Человек не терпит насилия!

В Мариуполе совершен рейдерский захват гостиницы «Приазовье»

Гостиничный бизнес становится особенно лакомым после введения льготного налогообложения. 23 июля в Мариуполе был совершен рейдерский захват гостиницы “Приазовье” некими харьковскими структурами при поддержке предпринимателя Эдуарда Дупака и экс-прокурора Дзюбы. Администрация гостиницы заблокирована в здании. Рейдерами выставлена охрана.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

17 ответов

  1. да сколько б не стоило это решение. все равно Широковсу Дупака заберт последнюю копейку и свалит

  2. Интересно, сколько же нынче стоит решение “по закону”? А “по понятиям”? И какое решение имеет большую юридическую силу?))) Мариуполь… и этим все сказано.

  3. Уважаемый гАнтон со своими угрозами вам в петушатню дорога. Для всех кто в адеквате — все близиться к завершению, суд примет решение по закону!

  4. слышишь, ты оперуполномоченный… тебе не кажется что не тебе решать кому и где что разводить. попробуй помолчаь в тряпочку.
    Насчет ситуации: больше всего жалко Дупака. его разденут со всех сторон

  5. Какая на хер разница какой Широковс? Суть в том, что туфту подают народу. Uостиницу захватил бывший прокурор Дзюба с пацанами Петрухи. И это факт. И не хер разводить всякий бред.

  6. “Сладкой парочкой Широковс +Дупак”,))))))))))-ненормальный чел,ты или не проинформирован,или не удостоил чести общаться с такими уважаемыми людьми.Хотя может ты и сам собачка Дзюбы и пишешь глупые коменты чтобы подлизать

  7. 4.08.2010 11:17 Реалист

    Нормальный человек, извините, Вы НОРМАЛЬНЫЙ???? Не стоит говорить о непрофессионализме журналистов, когда пишите подобные вещи. Глупо и смешно даже читать такое. Дзюба самовольно захватил здание, пригрозил милиции (или подкупил).Не нравится Вам адвокат — ну фиг с ним, не Вы же ему деньги платите. Пусть ездит и в Украину, и в другие интересующие его страны. Перед людьми НИКТО не извинился, сказали или пишите расписки, что вас все устраивает, или никаких вещей и документов не получите. Добрая баба-яга у Дзюбы получается не всегда. Просто выгнали людей на улицу, без каких-то правовых оснований. Посмотрите видео, где госпожа Дзюба избивает девушку, да и Вам самому, не дай Бог перейти дорогу подобным личностям — сильно удивитесь, насколько лицемерными и отмороженными могут быть “приличные” люди

    ты тупой!!!во первых Дупак Эдуард Иванович не собака а уважаемый человек ещё раз заикнёшся и окажешся под землёй!нехрен распространять сплетни ничего не знаешь но надо же построить из себя специалиста!!!захват осуществлял дзюба с малолетками наркоманами заплатил 800 гривен и остался доволен всю грязную работу зделали они.так что помалкивай

  8. Реалист, вы идЫот и это увы реальность ваша! Захватить можно что то чужое, а не свое! Когда в свое заходишь, это не захват, а просто пора бы уже Дупака ставить на место! если Вы реалист не в теме, воздержитесь как обиженный от комментариев и на том спасибо! По поводу поведения чьего либо… нервы, к сожалению они сдают у всех, а то что это всего лишь смонтированный ролик сомнений нет! И о профессионализме журналистки, бегать и кричать что совершен теракт, и что захватили иностранных заложников надо быть сверх дЫбильным человеком, что бы так разбрасываться словами!!! Это частная гостиница, приехал правовой владелец и молча закрыл ее — все базар окончен!

  9. Нормальный человек, извините, Вы НОРМАЛЬНЫЙ????
    Не стоит говорить о непрофессионализме журналистов, когда пишите подобные вещи.
    Глупо и смешно даже читать такое.
    Дзюба самовольно захватил здание, пригрозил милиции (или подкупил).Не нравится Вам адвокат — ну фиг с ним, не Вы же ему деньги платите. Пусть ездит и в Украину, и в другие интересующие его страны.
    Перед людьми НИКТО не извинился, сказали или пишите расписки, что вас все устраивает, или никаких вещей и документов не получите. Добрая баба-яга у Дзюбы получается не всегда. Просто выгнали людей на улицу, без каких-то правовых оснований. Посмотрите видео, где госпожа Дзюба избивает девушку, да и Вам самому, не дай Бог перейти дорогу подобным личностям — сильно удивитесь, насколько лицемерными и отмороженными могут быть “приличные” люди.

  10. милиция боится пойти на поводу у Дупака и его собачки Широковса Д, хотя кто из них собака а кто поводырь тяжело определить. Захват был спланирован Сладкой парочкой Широковс +Дупак. Широковс прикрывается своим литовским паспортом, в судах же вместо правового решения спора, с его стороны слышны только амбиции. Но это уже оценка его умственных способностей скорее. Господа и дамы, порой не всегда стоит верить прессе, особенно столь непрофессиональной. Сомневаюсь что кого то хотели выгнать из-за содержания сюжета, скорее из-за поведения журналистов на месте событий, которая кричала о захвате иностранных заложников!!! Перед персоналом комплекса извинились, отдали личные вещи. Очень хотелось, что бы правоохранительные органы МВД,СБУ и т.д. дали правильную оценку событиям, и не допустили иностранцев как Широковс Дмитрий к рейдерским захватам чьего либо имущества.

  11. 18 июля 2010 г неизвестные лица (15 человек) под руководством бывшего прокурора Жовтневого района г. Мариуполь захватили здание гостиничного комплекса «Приазовье». На момент захвата в ГК находились постояльцы с детьми, иностранные граждане, работники гостиницы. В течении дня людей удалось выселить из гостиницы, работников выпускали по одному из окон. Работа предприятия остановлена, захватчики до настоящего времени находятся в здании. Милиция бездействует, городские власти не реагируют.

    http://www.youtube.com/watch?v=yGJRWGvbeSg

  12. Мда.. Какой ужас.
    Администрацию и постояльцев гостиницы вывели в первый день захвата, который, кстати, произошел 18 июля. Работники гостиницы каждый день собираются у здания, но ни их, ни владельца гостиницы в здание не пускают. Милиция и прокуратура бездействует. Городские власти вообще делают вид, что ничего не произошло. Ни местные, ни всеукраинские СМИ не реагируют. Журналистов местного канала едва не уволили с работы за попытку вывести репортаж в эфир.
    Оказывается, большой человек бывший прокурор:(.

  13. Мда.. Какой ужас.
    Администрацию и постояльцев гостиницы вывели в первый день захвата, который, кстати, произошел 18 июля. Работники гостиницы каждый день собираются у здания, но ни их, ни владельца гостиницы в здание не пускают. Милиция и прокуратура бездействует. Городские власти вообще делают вид, что ничего не произошло. Ни местные, ни всеукраинские СМИ не реагируют. Журналистов местного канала едва не уволили с работы за попытку вывести репортаж в эфир.
    Оказывается, большой человек бывший прокурор:(.

  14. ????
    Вы хоть иногда проверяете источники?
    Захват гостиницы Дупака осуществил бывший прокурор Дзюба с какими-то местными бандюганами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ