Человек не терпит насилия!

«Реальному пацану» сбить студентку на «зебре» — не преступление, считают в милиции

Милиция Тореза (Донецкая область) не стала возбуждать уголовное дело по факту ДТП с участием председателя городского суда. Об этом сообщил начальник Торезского горотдела милиции Артур Лихолит, пишет газета «Сегодня».

«Обыкновенное ДТП. Ну и что, что машина судьи?! Он был пассивным участником аварии, не управлял авто», — заявил милиционер.

Как ранее сообщал «УРА-Информ.Донбасс», в городе Торезе (Донецкая область) водитель, находившийся за рулем автомобиля, принадлежащего председателю городского суда, сбил 18-летнюю студентку. По предварительным данным, джип не пропустил девушку на пешеходном переходе. Виновники аварии, среди которых был и судья, скрылись с места происшествия.

Пострадавшая была госпитализирована в критическом состоянии. «Пациентка поступила к нам в крайне тяжелом состоянии. У нее закрытая черепно-мозговая травма, перелом основания черепа, перелом верхней челюсти, ушиб мозга. Транспортировать в Донецк ее нельзя, но мы привлекли нейрохирургов для консультаций по ее состоянию. Ей проведена операция, сейчас находится на аппарате искусственного дыхания», – сообщил позднее заведующий анестезиологическо-реанимационным отделением ЦГБ Тореза Сергей Тараканов.

РУКА-РУКУ МОЕТ……..!!!

Трагедия маленьких городов Донецкой области, да и вообще по всей Украине заключается в издевательстве над народом представителей власти, а те которые имеют огромные полномочия в сфере суда и милиции, считают себя неуязвимыми на всю жизнь. А материальное их положение подкрепляют денежные потоки не только от их должностного уровня, но и откаты от крышования ими нелегальных копанок и т.д. Смотрел новости по НТН «СВИДОК» за 14.07.2010 г., такой же маленький город, где вся власть в руках милиции и суда. Поражает безнаказанность председателя суда Пушнова и его пассажиров, которые находились во время ДТП в автомобиле «Субару», которые после столкновения вышли из машины, посмотрели на изуродованное тело девушки, не оказали ей первой помощи, а хладнокровно сели в автомобиль и уехали на глазах у людей.
А кто же был в машине? По слухам – председатель суда Пушнов, его жена Маргарита, тоже работник суда, Терещенко Вадим, может еще кто-то….. Все они были в нетрезвом состоянии. Говорят, что Терещенко Вадим сам заталкивал судью в машину. А 2000-е годы сам Терещенко Вадим вышел чистым из зала суда, устроив стрельбу из ружья по людям на остановке ЦГБ г. Тореза, тоже был пьяный и управлял автомобилем. В тот момент дети и стоящие на остановке люди чудом остались живы.
Явно видно, что вся компания на момент ДТП была в нетрезвом состоянии. Если такое делает судья, то он знает о своей безнаказанности, т.к. в его руках почти вся власть в городе Торез. Судья Пушнов своими действиями покрывает себя и «мнимого» водителя «Субару» в нарушении ст. 135, 136, 286 УК Украины, а именно «Оставление в опасности», «Неоказание помощи лицу находящемуся в опасном для жизни состоянии», «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами», а так же ПДД «проезд пешеходного перехода» и т.д. Мораль, сострадание в это человеке отсутствует, а так же у тех, кто был в автомобиле «Субару» во время ДТП.
Из выступления начальника милиции Лихолит, явно видно, как он перед камерой говорит о случившемся с бегающими глазами, что судья был пассивным участником этих событий, то можно сделать вывод по названию моей статьи «РУКА-РУКУ МОЕТ…..»
В интервью Лихолит явно лжет, т.к. его должность и его благополучие зависят напрямую от председателя суда. Сколько подписано милицией, судом, прокуратурой отказных материалов по копанкам, по трупам из копанок, найденных в посадках и самих копанках, по ДТП, где погибли люди – ВИНОВНЫХ НЕТ! А громкое убийство в кафе «Пирамида», где среди десятков свидетелей был застрелен Хорошун, а виновных так и нет. Погибшего Хорошуна по решению суда сделали виновным. Что творилось на заседании суда, которое вел сам Пушнов, который на заседании суда вызывал медиков в зал суда, чтобы признать мать погибшего психически нездоровой. Решалово, решалово и решалово. Все делают деньги!!! Верхушка айсберга городского – одно целое. Ворон-ворону глаз не выколет.
На обращения граждан города, депутатов городского и областного уровней – судья Пушнов ИГНОРИРУЕТ!!!
Лично, с родителями девушки разделяю их горе, надеюсь на ее выздоровление и дальнейшую нормальную жизнь. Родителям больше силы духа в предстоящей неравной борьбе за справедливость.
Руководству МВД Украины, области, Верховному Суду необходимо провести свое расследование по данному факту, сделать соответствующие выводы о проф.пригодности и наличии коррупции в работе начальника милиции и председателя суда. Данные проверки могли бы успокоить общественность, дать ей возможность поверить в свои силы, в силу Закона и Конституцию Украины, а настоящего виновника ДТП привлечь к уголовной ответственности, чтоб остальные знали, управлять автомобилем в нетрезвом состоянии НЕЛЬЗЯ!!!
Не для кого не секрет, для жителей г. Тореза, что пьянки на рабочих местах и в быту для руководящего состава и председателя суда – ЭТО НОРМА ЖИЗНИ!!!

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

24 ответа

  1. Адвокат, ты дебил. Ты смерть человека сравнил с какой-то справкой? Недоработка твоя? Так иди, дятел, устраняй недоработки. Чем больше, тем лучше.. тем скорее с таких как ты и тебе подобных народ шкуру сдирать начнет

  2. Что делать если мой знакомый попал под автомобиль главного председателя городского суда (Украина)

  3. Я знаю откуда и что гниет! Я к тому что люди это принимают, как можно плакаться о коррупции, если 9 из 10 сами являются субъектами коррупции…А насчет “реальных пацанов и реальных родителей” не понял вообще, это к чему?

  4. Адвокат, если ты адвокат, то должен знать, а если не знаешь , то запомни — рыба гниет с головы, а что касается “реальных пацанов”, то спрос с них в двойне и об этом им должны объяснять их “реальные родители”.

  5. Глупые люди, все видят только одну сторону медали, а на вторую никто никогда не смотрит…
    Сейчас вы все осуждаете, “коррупция, власти нет, вся система сгнила”, я вам отвечу, ВЫ! все вы и являетесь инициаторами прогнивший системы. Задумайтесь, неужели никому знакомы должностные лица никогда не помогали? А в больнице одноклассница-мед. сестра провела без очереди, а справочку никчемную взяли? За ваши проступки на дороге с последующим общением с сотрудниками ГАИ я вообще молчу. И таких примеров можно сотни привести. Разве не было? А это уже в Законе Украины “О принципах предупреждения и противодействия коррупции”, который вступил в силу с 1 июля 2011 года является коррупцией…я бы посмотрел, если б вас после таких действий задержал сотрудник ГСБЭП и составил за ваши деяния протокол…как бы вы себя вели? А вот если б впаяли вам 10 лет колоний вы бы себя так вели: “Ну да ладно посижу на зоне 10 лет, зато все по закону”. Каждый из вас за день нарушает закон, и это факт!

    “Если вы еще не сидите, это не ваша заслуга-это наша недоработка”

  6. Нехорошо, конечно, но девочка и ее родители, родственники, близкие друзья-дебилы за кого голосовали или все видели из 12 фамилий только 2, что хотели, то и получили, не надо спать, читайте списки, но некогда , прощи пивка с водочкой соснуть и своего бандюка продвинуть, ешьте, покпа не вылезет!
    Очень жаль человека!
    Простите если не корректно, но уж очень вы все идиоты!

  7. Судья-убийца Пушнов пирует на свободе…

    censor.net.ua/…/sudyaubiyitsa_pushnov_piruet_na_svobode_god_bez_ nakazaniya

  8. Торез обклеен листовками о судье убийце: “Преступник Пушнов — ВИНОВЕН”. censor.net.ua/…/torez_obkleen_listovkami_o_sude_ubiyitse_prestupnik_pushnov_vi noven_foto

  9. Если закон не работает тогда Кровная месть, люди — мы должны поступать так, как велит совесть. По крайней мере, я бы так поступил, если бы, не дай Бог мою семью постигла такая трагедия. Беспредел и подлость это поступок для владык жизни, а за это нежно призвать к ответу!

  10. Пушновских детей пустить под такие-же колеса, такой-же машины, и после этого посмотреть на его не виновную счастливую морду. Пусть “люди не от мира сего” испытают “СЧАСТЬЕ”. Горе матери не соизмеримо ни с чем… Родителям терпения и силы. А виновникам этого проишествия гореть в АДУ.

  11. Скоро Донецкие следователи будут ездить на новеньких джипах. Посмотрите! Торезцы, нельзя такое прощать!!

  12. В том месте, где произошла эта страшная авария, и видеокамеру никакую не надо устанавливать. Это очень людное место. И на тот момент было достаточно народу. Только этому народу не верят. торезская милиция посчитала, что это обычное ДТП. Подумаешь, ребенка убили. Не пушновского-же и не лихолитского. Посмотрим дальше, что об этом скажут Донецкие менты-нужно ли возбуждать дело. Может и эти скажут, что пушнов не виновен?

  13. Жесть мундира и мантии….

    17 июля 2010 г. в 13.50 в ЦГБ г. Тореза не приходя в сознание скончалась Алина Лихтанская. «Нет человека – нет проблемы» — говорили сильные Мира сего! Что будет дальше со следствием? Скорее всего, обвинят Алину, т.к. сказать ей уже нечего. Следствие и купленные свидетели будут говорить, что девушка нарушила ПДД по пешеходному переходу. Будет рад и фиктивный на тот момент водитель «Субару» — Гладуняк В., который взял вину на себя, и на момент аварии находился дома со своей женой по адресу ул. Энгельса 97/15, и не думал он, что этот вечер принесет ему такой подарок. «Не возьмешь на себя, будет плохо сыну за его предыдущие проступки». Плохо и самому Васи, в его годы можно влететь под статью, а у него самого «никудышнее» здоровье, давление 220, тяжелый случай, когда еще и денег на лекарства нет. Вот будет трагедия, если сердце у Васи не выдержит подлости его друга, который сделал ему «медвежью» услугу. А как сам чувствует себя председатель суда, ходит на работу, рассматривая дела, на этой недели, в судебном порядке? Наверное, для таких людей мораль отсутствует! Да, можно пить, гулять в кафе «555», «Украинская кухня», «Шалена нiч» своей компанией приближенных, потом садиться за руль, зная, что тебя никто не остановит в этом городе, но последствия после этого тяжкие, не поправимые… Автомобиль можно отремонтировать, отреставрировать, продать, чтобы не напоминал о случившимся, а жизнь девушки, радость семье – не вернуть.
    Все возможное и не возможное, в этом деле сделает «Царь Артур» — начальник Торезского ГО. Ведь отношения между службами – прежде всего! И у Артура не все будет на месте, так как горе семьи Лихтанских не утешит отказной материал, что девочка их сама прыгнула на машину. Работа в органах и суде – не призвание бороться с преступностью и защищать потерпевших, а это бизнес, бизнес и бизнес!!! Как иметь свои заводы, торговые ряды, копанки и т.д.
    Приношу искренние соболезнования семье Лихтанских по поводу трагической смерти их дочери – Алины. Силы духа Вам в неравной борьбе за справедливость в Вашем деле.
    Чтобы таких без наказанных преступлений не было и водители придерживались правил ПДД, руководству города необходимо просто приобрести систему видеонаблюдения «Безопасный город» и тогда будет видно кто, как и в каком состоянии управляет автомобилем.

  14. За наезд на двух пятилетних детей и бегство с места ДТП 35-летняя львовянка… заплатит штраф

    Во Львове нашли блондинку которая в начале июля наехала своим «Деу-Матиз» на двух 5-летних детей прямо во дворе их дома и скрылась. Происшествие произошло вечером на улице Мазепы, 19.

    «Я гуляла во дворе со своим Сашей и соседской девочкой Катей. Саша держал трехколесный велосипед, — вспоминает 26-летняя Анна Васильева, мать пострадавшего мальчика. — Я отошла где-то на сто метров от детей за угол дома, разговаривала с мамой Кати с балкона».

    Аня заметила, как из соседнего подъезда вышла высокая блондинка и села в серое серебристое авто. Ее машина дала задний ход и наехала на детей, которые стояли как раз за машиной.

    «Дети ожидали, пока женщина развернется, не лезли под машину. Это был тупик, здесь можно сделать только преднамеренный наезд, — добавляет Аня. — Детей отбросило на асфальт. Блондинка остановила авто, вышла, посмотрела, что дети живые, двигаются — села в машину и поехала.»

    Рядом оказалась 54-летняя Леся из соседнего подъезда. Она успела запомнить, что в номерных знаках «Деу» была цифра «25».

    «Леся еще хватала ее за руку, кричала: «Ты что, пьяная?». Блондинка вырвалась от нее. Я тоже думаю, что она была пьяна», — добавляет Анна.

    Дети получили ушибы, мальчик изодрал ладонь. В больнице детей продержали полтора сутки.

    Тяжелее всего было успокоить детей, следующие ночи и Екатерина, и Александр, не могли заснуть, плакали во сне.

    В городском управлении автоинспекции говорят, найти женщину-водителя было просто.

    «В базе не так много женщин, которые ездят на «Деу-Матиз»- металик, блондинки и с цифрами 25 в номерных знаках. Кроме того, на авто должны были быть механические повреждения, потому что машина наехала на детский велосипед. Осмотрели и опросили приблизительно десять владелиц таких авто. Женщина созналась сразу. Это 35-летняя жительница Львова. Поскольку дети травмированы не сильно, женщина-водитель отделается административной ответственностью», — рассказала Ирина Пилат из управления.

  15. Я сама из Тореза, и о том “беспределе”, который творится — знаю не по наслышке, как, впрочем, и все горожане. Копанки крышует та же милиция и прокуратура, самогонщиков и торгашей наркотой — милиция ( во всяком случае, участковые — точно)… Продолжать можно до бесконечности, а толку… “Голова” давно прогнила…

  16. Посмотрите на омельченко-экс мера, сбил мужика и ничего, заседает п-дор и дело закрыли. В церковь сходил обязательно, покаялся, свечу поставил.

  17. Справедливость восторжествует полюбе. Во-первых — есть БОГ на свете (а БОГ не фраер ему что бомж что судья) и он все видит и такое быдло будет наказано БОГОМ за свои поступки в очень близком будущем.

  18. А ви ще думаєте, для чого потрібна ідеологія державі. Та щоб поміняти цю саму державу, щоб правив закон, а не посада. Ті, які виносять незаконні рішення повинні бути безальтернативно навічно відсторонені від влади. Сьогодні суддя збив дитину, а завтра народний депутат нашої неньки України зіб’є його дитину і також виявиться правий. Сьогодні один бізнесмен відкупиться щодо скоєного злочину відносно ніщого, а завтра мільярдер відкупиться щодо злочину, скоєного відносно цього бізнесмена. А щоб заставити владу шанувати закон, потрібно поміняти цю прогнилу владу, яка лише формально представляє владу народу, бо ми дурні ходимо до урн її вибирати. Однак ця гнила влада не здасться сама по собі добровільно, потрібно чітко це усвідомити.

  19. Ну да..и так 8 раз..А никто и не сомневался,что именно к такому выводу и придут эксперты..

  20. сегодня девочка умерла. Якобы есть заключение экспертов автотех , что сама бросилась под машину

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ