Человек не терпит насилия!

ПЛУЖНИК нач. УБОП Киева

В УБОПе г.Киева полная жопа новий начальник Плужник О.А.решил разогнать полностю криминальний блок и набрать лейтенантов которие незнают кто такой “ПЛУГ” и наверно подтянуть еще пару десятков умних оперативников из Полтави так как уже на економіческий блок возглавляют бившие Плуга подчинение по Полтаве. Очень интересно кому ето вигодно. Может вори проплатили Плугу так как боятся пока УБОП Киева? И почему на ето безобразие спокойно смотрят Начальники МВД,ГУБОЗ,ГУМВС?
Люди етот ПЛУГ реальний придурок которий никогда незнал что такое криминальний блок.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

19 ответов

  1. Никого не смущает, чтог люди с таким “послужным” уверенно возвращаются на места с повышением?… делайте выводы панове-офицеры

  2. а что значи “гомик в плохом смысле слова”? в хорошем я уже понял, всегда считая что слова: педик, гомик, гомосек и т.п. одно и тоже, за исключением слова — пид…..с, ведь это не просто слово, котрое дает харектеристику твоему шефу, а скорее всего полная, можно даже сказать исчерпывающая, характеристика тому или иному челу.

  3. У него есть друг — мамаян, зверек из крутых, бывший зам прокурора Обухова. Говорят — они качаются вместе, потом ебутся. у Плуга жены нет, телок он презирает, отсюда вывод — гомик в “хорошем смысле этого слова”. Недавно с “юрой ушатым” (цикаленко) сошелся, это правая рука киселя покойного. Солоху лично валил говорят. Этот плугу подстукивает, в том числе и на “братков”, земли в Обухове отжимают потихоньку. Одним словом -ПЕДЕРАСТИЯ!

  4. беспредельщик! забирает бизнес!все что у кушнира половина плуга! а может и все!и шестерка у него руслан назаренко!сколько людей поломали нормальных кто бизнесом не захотел делиться!

  5. «Органы» громят «Петровку » и «Юность», на очереди — «Троещина»

    Продавцы подозревают, что проверки — попытка властей руками правоохранительных органов отомстить за акции протеста против Налогового кодекса.

    На киевских рынках УБОП начал массовые проверки торговых точек — жесткие, с конфискацией товара.

    Продавцы подозревают, что проверки — попытка властей руками правоохранительных органов отомстить за акции протеста против Налогового кодекса.

    В среду УБОП провел проверку на книжном и вещевом рынках Петровки. С базара вывезли несколько грузовиков контрафактных дисков, сотни шуб и дубленок. Продавцы только и обсуждают, как перекрыли со всех сторон рынок, как спецслужбы проверяли ряды. После инспекции на Петровке продавцы других рынков боятся открывать рабочие места. Например, в пятницу на «Троещине» пустовала треть рабочих мест, прошли проверки и на рынке «Юность».

    Киевляне предполагают, что давление на предпринимателей в итоге закончится повышением цен на товары. Но продавцы уверяют, что вероятнее другой сценарий развития событий: многим просто придется закрыться.

    «Когда мы узнали, что происходит на «Петровке», все закрылись. Здесь тоже автобусы с милицией дежурили, но проверок не устраивали», — сказала торговец рынка «Троещина».

    Согласно новому Налоговому кодексу, как сказали продавцы, проверяющие могут заявиться в любой момент, без предупреждения, и при отсутствии любого документа конфисковать товар. Зачастую требуют «сертификаты качества», которых в большинстве просто нет. Предприниматели утверждают, что получить их практически невозможно.

    Это означает, что весь мелкий рыночный бизнес поставлен под угрозу. Многие задумаются о том, чтобы закрыться — торговля и так идет плохо, а тут еще и постоянная угроза конфиската товара. От устранения конкурентов выигрывают более крупные игроки рынка, которые смогут более активно поднимать цены.

    Напомним, с 22 ноября предприниматели объявили бессрочную акцию протеста против Налогового кодекса, который мог сильно отразиться на малом и среднем бизнесе. Тогда в центре Киева на Майдане Независимости был разбит палаточный городок, где почти две недели жили активисты.

    Но после принятия Налогового кодекса в новой редакции с учетом поправок президента, которые немного упрощают давление на представителей бизнеса, палаточный городок был демонтирован, а акцию протеста разогнали.

  6. Плужник редкий дыбил и кроме того редкий трус,за его обтянутой на два размера меньше рубашкой “фанерой” маленькое, трусливое сердечко, все его действия -одни разговоры и понты, сам ни когда ответственности на себя не брал, все делал и делает горбом своих оперов, их же потом и кончает дисцыплинарками и обливая помоями. Все что хорошо-его заслуга, все что плохо виноваты окружающие. В убопе завел себе и таскает за собой жо…лиза-адьютатнта зама економиста по кличке “Тимоти” , и очень любит давать интервью…А касаемо пьянки по поводу отбытия его из Полтавы, то гуляли мы так “что порвали три баяна”. Я знаком с его нынешними замами и удивляюсь как они “по доброй воле” могли пойти к нему работать, ( вроде бы нормальные пацаны, с ментовскими понятиями и бывшими заслугами-почему бывшими заслугами — они скоро поймут, теперь заслуги будут плуга , а проблемы личного состава…).Лично я проклинаю тот день когда пришел работать к ”Плугу”.

  7. а почему тебе непойти к нему работать в киев, если ти такой правильний називаеш его дядей, или ти уже работаеш в Киевском Убопе а если работаеш в Полтаве назови себя и все поймут что ето непрогон.

  8. РАБОТАЛ С АЛЕКСАНДРОМ АНАТОЛЬЕВИЧЕМ ПЛУЖНИКОМ ЛИЧНО В ПОЛТАВСКОМ УБОПе КОГДА ДЯДЯ САША УХОДИЛ НА КИЕВ НИКАКОГО ПРАЗДНИКА НЕ БЫЛО. У ОПЕРОВ БЫЛ В ПОЧЁТЕ, ЛИШНЕГО НЕ СПРАШИВАЛ, РЕАЛЬНО СТАВИЛ ЗАДАЧИ И ПОМОГАЛ В РАЗРАБОТКАХ. НА ФИЗО САМ С ЛИЧНЫМ СОСТАВОМ В ФУТБОЛ ИГРАЛ. ПРОФЕССИОНАЛ, ОЧЕНЬ ХАРИЗМАТИЧНЫЙ И ТАЛАНТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК. А ВОЙДОС НА ВЕТКЕ ПОДНЯЛИ “ПО ЗВОНОЧНЫЕ” И ПАПЕНЬКИНЫ СЫНКИ ТАКИМ КОНЕЧНО С НИМ НЕ СРАБОТАТЬСЯ НУЖЕН РЕАЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ.
    АЛЕКСАНДР АНАТОЛЬЕВИЧ УДАЧИ ВАМ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ.

  9. Имел отношение к киевскому УБОПу тоже не со стороны, а немного сверху. Киевский УБОП всегда “листья трусил”. Астион, Ярема, Гелетей, Демидов, Филимонов,вторая очередь — Дахновский, Бернацкий — киевские бизнесюки испуганно трогают карманы, лежит ли там лопатник, когда слышат эти фамилии. Плужник на то поставлен, чтобы воров и лихоимцев к ногтю прижимать и деньги — в кассу. Он это умение он доказал в Кременчуге и Полтаве, где слывет одиознейшей личностью.

  10. УБОП Киева знаю не со стороны. С пацанами до сих пор общаюсь… Фанарею!!!! Данного мента поставили для его розвала (личное мнение). Лично знаю несколько замов. Не могу понять как люди до сих пор работают. Виталик Стрижак еще держится (только благодаря тому, что политик) Саню Харченко уже сожрали не смотря на то, что за время его руководства криминальным блоком, Харисон поднял несколько громких тем, за одну из которых Плуг отхватил наградной ствол. Кто знает Харисона лично, не даст соврать, что таких оперов еще надо поискать!!!!!! Несколько знакомых перешли в УБОП уже при Плуге, сейчас стонут. Экономистам тяжело из-за зама по эконмике — трус! Криминальщиков кончают. Какой из Штепы боец (поймет тот кто его видел и знает). Крикун против Плуга, но тут Могилев ( кто помнит что бы начальника Киевского УБОП министр представлял лично) Товарищ генерал, одумайтесь, Киевский УБОП — элита, дайте этому подразделению нормального шефа!!!

  11. Пацаны, вам крупно повезло, Плуг несколько раз увольнялся с должности начальника УБОП в Полтаве, после чего несколько раз восстанавливался через суд, в 2008 в министерстве ходил, как потом коментировали, с чемоданом бабла, чтобы в очередной раз не отстранили, так его должность в связи с оргштатными изменениями переименовали с “первого зама УМВД” в 2первого зама ГУМВД”, назначили на его место другого человека, все равно отсудил должность. Если нужно создать собирательный образ коррумпированного мусора, то и собирать ничего не нужно — вот он, Плужник, целиком

  12. Плуг когда ушол с Полтави месяц бил празник в УПОПе Полтави, а если серезно то из за таких УБОПи скоро уничтожат в системе МВД.Плуг из руководства МВД,ГУБОЗ,ГУМВД Киева, никого в *** неставит деньжат у него хватит и министра послать,,,,,,,,,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ