, щоб надав покази, від кого він отримав інформацію, що на нього заведено ОРС?! А раптом то була підколка? І тут Конституцією не відшкребешся. тут необхідно справді надавати покази.

    В історії України вже був випадок, коли одному із оперів надали інформацію, що на мера Омельченка буде готуватися замах і навіть указали коли, де і як. Тоді опера примусили розповісти про того агента, що сповістив його про це. Встановили наружку…і виявилося, що сам же агент Вася Циган і готував ту саму “покушенію”, причому, спасло Васю те, що міну він установив учбову. Відбув в Хату діда лукьяна менший строк, ніж, якби то була міна дійсна.

  7. А что-то в действительности, смешно застыл в истории вопрос о том, как на Сивковича его же служба безопасности имитировала в 2004 году покушение. Типа, тротил в камень спрятали и на пути следования Сивковича выставили… Как закончилась та странная история?

  8. Кстати, о Лукьяновском СИЗО. Там действительно “хорошо”. При норме 3 тыс чел. содержатся где-то 9 тыс.чел. Спят они в 3 (три)! смены. Вот так. Конечно, кто-то скажет, что это преступники (хотя есть и подследственные, вина которых еще не дoказана судом). Но кого это интересует? Ау, Карпачева, ты где!?

  9. Кан конечно прав, по большому счоту, но слишком много лабуды в его комменте, а лабуда нивелирует коммент априори. Так шо, панэ Кан, в следующий раз постарайтесь без ля-ля, а чисто по существу.

  10. Лучше напишите о том как пришла разнарядка на поджигателей лесов и полей. Просто взять и закрыть людей для показателей. Чем не 37-й год?

  11. Типичное поведение пауков в банке. Пусть бы они и жрали бы друг друга насмерть; но ведь они простых людей в основном кошмарят; а потом заявляют; что сами головой об стену бъются. Уроды

  12. Другое дело, что шеф СБУ рановато провозгласил о прекращении активных разработок в направлении контрразведки щодо России….

  13. А что, Сивкович пользуется правом неприкосновенности заведения на него ОРД? И посылов завести на него подобное ОРД — хоть отбавляй. То он людей Юли лоббирует на высшие должностя в стране! То с инностраннными спецслужбами яшкается. Да и его собственная служба безопасности всегда отличалась преступными действиями. То тротильчику попросят найти, то еще чегшо нибудь закажут. А тротильчик, по всей видимости, нужен был в 2004 году, чтоб имитировать подготовку к подрыву самого Сивковича? Сивкович имеет много амбиций и мало профессионализма. Обыкновенный взяточник. Поэтому, в этом плане Хорошковского поддерживаю полностью.

    Другое дело….утечка из СБУ… Здесь конечно, Хорошковскому не позавидуешь. Надо разогнать эту вшивую контру уже давно, как милицию в Грузии и набрать новых, незаангажированных людей.

  14. Кану! Уважаемый! Заказуха или не заказуха читатель определяет сам, в силу своей распущенности. Но , то что Холерий разошелся не на шутку, к сожалению не в правовой плоскости, это очевидно.То что начали душить свободу слова и устраивать СБУшный беспредел, видно не вооруженным глазом. Попытки распространить Холерием законы джунглей ( читай Киевского зоопарка от прошлой его работы)на человеческое общество не приведут к правдивым и компромисным решениям. Вы когда-нибудь проходили Лукьяновское СИЗО? По всей видимости нет, так вот когда Вас туда запрут бездоказательно, а только по подозрению, Вы сразу поймете, в чем смысл жизни вообще!Я знаю одно, что всякая власть на вечно не приходит и тот факт, что Холерий будет в СИЗО — без сомнений, при чем где бы он не находился и в каком замке!

  15. Прогноз реакции Хорошковского на все опусы OPD:
    1. Уйдет в отставку.
    2. Повесится.
    3. Продолжит ржать от всего написаного.
    4. Порвет сайт.

    Ваши прогнозы, Господа!

    Поручик Ржевский, а правда, что вы вчера стрелялись из-за Наташи?
    Истинная правда, Господа! Да, чтобы защитить свою честь я стрелял из-за Наташи, а этот трус Оболонский стрелял из-за дерева.

  16. Ну вот, очередная заказуха. Хорошковский, конечно, мразь и все высказанные в его адрес эпитеты справедливы. Но, ребята, не нужно использовать пропахшие нафталином методы ЦРУ и различных “Голосов”, когда в абсолютно сраведливый текст вставляются сопутствующие “брехливсые” новеллы.Ну только конченным идиотам непонятно, что на сегодняшний день государству нет необходимости душить свободу слова, поскольку продажные и трусливые хозяева СМИ САМИ задушат таких же продажных и трусливых писак. Журналистами их, в т.ч. и Найема, называть не хочется, поскольку у них вместо совести и чести образовалось два огромных кармана и главная задача нынешних пишущих — максимально заполнить их денежными знаками, желательно не нашими. Это, конечно, абсолютно не значит, что государство у нас белое и пушистое. Просто “вор у вора дубинку украл” и “потерпевший” этим шибко недоволен. Причина же в том, что “пишущие” крайне недовольны тем, что с них стали спрашивать за то, что они пишут, и зачастую справедливо спрашивать. А то ведь так приятно: наваял любую лабуду и — никакого ответа. А буде спросят — в крик:”Караул, свободу слова ограничивают”. Тешит самолюбие отнесение себя, родимого, к четвертой власчти, как нардепов и чновников — к элите. Только вот ни четвертой власти, ни элиты в нас в стране и нет. Наверное, мы этого заслуживаем, поскольку терпим их рядом с собой. Вот поднять бы их всех “на колья да вилы”(стественно, в епереносном смысле), тогда бы посмотрели, кто следующий захочет в “четвертую власть” и в “элиту”. Безответственность порождает беспредел. В т.ч. и в среде журналистов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

В Полтаве заблокировали самолет с Левочкиным и другими "зажопинцами"

Полтава развернула на Харьков самолет, который вез на борту Сергея Левочкина и его друзей к могиле хасидского раввина Альтер Ребе…

Харьковские блогеры пробрались на артиллерийскую установку. СБУ разбирается (ВИДЕО)

В Харькове блогеры проникли в цех с военной техникой и сняли видео для TikTok. Теперь их действия изучает полиция и…

На взятке попался начальник Летной академии НАУ

Служба безопасности Украины разоблачила начальника Летной академии Национального авиационного университета и посредника — начальника летного училища ЛА НАУ — на…
НОВОСТИ