Человек не терпит насилия!

Бродский хочет жаловаться «папе» на злых блоггеров

Голова Державного комітету з підприємництва Михайло Бродський погрожує одному з блогерів Живого Журналу звернутись в СБУ та вичислити хто ховається під ніком itmafia.

Уважаемый господин, который прячется под ником itmafia с разными добавками.

В связи с тем, что вы занимаетесь постоянно оскорблениями, мне уже надоело вас банить.

Вы думаете, что вас никто не найдет?

Обращусь в Службу безопасности Украины, по вашей регистрации найдем, где вы находитесь. Дальше – увидите последствия.

Не заставляйте это делать.

Гадьте в другом месте.

Я готов к диалогу, только – к цивилизованному.

Нагадаємо, що останнім часом державні правоохоронні органи приділяють дедалі більше уваги щодо активностей українських користувачів в інтернеті. Зокрема нещодавно було прийнято рішення про формування окремого департаменту при МВС щодо моніторингу соціальної мережі Вконтакте.
Предлагаем всем блоггерам посетить страничку Бродского и откамментить его от всей души.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. Так, зрада верхованая постановила Моню поцом не называть, а величать как и всех своих — просто долбоебом.

  2. Смешно сказать ,но ещё совсем недавно Монька Бродский плавал обнюханный и пьяный в тарелках ресторанных и господа “Киселёвские” таскали это животное за хвост,чтоб не перепутал гениталию с трамвайной ручкой..Сам когда то видал эту скотинку ,с закинутыми ножками на стул при общении с предпринимателями -зрелище просто пренеприятнейшее.Все его выходки и поступки воспринимаю как клоунаду или шапито,но когда он стал при шнырьке официальным государственным чиновником ,в обмен на открытое предательство ЮВТ-стало как то не по себе.Предавали они очень технично и изнутри,подговаривая и покупая “технических ” предателей.Не сколько раз Моню в обнюханном состоянии даже били по голове-не совсем умной и совершенно не обезображенной интелектом.Его, якобы особая привязка к еврейской аристократии Киева -вымысел чистой воды.Любой уважающий себя аид назвал бы Моньку -ПОЦЫК и был бы несомненно прав.Пижонисто -крикливый поцык очень нравится голубано-антрацитовым ,так как он пионер киевский через которого они мечтают поработить СВОБОДНЫХ киевлян.Мой прогноз отрицательный!Никогда уважающий себя КИЕВЛЯНИН не будет голосовать за шнырька команду.Монечка при этом будет рвать свой тухес крепко и надломленно,забивая сваи глупости и тупости..Ох и рожицы собираются в круг,если единовременно все соберутся в моём сне -могу и не проснуться ,либо похолодею от ужаса!И вот спрашивается -ЗАЧЕМ?Ну вот зачем таким дЫбилам ,как МОНЯ и вся остальная голубовато-скотоложская хня собираться вместе…КРИСТАЛИЗАЦИЯ !КРЕМЛЁВСКАЯ!Когда бы мы их потом в одну кучу собрали?Грустно ,даже тоскливо,но ….необходимо время…наберитесь терпения…С уважением к вам -самый первый оппозиционер поцыка,Василий Алибабаевич!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ