Человек не терпит насилия!

У нас погиб друг…

У нас погиб глупо и нелепо друг…. Может у кого есть выходы на журналистов помогите, пожалуйста, осветить эту ситуацию В ночь с 24 на 25 июля в городе Хмельницком, Хмельницкая область, в жестокой форме, группой из 5-7 человек, приблизительно 20 летних, спортсменов-боксёров, был убит молодой отец двоих детей 30 летний Вадим Галузинский. Вопиющий беспредел который чинили эти спортсмены-боксёры, город , гости кафе и мест публичного отдыха терпели уже очень долго. Их хулиганские выходки, подвергали опасности не только пеших людей, но и водителей города, так как этих подростков не раз видели на автомобилях. Масса потерпевших от их рук подростков боялись жаловаться кому-либо, кроме друзей, опасаясь за свою жизнь. Бездействие со стороны правоохранительных органов, объяснялось отсутствием поданных заявлений на малолетних беспредельщиков. Превентивные меры не применялись — все боялись. 24 июля молодой честный парень — Вадим, работяга как все его знали, праздновал в кафе рождение второго ребёнка, радовался жизни и угощал друзей, 26 июля он должен был забрать из роддома свою жену. В этом же кафе находились 2е из будущих убийц. Они стали цепляться к Вадиму без причины, обзывать его и унижать. Вадим попросил их этого больше не делать — ведь у него большой праздник. Но 2е напали на Вадима, он дал им отпор. Всё вроде-бы успокоилось, и Вадик опрометчиво, со спокойной душой вернулся к друзьям. Тогда 2е нападавших вызвали по телефону ещё 5х своих подельников. Нужно заметить, что все 7еро были профессиональными боксёрами весом около100 кг., в то время как Вадим весил 75. Что происходило дальше трудно представить: молодые люди вытащили Вадима на улицу из кафе стали избивать. Когда Вадим потерял сознание и упал, подонки смеха ради стали по очереди прыгать ему на голову ногами, имитируя игру футбол, стали бить его ногами, разворачивая его бессознательную голову как футбольный мяч. Оторопевшая толпа не сдвинулась. Вадим умер от многочисленных травм. А ОНИ просто пошли домой спать. Первому ребёнку Вадима 2 года, он вряд ли будет помнить папу. Его второму Ребёнку, 2 дня и она никогда не увидит своего Папу. http://forum.staffrise.com.ua/viewtopic.php?f=45&t=1834&p=10280#p10280 ребята.помогите..

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

20 ответов

  1. Я просто в шоке, насколько люди поступают по-зверски… Уверен, что тут менты не помогут, в любом случае кого-то отмажут, а кто-то будет отвечать… Поражаешься, что с этими людьми тренировался, чем думаю они,хотя не удивительно боксеры все отбитые, просто ловить этих уродов надо и наказывать!!! Как теперь его семье,жене, детям, кто о них подумает, ведь человека уже не вернуть…

  2. Царствие небесное убитому!!!!!!!!!

    Это мостового органобратия человека забила… (мОСТ-авторитет Хмельницких беспредельщиков)
    збиваются в кучку до 30ти человек и ходят по ночным клубам,народ пугать… сам видел как в СВ вывело 12 человек одного и на голове попрыгали (наверное у неудавшихся баксераф это фирменный удар)
    никакие они не боксеры и не мажоры — это ахуевшее БЫДЛО которое збилось в тичку чтобы им органы не вломили!!!!
    в количестве и организованности ихняя сила!!

    PS: у этих отбросов общества даже денег на вход нима, всегда с улыбкой наблюдал как они через турникеты в СВ перепрыгивают безплатно, наверное и бутылку с солеными огурцами тоже с собой проносят!
    Надеюсь на зоне их трахнут в попу поодиночке! а лутше чтобы эти шакалы там вообще згнили!!!!!!!!!!!!!

  3. У меня была можно сказать идентичная ситуация,только не в ночном клубе а на улице в 10 вечера,нас с мужем побили 15 отморозков… 3 года судов и скитаний по всем инстанциям(благодаря настойчивости)…Из 15 чел сел только один…Суд присудил его к 6 годам лишения свободы,16 тыс материальной компенсации,которую мы так до сих пор и получаем,остальные пошли на условно и как свидетели…А они ходят возле моего дома и смеются,суки,вот так…Мой совет,попробуйте сразу обратиться в передачу “Критичная точка”,идет по Украине,в 17-30,может они помогут,хотя-бы наказать их по нашему долбаному закону!!!Телефон обьявляют вконце передачи!!!Сочувствую всем родным,особенно жене,а за Вадима помолюсь….

  4. “Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство…” (Эберхард).
    Вадик, пусть земля тебе будет пухом…. Ты был замечательный человечек….

  5. Парня конечно жаль, но возникают вопросы: Где были его друзья с которыми он отмечал? И чего делал благородный отец семейства в клубе вместе с гопотой, а не сидел с первенцем дома или стоял под окном роддома? А с боксерами говорить себе дороже они ведь без башни их сразу надо валить там мазгов нет, как в анекдоте ” а еще туда я ем”. А ментов теперь поливать все горазды вы сначала результатов дождитесь. И еще для самого духового на этом форуме ” АЛЕКСАНДРА” раз вы такой боец но в другом городе готов оплатить ваш проезд что бы вы справедливо разобрались в данной ситуации.

  6. Мы с потерпевшим знакомы были 14 лет….Занимались дзю-до в одной команде.И воспоминания о нём остались самые светлые. Ребята, я просто понимаю наколько мы беспомощны в этой гадкой урне беспредела! Все мы спротсмены думаем, что в тот момент монтировкой снесли голову всем и одновременно. НО! Наше правительство любит лёгкую наживу для отчётности о своей правоохранительной деятельности и в данном случае мы первые попадаем под статью….Вот и выбираем между жалостью и будущем своих семей. Такова наша политика(

  7. Кто жаждет мести и крови — провокаторы. Не убийц, а провокаторов всегда, во все времена, особенно в часы скруты — стреляли первыми. И это правильно. 777-й четко говорит — одних задержали, другие — дрыснули. Судить будут.Все сядут! Не скулите без повода.

  8. Обосраться, какие все, блять, смелые
    Такие как вы, как раз стояли и смотрели.
    А теперь изливаете свои потоки говна в сети.
    Никто б нихера не сделал. Зассали бы, проходили бы мимо, под стеночкой. только чтоб не тронули.

  9. Ждать от МВД и прокуратуры защиты нечего. Всех 7-х подонков не арестуют по разным мотивам: у некоторых энурез, у других детство было трудное без игрушек, а у третьего папик или мамик стоячие. Выход один.Если вы пишете,что убили Вашего друга, то по системе “Ворошиловского стрелка” методично, по очереди,всех семерых,только не мочить, а лишить их возможности боксировать и играть в футбол,чтобы до конца жизни игрались в кубики или в машинкой в песочнице у своего подъезда.Жаль,что это не в моем городе. Я бы помог Вам.

  10. Боксеры насмерть забили бывшего дзюдоиста

    В ночном клубе Хмельницкого “Токио” убит 30-летний бывший дзюдоист. Об этом сообщил вчера на брифинге начальник городского управления милиции Василий Птащук. Он заявил, что задержаны трое подозреваемых в совершении преступления, еще три человека находятся в розыске, передает УНИАН.

    По предварительной информации, поводом для драки, в которой и погиб мужчина, стало то, что кто-то случайно облил одну из посетительниц клуба напитком.

    Первое столкновение в помещении клуба разняла охрана. Впоследствии потерпевший-дзюдоист и компания девушки вышли на улицу. Там мужчину жестоко избили, как говорят свидетели происшествия, профессиональные спортсмены-боксеры.

    Врачи скорой помощи констатировали факт смерти. Погибший хмельничанин в клубе праздновал рождение дочери.
    http://www.mignews.com.ua/ru/articles/35276.html http://www.unian.net/rus/news/news-388678.html

  11. Соболезную семье и близким. Очень страшная, ужасающая трагедия. Этих подонков и эту суку, надо не просто покалечить, а наказать по полной. Что б такие беспределы прекратились в нашем городе. Я сама девушка и не понимаю, как какая-то тварь могла довести до такого ситуацию! Соплякам в голову кроме дури ничего не вложили.

  12. Ребята Я Вам соболезную по поводу смерти друга,но ведь Вы все живете по — принципу моя хата с краю,лишь бы меня драгоценного не тронули.Вот и хлебайте.

  13. Да какая у них совесть. Не знаю, вряд ли по моему. Была бы совесть, они бы беспреде не тварили. А так нет совести, то и угрызениям таковой не бывать. Был шанс при помаранчевых их додавить как клопов. Но помаранчивые оказались настолько продажными что и говорить не приходится, одно слово — тушища. Так что шансов нет. Пока не придет в страну нормальный руководитель. А в перечне политиков таких не видно.

  14. если нет преувеличений и боксеры вели себя так нагло и вызывающе, то жаловаться и добиваться правди законным путем будет только себе дороже и больней. с ментами они уже давно покентовались
    эффективннее переловить их поодиночке, подутречко, тепленькими, перекалечить без выпендрежа, лишить машин, хат , дач.

  15. очень ужасная история, я вот даже не знаю чего желать убийцам и той девушке с коктейлем…очень надеюсь,что они сейчас в страхе сгрызли ногти до крови в ужасе и страхе от мыслей о своих дальнейших ничтожных жизнях.Желаю им умереть от душевных мук, самой страшной затяжной депрессии, приведшей впоследствии к самоубийству.

  16. Сволочей нужно наказать. Как бешеных собак. Без жалости и сострадания.

  17. А нет иного выхода, кроме соответствующего их деянию наказания. Официального правового суда и государственной защиты для обывателей нет. Если среди обывателей есть мужчины, им предстоит устанавливать, выслеживать и наказывать. Другого варианта нет. Если не считать вариантом покорное согласие с происходящим.

  18. Вихід тут один — брати правосуддя в свої руки.
    Потрібно вбивати цю нечисть. Організовувати на місцях уиаємничені організації, які стануть виконувати роботу продажних судів.
    Знищувати цю нечисть потрібно, і не просто знищувати, а на їхніх трупах залишати мітки, щоб інші знали і боялися.
    Лише боязнь зможе зупинити ціх мажорів, Лозінських і іншу нечисть.
    Люди не терпіть.
    Знищуйте. Жорстоко і чітко. Судіть їх самі. І самі ж виносьте вироки, і самі ці вироки приводьте до виконання.
    А потім про ці вироки пишіть, щоб ці тарі боялись навіть жить, а не лише на вулицю виходити.

  19. Да, братва сейчас на коне. Вчера сидели отдыхали в компании с женой в клубе “Остров сокровищ”, в Симеизе на ЮБК, проводили конкурсы. Так “пацаны” уже в открытую кричат, мы с Донецка, нам все на халяву. На ментуру надеяться не стоит, она вся донецкая. Так что другого варианта нет, кроме как монтировкой по башке уродов. И действительно, что бы ссался в коляске до конца своих дней.

  20. Что могу посоветовать!!! Собирайте людей сильный и духом и физически и начинайте из них делать калек. Например ломайте хребты так что бы до конца своих дней срали и сцали под себя, колени, руки, ноги. Убивать ненадо — это грех. Пусть дерьмо мучается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ