Человек не терпит насилия!

Украинец попал в список преступников, разыскиваемых Интерполом в рамках глобальной операции Infra-Red

shestak

По запросу Украины в список Infra-red 2010 был включен разыскиваемый Олег Шестак, уроженец города Дальнереченска (Приморский край, РФ). 55-летнему Шестаку инкриминируется мошенничество. Ордер на арест выдан в Шевченковском районе Киева. В свое время Шестак был заместителем генерального управляющего группы компаний «Элита-центр».

Как сообщает официальный сайт Интерпола, операция Infra-red началась 3 мая. В список разыскиваемых преступников были включены 450 лиц. Искать их предполагалось в 29 странах-участницах Интерпола. Все лица, скрывающиеся от правосудия, были осуждены или подозреваются в совершении тяжких преступлений, в том числе в убийствах, сексуальном насилии над детьми, изнасилованиях и незаконном обороте наркотиков.

«Скорее всего, этих беглецов кто-то узнает в социальных сетях или чате, чем наткнется на них на улице. Но, вне зависимости от того, как была получена информация, мы попросим людей передать ее нам», — заявил координатор программы Мартин Кокс.

«Многие из этих лиц полагают, что им все сошло с рук и что их больше не разыскивают. Этой операцией Интерпол хочет ясно дать понять, что так не будет, а правоохранительные органы будут продолжать розыск этих лиц столько, сколько потребуется», — добавил Кокс.

Фокус

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ