Человек не терпит насилия!

Неуставные отношения в «Альфе»

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. …да все очень просто… банки и промышленность НЕ ДОЛЖНЫ принадлежать частному лицу, пусть оно — это лицо — трижды инвестор… частникам — бодеги и всяким тряпьем торговать только…

  2. Сам работал в этом банке. После начала кризиса людей неофициально сокращали по четыре человека с десяти. Заставляли увольняться по собственному желанию, кто возмущался — находили мгновенно причины для увольнения, вплоть опоздания на 2 минуты после обеденного перерыва, посещаемые сайты во время рабочего времени, неслужебная переписка по внутренней почте…и т.д.
    Банку не выгодно увольнять людей по сокращению, так как нужно выплачивать компенсацию.
    Мораль истории такова:
    несмотря на то, что мы живем в 21 веке, рабов и крестьян давно нет, но есть такая категория людей как наемная рабочая сила, будь то просто рядовой клерк банка или генеральный директор.
    как захочет инвестор компании, так и сделает, и ничего никому не докажешь.
    Такие случае в Украине сплошь и рядом.

  3. и эти люди призывают нас возвращать кредиты! Ни копейки ни какому банку!! вообще надо как Генри форд просто перестать пользоваться услугами банков… Они превратились в могильщиков…такое сложилось извращённое состояние что вся промышленность и сельское хозяйство существует только для того, что бы банкиры становились всё богаче и богаче…. Как то очень резко оно стали нее обслуживающим звеном — а доминирующим

  4. Очередной вариант из цмкла “Богатые тоже плачут”. И что? Нет с стране (к сожалению) действенной системы защиты работника от произвола руководства и учредителей. Так было, есть и будет. Не сомневаюсь, что этот руковолитель (пока был при власти) занимался тем же самым. Т.е. так же увольнял подчиненных (с такими же нарушениями). Пусть будет примером для такого уровня руководителей — думай о том, что и в отношении тебя могут поступить так же.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ