Человек не терпит насилия!

Все, кто продал Януковичу наркотики, уже задержаны (ХА-ХА)

В Администрации Президента Украины уточняют, что контрольная закупка наркотических веществ, о которой сообщил глава государства Виктор Янукович, проводилась в соответствии с действующим законодательством под негласным контролем правоохранительных органов.

Об этом сообщили в пресс-службе Президента, отметив, что все, кто был причастен во время этой закупки к незаконному распространению наркотических средств, были задержаны правоохранителями.

Напомним, сегодня на совещании руководителей правоохранительных и других государственных органов по вопросам противодействия преступности и усиления борьбы с наркоманией, которое проходит в Киеве под председательством Президента Янукович сообщил, что по его поручению представители АП провели контрольную закупку наркотиков через Интернет.

В связи с чем глава государства критически высказался о деятельности в вопросе урегулирования оборота наркотических средств в государстве. По словам Януковича, борьба с незаконным обращением наркотиков является недостаточной и неэффективной.

proUA / 01.07.2010 12:36

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. Закупка, проведенная с целью документирования сбыта наркотиков, проведенная или сотрудниками правоохранительных органов, или под контролем сотрудников правоохранительных органов, называется “оперативной закупкой”. Контрольная закупка” — это из другой оперы (по линии БЭП). Есть еещ поняти такое, как “контролируемая поставка”, но это чуть-чуть немного другое.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ