Человек не терпит насилия!

Как Ахтырская милиция и народ становятся партнерами — «передовой» опыт

С приходом на должность начальника Ахтырской милиции, полковника Ваянова Андрея Александровича, отношения между милицией и народом вышли на новый уровень. Теперь для того чтобы предпринимателю спокойно работать, нужно оказывать «помощь милиции». Для тех кто занимается обменом валюты, эта помощь обходится 6000 (шесть тысяч) гривен в месяц. А другим представителям бизнеса назначены свои размеры «помощи». Предлагаем вашему вниманию фрагмент переговоров одного из предпринимателей с начальником Ахтырской милиции Ваяновым А.А., и одним из его заместителей.

[ifolder.ru]

[www.onlinedisk.ru]

[speedshare.org]

[slil.ru] ”

[www.okhtyrka.net]

Слушаем и комментируем…

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. да как же не ваянов?а в конце чьи слова про страну не пуганых уток?ваянов,ваянов!а с комерсом ничего не будетхвосты поджали все!

  2. А что комментировать? Коррупция !!!! А коммерс молодец, не побоялся зафиксировать. Теперь вопрос, что с ним будет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Задержан экс-чиновник МВД, причастный к убийствам на Майдане

Правоохранители задержали бывшего работника руководящего состава управления общественной безопасности Главного управления МВД в Киеве Юрия Спасских, который во время Революции…

МВД потратит ₴112 миллионов на систему видеофиксации

ГУ «Центр инфраструктуры и технологий Министерства внутренних дел Украины» потратит на модернизацию системы фиксации административных правонарушений в сфере обеспечения безопасности…
Раскладка по перестановкам в Нацполиции

Раскладка по перестановкам в Нацполиции

Если Иван Виговский попал (https://t.me/shadow_anonymous_insights/1733) на должность главы столичной полиции через знакомство полтавского губернатора Олега Синегубова с замглавы ОП Олегом…
НОВОСТИ