Человек не терпит насилия!

В банке «Владимирский» сменили руководство

Как ранее сообщали наши корреспонденты  100%  акций банка «Владимирский» контролируемые бизнесменом Павлом Борулько в результате продажи перешли в собственность крупного донецкого инвестора. В рамках осуществления программы оздоровления финансовой и коммерческой составляющей работы банка произошла смена высшего руководства, президент и вице-президент уволены.  Новым председателем наблюдательного совета банка «Владимирский» избран Донин Олег Валериевич.    Предложен новый план по оздоровлению банка.  Новое руководство пообещало в ближайшее время разрешить все проблемы вкладчиков.

 Временная администрация  введенная национальным банком 17 июля 2009 года выведена, банк работает в обычном режиме.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ