Человек не терпит насилия!

Смерть на дороге

25 июля 2010 года в 20.15 в с. Кашперовка, Тетиевского района, Киевской области, управляя автомобілем Форд гос. Номер АІ 4188 КХ, родной брат работника госавтоинспекции Тетиевского РО ГУ МВД Украины в Киевской области сержанта милиции Лучко Александра Николаевича — водитель Лучко Валерий Николаевич, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, управляя автомобилем, двигаясь по ул. Киевской с большой скоростью допустил наезд на восьмилетнего мальчугана Сопун В. О., смертельно травмировал его, причинив множественные телесные повреждения, переломы рук, ног, костей черепа и лица, повреждения внутренних органов и т.д. От полученых телесных повреждений мальчик умер не приходя в сознание.

Прибывшие на место происшествия работники дорожно – патрульной службы и госавтоинспекции Тетиевского РО, во главе с начальником следственного отделения Тетиевского РО т. Орел Владимиром Константиновичем на месте происшествия придумали оправдывающую для водителя Лучко В.М. версию о том, что мальчик выбежал на проезжую часть автодороги из-за стоящего на обочине легкового автомобиля черного цвета, о том что мальчик был смертельно травмирован в непосредственной близости к середине проезжей части автодороги и тем самым неоднозначно намекая на то, что водитель Лучко В.М. всячески пытался избежать наезда на пешехода, а также и на то что дорожно – транспортное происшествие произошло по вине самого пострадавшего.

Вместе с тем у погибшего в руках находились мелкие деньги, которые после ДТП были выявлены на месте происшествия в непосредственной близости к правой обочине автодороги, пятна крови пострадавшего на месте происшествия были также выявлены в непосредственной близости к правою краю проезжей части и именно это обстоятельство должно указывать на место наезда на пешехода, тело смертельно травмированного мальчика на месте происшествия располагалось на правой обочине автодороги, правый тапочек – на правой обочине автодороги. Все перечисленные предметы и тело мальчика располагались на одной условной линии в перечисленной последовательности.

Желание работников госавтоинспекции Тетиевского РОВД, а также начальника следственного отделения Тетиевского РОВД т. Орла В.К. принимавших участие в осмотре места происшествия — помочь родному брату своего коллеги по службе – очевидно но противоправно.

Кроме того, на следующий день, в патологическом отделении Тетиевской районной больницы когда отец погибшего мальчика Сопун О.В. прибыл за телом мальчика для захоронения к судебно – медицинскому експерту прибыл тот же начальник следственного отделения и работник госавтоинспекции Балуцкий Юрий Петрович, которые уговаривали судебно – медицинского експерта о том, что – бы в своем заключении о причине смерти Сопун В. тот указал как можно меньшее количество причиненных телесных повреждений, не указывал, что у мальчика были переломаны ноги и т.д. Свидетелем этого разговора был отец мальчика – Сопун Алексей Викторович, проживающий в с. Кашперовка, Тетиевского района, Киевской области.

Кроме того, как установил на месте происшествия следователь СУ ГУ МВД Украины в Киевской области Тарасюк Андрей Васильевич – водитель Лучко В.М. управлял своим автомобилем используя не принадлежащий его транспортному средству, поддельный талон о прохождении ежегодного технического осмотра, а также с просроченным (недействительным) полисом обязательного страхования гражданской ответственности собственников транспортных средств.

Вопрос: откуда у Лучко В.М. чужой, не принадлежащий ему талон о прохождении ежегодного технического осмотра? Где он его достал?

В нынешнем году прохождение техосмотра стоит дорого?

Вопрос: Почему позволяет себе водитель, родной брат работника госавтоинспекции напиваться со почти смертельного опьянения, потом садиться за руль и ехать по населенному пункту с очень высокой скоростью?

После наезда на пешехода водитель проехал еще 100 метров до полной остановки, а на теле мальчика не осталось ни одной целой косточки. Все кости скелета мальчика от сильнейшего удара были раздроблены и переломаны?

Вопрос: с какой скоростью надо было ехать чтобы причинить множественные смертельные переломы?

Вопрос: Почему водитель Лучко В.М. не боялся употреблять спиртное в больших количествах, потом спокойно садиться за руль и управлять автомобилем?

Ответ: Потому что он был уверен в своей безнаказанности. Все работники госавтоинспекции свои люди и они не посмеют составить протокол об управлении транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения на родного брата своего же коллеги по службе. Это и есть первопричина дорожно транспортного происшествия.

Кто будет наводить порядок в Тетиевском РОВД, из – за отсутствия которого гибнут дети и взрослые? Это уже далеко не первое подобное дорожно – транспортное происшествие, причем фальсификация материалов дорожно – транспортных происшествий работниками госавтоинспекции и следственного отделения Тетиевского РОВД наблюдалась и ранее. Могу привести примеры при необходимости.

Одни выполняют закон они же страдают7

Другие не выполняют закон, им можно у них родственники в милиции.

Водитель Лучко В.М. ранее имел неприятности с законом но ему помогали родственники, а также родная тетя работающая судьей Шевченковского суда г. Киева. Тогда почему же ему не выпить за здоровье родственников?

С уважением, родственник погибшего мальчика Виталий Дяченко.

г. Белая Церковь.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

32 ответа

  1. на днях еду по слободе останавливает Перестюк и давай втирать мне про талоны т.о. что типа вы должны были пройти в том году и должен висеть на лобовухе до 2012 а его нет. я говорю какой нахрен т.о. их отменили а он типа в том году не отменяли ….. давай дуй на заправку и оставляй там деньги на бензин. а если не оставишь то завтра дадим якобы за пянку или подкинем наркоты в машину. таких случаев много творится в тетиеве. а про корейбу я вообще молчю ета жирная свинья постоянно пяным ганяет на своей машине. а вот в буржуе по форме пяный в жопу орал на весь бар что ему все и все пох…

  2. ось ви понаписували всякої чухні, а хтось поцікавився як завершилось розлідуванням даної кримінальної справи. Якщо коментарі читали люди які хотя би трішки знайомі з юриспруденцією то вони повинні розуміти, що справи такого масштабу стоять на контролі і кожна слідча дія контролюється прокурорм. Якби Ви самі були на місці даних міліціонерів я хотів би подивитись на Вас!
    Розказувати, що Ви бачили пяного ДАІшника може кожен ( це даже приємно і на даний час модно ), але хто і коли це завсідчив у встановленому порядку, гляньте на себе ввечері біля кабаків.

  3. Балуцький діро !!Он сказал народу что он не месний і йому все похй!!!
    Корейба пяний за кирмом постийно!!!!!

  4. да вы идиоты что-ли?!
    не зная законы о чем-то рассуждаете…
    во-первых раследованием детской смерти на дороге занимаются только специалисты из обласного управления
    во-вторых вы че считаете,что менты вообще дураки?!
    да если бы даже они хотели договорится с експертом,при отце етого никто бы не делал! что не понятно?!!
    в третьих — ведь легко назначить повторную експертизу за участием суд-мед вышей категории!
    да ни один здравомыслящий експерт не напишет в заключении что ноги были целы и тому подобное…
    процедуру експертизы для начала изучите!!!

    касательно самосуда я согласен!
    но самосуд для водителя!
    сел пяным за руль — смертная казнь!
    но при чем здесь менты?!
    его брат,как указывает автор,всего лиш сержант!
    и,я думаю,его явно никто выгоражывать не будет!
    другой вопрос тетя! у которой есть возможности помочь!
    прокуроры и судьи — вот кто истынные преступники!
    ведь чем менше городок тем больше они мнят из себя богов!

    а всё ети возгласы о справедливости — ничего не значат!
    ведь если прокурору отстегнут N-сумму денег,то он просто закроет все дело,как ето часто бывает!
    и в етом не следаки виноваты!
    ведь они в большынстве случаев сами также хотят наказать виновных!..но прокурор стоит выше…

    о каком президенти и власти вы можете говорить?!
    кто вас защитит?
    ЗЕК?!!!
    да ему плевать на людей!

    если у той же герман сын надел делов и ему все сошло с рук!
    правильно было сказано в фильме брат-2: деньги правят миром! у кого деньги — тот и сильней!

    мать мальчика действительно жаль…
    ребенка больше нет…
    а убийца даже если отсидит 5-10 лет (содержась на деньги налогоплательщиков) вийдет и будет жить дальше..
    нам нужна диктатура и законы китая!
    тогда в стране будет порядок!

  5. Было дело в Тетиеве, ровно год назад все началось. Толпа избила мальчика. Мальчик получил реальную инвалидность. Так вот, одновременно с мамой мальчика, в милицию написал заявление отец инициатора избиения — Лищинский. И тут началось — в отношении мальчика возбудили уголовное дело, т.к. он, защищаясь, уже лежа, отбивался. После началась травля со всех сторон, и свидетели нашлись не в пользу мальчика и прокуратура вмешалась и завуч школы, где учился мальчик, как оказалось, бабушка виновника избиения.
    Следствие вел следователь Тетиевского РОВД Неживок.

    Как думаете, чем все закончилось? 🙂

  6. Поки в державі будуть правити грошові мішки кримінального походження,нам нічогодоброго не світить.
    Це тільки дрібний епізод з тієї маси “беспредела” що твориться в Україні.
    Дякуємо затурканим представникам південно-східної частини держави за обрану ними владу,яка їх же і винищить.

  7. Лейба! Убивать надо всех! Только вендетта может их образумить, они должны хорошо понимать, что если сам гад избежал наказания, то его дети, внуки, племянники ответят за него. Вспомните народовольцев, эсеров. Только индивидуальный террор их приведёт в чувство.

  8. “будут жить мажоры, их паханы, мусора и чиновники, нормальным людям здесь не место! Может возразите?” Возражаю,- они не смогут жить без нас с Вами. Кто будет на них работать? Кто будет создавать для них материальные блага и их обслуживать? Кто будет их кормить-поить, убирать их дерьмо… Да мы с Вами!

  9. В Тетиеве ГАИшники вообще офигели, сами ездят на патрулирование пьяные, лично видел неделю назад Корейба и его напарник рассекали на служебной патрульной машине в ж..пу пьяные и орали на пол села, а тех осмотр не дав на лапу 150-200грн никогда в жизни даже новой машиной не пройдешь, заходишь в гаи и кроме положенной оплаты еще на карман показывает, мол давай или гуляй, такой толстый сидит талоны штампует, Пугач фамилия его, никакой управы на сволочей.

  10. Пускай новый прокурор Тетиевского района Емец пересмотрит все дела и отказные по ДТП в районе
    Например,дело о смерти Гебултивского Саши в марте 2008 года, которого сбил сынок местного “бизнесмена — держателя пары киосков” Солнцева
    Вот уже третий год как дело не может уйти в суд, хотя расследовать его уже забрал Киев из-за необъективности следствия в Тетиеве

  11. Полностью согласен со всеми ублюдка если он был бухой распустить на ремни. Но причем здесь родня? У него брат гаишник ну и что он тут при чем? прямо 37-й год какой то.

  12. Этого ублюдка наказать необходимо, но Вы же знаете как у нас в Украине работает правосудие, тем более при наличии родственников в структурах (МВС, ГПУ, СУД и т.д.). Ведь что скрывать, сейчас затянут расследование на долгий срок, потом пару раз отправят на доследование и “пошло и поехало”, повторюсь, что при наличии связей и имея в “друзьях американских президентов” могут все замять… Но мне хотелось бы, чтобы он был наказан и как можно строже.
    Что касательно наказание этого ублюдка через близких родственников — не согласен, не должны дети, супруга, да даже и родители отвечать и страдать из-за этого ган..д..он…а, неможно так, не правильно, ЕГО — СКОТА, УБИВШЕГО РЕБЕНКА, — НА КОЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!

  13. Не дай БОГ кому-то оказаться на месте этих людей, которые хоронят своих детей, родителей хоронить тяжко, а что говорить за свою “маленькую родную кровушку”. Все комментарии прочитал, людям действительно не безразлично горе родителей мальчика, это факт, согласен.
    так же согласен с тем, что этот скот, ну не человек он после этого, сотворив такое тяжкое горе людям НЕ МОЖЕТ ОТВЕТИТ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ КАК ЧЕЛОВЕК, пытается, используя свои связи в правоохранительных органах, в т.ч. и судейской структуре, уйти от наказание, и правильно пишут те, что эта сука может уйти по законам страны, но от суда Господнего никуда он не денется, НО РОДИТЕЛЯМ УЖЕ НИ КТО и НИ ЧТО НЕ ЗАМЕНИТ ДИТЯ.
    В заключении своего комментария хочу добавить, что тех подонков, которые пытаются “отмазать” этого скота, при наличии власти я бы сажал бы на одну скамью в зале суда за одной решеткой и меру наказания избрал бы не меньше дето-убийце.
    Нельзя ни под каким предлогом оправдать эту ТВАРЬ, которая выжрав большое количество спиртного, да и не важно сколько выжрал, — факт, что был нетрезв, сев за руль убил пацана. Скорее всего это ху..й..ло уже неоднократно забуханный управлял транспортным средством, и вот доездился.
    Когда читаешь такие статьи, всегда переживаешь за своих родных, ведь все мы ходим и ездим по этим дорогам, по которым “рулят” такие вот скоты.УЖАС!

  14. Мы были на похоронах ребенка, горе ужасное, безумно жаль родителей мальчика! Нелюдям, совершившим такое, не боясь греха желаем испытать при жизни все то, что испытали родные мальчика, только в стократ больше.
    Если эти твари будут читать эту статью, помните, Вы можете уйти от правосудия, но от наказания Господнего еще никто не уходил! Так что у Вас и у Ваших детей еще все впереди!

  15. МАМА это кто — Тимошенко? А папа значитцо у нас янык. Я то думал, что у нас семья неполноценная.

  16. Искренне соболезную родителям!!!
    Но поверьте,если сами родственники не накажут мусора (его семью,детей,родителей или родственников),то ни хрена мусору не будет.Живой пример — мэр города Димитрова,кот.нажравшись збил насмерть женьщину и как оказалось у него Камри была неисправна.

  17. Нет! Я не возражаю. Но коль уж не выехали дети за рубеж, а погибли в этой коррумпированной стране, то нужно приложить максимум усилий, чтобы убийцы получили СПОЛНА.

  18. Ну это улучшение жизни уже сегодня, где этот ПРызидент и его холуй из мвд с их “честностью” и где “честные” прокуроры, страшно за детей, надо прикладывать максимум усилий и вывозить их из совдепии, ни хера здесь не изменится, будут жить мажоры, их паханы, мусораи чиновники, нормальным людям здесь не место! Может возразите?

  19. в жизни всякое бывает, но когда животное заливается водярой и садится за руль….
    к сожалению ничего не поменять.
    соболезнования родным.

  20. Убить — это было бы только на руку ментам и прокурорским. Ведь тогда родители с потерпевших превратятся в преступников и, соответственно, им дадут срок. А НАСТОЯЩИЕ ПРЕСТУПНИКИ останутся безнаказанными и будут жировать на свободе. Нужно не останавливаться и довести дело до конца, чтобы УБИЙЦЫ НИКОГДА НЕ ЗНАЛИ ПОКОЯ, чтобы их жизнь превратилась в ад.

  21. Родители! Примите мои искренние соболезнования. Я сама мама, которая два с половиной года назад потеряла единственного сына (публикация “(Само)убийство в лифте”). Как страшно жить в стране, где любой законопослушный человек абсолютно не защищен от ментовско-прокурорского беспредела. А зарабатывающие на чужом горе — остаются безнаказанными. Знаю, как менты за бабки уничтожают улики, судмедэксперты за бабки делают ложные заключения судмедэкспертизы, а следователи за бабки фальсифицируют уголовные дела. И всем хорошо. А чаще всего потерпевший вообще сам виновен: то застрелился, то выбросился из окна, а то и под машину прыгнул. Виновных нет, дело закрыто, “глухаря” нет — показатели раскрываемости выполнены. А иногда еще по связям проводится расследование. Для них все способы приемлемы. Но только не сдавайтесь, добивайтесь правды. Путь Ваш будет не легок, но не сломайтесь. Если людей, которые добиваются правды, будет много, тогда и пошатнется коррумпированная система власти.

  22. как люди Бога не боятся? неужто не понимает следак, что оправдывая и омывая убийцу, он становится соучасником преступления и берет грех на себя и свою семью. безнаказанность породила вседозволеность. проблема эта должна решаться не в селе, а на государственном уровне. если хотим жить как в европе, нужно отменить незаконно установленные мигалки, звуковые сигналы, номера. почему у представителя народа — нардепа появляются эти атрибуты, пугающие и разгоняющие его же избирателей?

  23. И что же мусор такой бздливый пошел, чуть обгадиться и сразу в крик: “Караул, милиция, памагите!”

  24. Это просто тварь, которая мало того лишила жизни ребенка, однпко и нет совести и мужетства признать это. Просто тварь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Минэкономики практически не поддерживает экономическое развитие

Минэкономики практически не поддерживает экономическое развитие

За три месяца ведомство не продемонстрировало практического стремления ни помочь бизнесу, ни защитить его от вредительских инициатив. За экономическое развитие в стране отвечает Минэкономики. Три месяца…
«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НОВОСТИ