Человек не терпит насилия!

Опять ГАИ, опять «мажор»

В редакцию издания “Новости Луганска” пришло письмо от женщины, пятилетнюю дочь которой, сбил пьяный водитель на пешеходном переходе.

Действия сотрудников ГАИ, занимающихся этим ДТП, по словам женщины, направлены на то, чтобы водитель избежал ответственности. Цитируем письмо полностью:

Умоляю Вас выслушать меня и взять это дело под свой контроль. Мою дочь, Камелину Агату, которой 5 лет сбила машина в пятницу в районе ост. ДК.Строителей. (Перекрёсток по ул. Курчатова). На пешеходном переходе, безусловно, горел зелёный свет и этому есть 7 свидетелей. Это случилось примерно в 16:45.

Водитель был настолько пьян, что едва стоял на ногах и практически не мог говорить. Нас с ребёнком забрала скорая. Когда я возвращалась уже из больницы примерно в 19 часов, сотрудник ГАИ всё ещё не сделал соответствующие замеры и не составил протокол.

Я настояла на том, чтобы поехать в наркологию и присутствовать при экспертизе. Меня в кабинет естественно не впустили, а вместо этого моих двух детей (сыну 11, дочери 5) под давлением всё того же сотрудника ГАИ в буквальном смысле допрашивали в его автомобиле, убеждая их в том, что они сами не внимательны были и перебегали (а не переходили) улицу на красный свет и не на пешеходном переходе. В конечном итоге мой сын ему расплакался и сам уже стал давать сбивчивые показания, так как хотел спать — всё это длилось до 22.00 у входа всё той же наркологии.

Утром мне позвонил следователь, который приезжал на место ДТП и попросил встретиться. Усадив меня к себе в машину он стал требовать, чтобы я написала показания, будто дети сами бросились под машину и в грубой форме объяснил мне, что он тратить на меня весь свой выходной день не собирается, что смысла упираться нет, так как состава преступления не было и дело он закрывает и естественно не о каком суде быть речь не может.

Тогда я отказалась подписывать те бумаги, что он мне дал и, выйдя из машины, набрала одному из очевидцев этого ДТП, который стоял во время аварии на своём автомобиле у этого перехода, где всё и произошло. Он сказал, что ему тоже звонил тот же сотрудник ГАИ и просил встретиться на 15 минут. И добавил, что если понадобится то он расскажет ровно столько, сколько было, НО… он человек «маленький» (так он сказал сам) и у него тоже есть семья…

Вообще на свидетелей так же производится давление, но в то же время у меня ещё есть пару человек, с которыми этот злополучный следователь ещё не встретился. Дело всё в том, что за рулём этого автомобиля, который сбил мою дочь, был любимый сыночек «не простого папы, а, видимо, золотого»… Я Вас очень прошу не дайте этому делу повиснуть… Ведь на месте моей дочи могла оказаться и Ваша…

С Уважением, Камелина О.А.

[roadcontrol.org.ua]

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

9 ответов

  1. Для yltimatum- внутренняя безопасность, это структура которая живет за счет ГАИ, а соответственно, она не будет проводить служебных проверок по сутрудникам ГАИ. И вообще когда последний раз в Украине, хлопали сотрудника ГАИ на взятке? Да что там взятке, хотя бы протокол о курупции сложили????

  2. При чем ЗДЕСЬ закон??? Вы,уважаемый,еще тут задвиньте про то,что никто не может быть признан виновным не иначе как по приговору суда))) а судьи КТО? Есть конкретное и действенной предложение — г/н и марку авты в студию.А советов там и без Вас уже надавали и “честные и отзывчивые” акабы пострадавшей стороне и так всё растолковали,шо она сама виновата.

  3. На месте ДТП руководит СЛЕДОВАТЕЛЬ. ГАИшник уму только помогает, хотя может многое. Какие телесные повреждения получили пострадавшие? Если легкие, то уголовного дела не будет-такой закон. Если середняки или тяжкие-должна быть авто техническая экспертиза.

  4. бензин вообще на жаре сильно взрывучее вещество-хлоп дверями и ПАХХХ!!!
    Дайте номер авто и где бывает

  5. pasaremos абсолютно прав!!!, с ментом и его тачкой сделать то-же, пусть расскажет своим руководятлам как он не сберег служебный транспорт — минимум выговоряка с занесением УРОДУ!!!

  6. Щас жара аномальная,пожароопасная ситуация,авто,оставленное беспечным владельцем на солнце может и загореться.Марку и г/н в студию.

  7. а куда вообще смотрит внутренняя безопасность . ведь для этого они и созданы , чтобы такого безпредела не было . советую обращаться в прокуратуру на действие работников милиции и на бездействие со стороны внутренней безопасности

  8. шансов мало, но опускать руки нельзя! письма, заявления в АП Украины, ВР Украины, МВД….. Удачи!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ