Человек не терпит насилия!

Министру МВД Украины

Министру МВД Украины
Могилеву А.В.

Уважаемый Анатолий Владимирович, Вы как главный борец с коррупцией и преступностью, скажите, Вы упустили из виду «железнодорожную милицию» или просто пытаетесь забыть, что она относиться к Министерству.
Хочу рассказать Вам одну занимательную историю, как начальник Управления МВД на Приднепровской железной дороге Кононенко П.Н. «коллекционирует» у себя подчиненных коррупционеров и преступников. Интересно за деньги или за прошлые «подвиги»?
Так, идущий по стопам предыдущего руководства Управления МВС на Приднепровской железке Кононенко П.Н. вместо того, чтобы продолжить очистку рядов милиции от «волков в овечьей шкуре», которые потихоньку торгую наркотиками, подделывают документы, берут взятки, при этом через своих подчиненных, которых арестовывают и судят, он не увольняет указанных победителей, а принимает их на работу и дает очень хорошие должности.
Например, все помнят страшные истории о том как на железнодорожном вокзале г.Симферополя грабили, избивали и насиловали приезжих — естественно работники милиции. Виновных наказали, арестовано и осуждено 22 работника милиции линейного отдела на ст.Симферополь. Начальника линейного отдела на ст.Симферополь, он же заместитель начальника УМВС на Приднепровской железной дороге Шеремета В.В., под руководством которого совершались преступления сняли, даже не уволили, а перевели с глаз долой. Хотя ходят слухи, что Шеремет В.В. предпринимает активные попытки вернуться на должность и опять получать свой процент от хорошо поставленной трудовой деятельности подчиненных работников милиции. Но видно или денег еще не накопил или кто то более достойный нашелся.
После подвигов Шеремета В.В. на место заместителя начальника УМВД на Приднепровской железной дороге — начальника ЛО на ст.Симферополь пришел из ЛО на ст.Джанкой Шевченко А.Н.
Под руководством Шевченко А.Н. у работников милиции началась другая трудовая деятельность, которая оказалась еще прибыльней — торговля наркотиками. Предыдущие отбирали вещи, а эти, пожалуйста, прямо с поезда предлагают удовольствия, только плати.
Все как всегда стало явью, все отделение арестовали, Шевченко А.Н. с должности сняли.
Если думайте надолго, нет нужные люди нужны везде, пришел апрель 2010 года и Шевченко А.Н. с согласия начальника УМВС на Приднепровской железной дороге Кононенко П.Н. и Вашего приказа назначен на должность кого? начальника ЛВ на ст.Джанкой.
Шевченко А.Н. работает, все счастливы? Интересно счастливы ли его подчиненные? Не боятся они делать показатели, подписывать документы, выполнять указания?
В нашей стране всех коррупционеров повышают, или только избранно-денежных или совершивших подвиг – под чьим руководством садятся на скамью подсудимых подчиненные.
Да, забыли упомянуть более двух десятков уголовных дел по подделке административных протоколов, но кто упомнит такие мелочи.
Может нынешнее руководство УМВС на Приднепровской железной дороге перестало разбираться в людях или для него приказы министра внутренних дел не обязательны.
Думайте шучу? нет, рассказываю.
Опять тот же, теплый и нежный Крым, на этот раз город герой Севастополь.
Есть в городе герое ЛВ на ст.Севастополь, где начальником работает Смоляров Д.И. и чьи подчиненных в апреле 2010 года берут взятки, их арестовывают, надеемся будут судить.
Интересно во исполнение приказа министра МВД Могилева А.В. снимают с должности Смолярова Д.И., подчиненные которого совершили преступление, конечно нет.
Что делает начальник УМВС на Приднепровской железной дороге Кононенко П.Н.? Грозит пальцем, и Смоляров Д.И. далее продолжает руководить своим трудовым коллективом.

Если Вы думаете, что такое положение только в Крыму, нет Приднепровская милиция такая вся.

Начальник УМВС на Приднепровской железной дороге Кононенко П.Н. решил собрать у себя всех коррупционеров и преступников.
Из Мелитопольского ГО в ЛВ на ст.Мелитополь переводятся бойцы, интересно бесплатно? которые вымогают взятки и не маленькие суммы.
Оказывается работники взяточки берут уже около года, как в Мелитопольском отделе так и в линейном отделе, но только ставки стали выше? что зарплата у железнодорожной милиции меньше?
Одного из заработничков Клюшникова Р.Л. уже арестовали, другие ждут своей очереди.

Скажите. кто будет следующим коллекционным экземпляром Кононенко П.Н., и что вытворят следующее его подчиненные – может кого то убьют при исполнении?

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

522 ответа

  1. Интересно как такие ДЕБИЛЫ (писатели) проходят медкомиссию у психиатра и нарколога!!!!!!!!!!

  2. ДА!! ПРОСЛАВИЛОСЬ ДЖАНКОЙСКОЕ ДЕПО, А Я В НЕМ РАБОТАЮ.

  3. В Киевской области сотрудниками отдела внутренней безопасности задержан следователь, капитан милиции Киево — Святошинского РО за сбыт психотропных средств. Шокирует то, что данная особь являясь наркоманом не появлялась на работе более двух лет получая зарплату, звания. Подрабатывал капитан ди-джеем в ночных клубах города Киева под псевдонимом DJ “Damaskin” где распостранял наркотики. Интересно сколько таких горе “капитанов” в нашей системе?

  4. BELKЕ ОТ МЕХАНИКА.ОТВЕТЬ МНЕ НА ТАКОЙ ВОПРОС-ПОЧЕМУ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 10-15 ЛЕТ Я НЕ ВИДЕЛ В ОЧЕРЕДИ ДЛЯ ПРОХОЖДЕНИЯ КОМИСИИ К ВРАЧУ ИЛИ ПОД КАБИНЕТОМ НАРКОЛОГА И ПСИХИАТОРА НИ ОДНОЙ КОНТОРСКОЙ КРЫСЫ,НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О ИНЖИНЕРАХ И НАЧАЛЬНИКАХ.МОЙ ВАМ СОВЕТ-ПРЕКРАТИТЕ ВСТАВЛЯТЬ СВОИ ТУПЫЕ КОМЕНТАРИИ,НЕ ПОДБРАСУЙТЕ ДРОВ В ОГОНЬ.ЕСЛИ ХОЧИТЕ ЧЕМ-ТО СЕБЕ ПОМОЧЬ,ДЕЛАЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ ВЫВОДЫ ОТ ВЫШЕ СКАЗАНОВО , ЖДИТЕ СВОЕЙ УЧАСТИ И ГОТОВЬТЕ ЗЕЛЕНЬ…

  5. Я слышал , что даже у старшей нарядчицы в Джанкое , есть колонна машинистов !Которые работают когда захотят И куда захотят.за определённую плату.А остальные сидят по неделям на вызовах или не вылазят из хоз работ и командировок.даже в Мелитополь приезжают одни и теже, а что говорить о тепловозной тяге…как там её у вас тётя Люба 33 ? в нормальных депо уже давно вызывают на работу не нарядчик с дежурным , кого захотят , а программа комьютерная…Весело вам мужики.

  6. кто-то хочет очень показаться хорошим не задумываясь о том что когда собираешь сплетни много не докажешь и хорошим не будешь всё равно!!!!!!!!!!!!!!!!

  7. ЕСЛИ ВЫ ТАКИЕ БОРЦЫ ЗА ПРАВДУ ТО НЕ АНОНИМКИ В ИНТЕРНЕТ ПИСАТЬ НАДО А ПРИЙДИТЕ К РУКОВОДСТВУ ДЕПО,МИЛИЦИИ,В УПРАВЛЕНИЕ ДОРОГИ ПРЕДСТАВТЕСЬ НАПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ УКАЖИТЕ ФАКТЫ ДОСТОВЕРНЫЕ,А НЕ СПЛЕТНИ,А НЕТ!КИШКА ТОНКА!СЦЫКУНЫ И ЧМОШНИКИ ТАК СЕБЯ ВЕДУТ,В ТИХАРЯ ПОД ЧУЖИМ ИМЕНЕМ АНОНИМКИ СТРОЧАТ,НЕ ПОЗОРТЕСЬ!ТАК ДЕЛА НЕ ДЕЛАЮТСЯ БУДЬТЕ МУЖИКАМИ!ЧЕГО НЕ ПИШИТЕ ПРО ЖОЛУДЕНКО МАШИНИСТ ТЕПЛОВОЗА НАЦЕПЛЯЛ НА СЕБЯ ЦАЦОК КАК КЛОУН,БУХАЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ КОМИССИЮ ЗА БАБКИ ПРОХОДИТ,В ОЧЕРЕДИ НЕ СТОИТ,НА РАБОТУ ХОДИТ КОГДА ХОЧЕТ,СОЛЯРУ ЛЬЕТ ГДЕ НАДО,НАРЯДЧИКУ ПЛОТИТ ЗА ПОЕЗДКИ,Я ДУМАЮ ДОСТАТОЧНО,А ВЫ ПИШИТЕ О НАЧАЛЬСТВЕ,И МАШИНИСТЫ ЕСТЬ ЖИВУТ НА ШИРОКУЮ НОГУ

  8. У КОГО ЕСТЬ ПРЕТЕНЗИИ К РУКОВОДСТУ МВД НА ТРАНСПОРТЕ,К РУКОВОДСТВУ ДЕПО ДЖАНКОЙ ПРЕДЪЯВЛЯЙТЕ ОФИЦИАЛЬНО А НЕ СВОДИТЕ СЧЕТЫ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ,ФАМИЛИЯ ПРАВИЛЬНО РИПЮК ДЛЯ БЕСТОЛКОВЫХ,КАЖДЫЙ ЖИВЕТ КАК МОЖЕТ И НЕ СУЙТЕ ПОГАНЫЕ МОРДЫ НЕ В СВОИ ДЕЛА,ЖИВЕТЕ КАК КРЫСЫ И ЖИВИТЕ,ЕСТЬ ФАКТЫ ПИШИТЕ ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЕНИЕ,А НЕ СОБИРАЙТЕ МУСОР И СПЛЕТНИ КОГО КОГДА НАКАЗЫВАЛИ,У КЖДОГО ИЗ ВАС ЕСТЬ ГРЕШКИ,ВОТ ЗА СОБОЙ СМОТРИТЕ,А В ОСТАЛЬНОМ БЕЗ ВАС РАЗБЕРУТСЯ.

  9. да.таких дебилов еще поискать надо. сами знать не хера не знают,а пишут агата кристи позавидует

  10. Автор, ты что, только с “запоя” вышел? Кононенко П.Н. уже несколько месяцев на пенсии, сначала освежи информацию, а потом пиши… К чему взывать к Кононенко, если он уже не при делах.

  11. Для цензуры.Я так посмотрю , если ты такой умный взял бы и подписался своим именем.А то ротик открывать все мастаки..Сидоренко вы вообще зря упоминаете.Насколько я знаю он чтобы купить хонду, их штук 5 поменял, а начинал с копейки…человек не один год целенаправленно шёл к цели.Проблема депо в бардаке, который развели типа Жолуденко, Грязева, ….. То бишь одним можно всё, а другим не дают просто элементарно работать.Отсюда и отношение к людям.С тебя можно что-то взять- ты нужный парень, а с тебя нечего- ты извини чмо.А это всё уже скоро прикроется.Слишком много людей знает об этом, значит и платить нужно всё больше и больше….

  12. Короче говоря порядка у нас в стране не видать даже в далёком будущем, если , что бы кого-то взять за задницу нужно согласовать с вышестоящей инстанцией , которая к тому же в доле.То это на уровне научной фантастики….Получается все всё знают, всё видят и ждут сигнала, которого не будет.Как говориться воруй много , делись щедро, и всё будет хорошо!!!!

  13. цензура ты не рядовой петров ,А БЗДЛИВАЯ МЫШЬ ,ВОТ ТАК ПО ЖИЗНИ ТЕБЕ НЕ ВЕЗУХА,И ЖЕНА НАВЕРНОЕ ДОМА ПИЛИТ ИПИЛИТ,И С ДЕТСТВА ТЕБЯ ЧМЫРЯТ И РАБОТА ДОСТАЛА И ЗАГЛЯДЫВАЕШ ВЕЗДЕ ,ДА ВОТ ТАК ПОПЕРЛО ДЕБИЛУ ТЫ ЛУЧШЕ ВЗДЕРНИСЬ И ВСЕ ДЕЛА ПИШИТЕ ПИШИТЕ ИДЕОТЫ ДЕПО ЗАКРОЮТ У КОГО ЕСТЬ ДЕНЬГИ ТЕ СВОЙ БИЗНЕС ОТКРОЮТ А ВЫ ЧМОШНИКИ БУДЕТЕ НА НИХ РАБОТАТЬ ЖИЗНЬ У ВАС ТАКАЯ

  14. Господин министр! Да угомоните же наконец Мишеньку Бараца, ЛО ст.Симферополь, сколько можно поливать грязью своих коллег?! У него подлая зависть, больой карьеризм. Но причем тут нормальные работники милиции, которые за нищенскую зарплату выполняют свой долг, с надеждой на будущее и верой в уважение. Пора принимать меры. Возьмите выдвините его куда-нибудь на повышение, чтобы все это прекратилось.

  15. Мужики , вы что шутите,Жолудь и интернет рядом не стояли, у него от синьки руки трусятся.Да ему кенты передали , что и он в теме.Но напечатать ответ..Скорее с подачи Юра Кукуня написал.

  16. Керченский транспортный прокурор арестован за получение взятки
    19.10.10 14:20
    Керчь, Октябрь 19 (Новый Регион – Крым, Анна Ахметова) – Печерский райсуд Киева постановил взять под стражу транспортного прокурора Керчи Дмитрия Корниевского. Он подозревается в получении взятки в размере $8 тысяч и 16 тысяч гривен.

    Как пишет «Дело», 11 октября Генпрокуратура возбудила дело против Корниевского и еще одного гражданина (проходит по делу как пособник), имя которого судом не разглашается. Их обвиняют в вымогательстве и получении взятки в особо крупном размере. В материалах дела указывается, что взятку в размере $8 тысяч и 16 тысяч гривен прокурор требовал и получил «за принятие решения об отказе в возбуждении уголовного дела».

    «Речь идет о проверке деятельности руководительницы железнодорожной поликлиники, в частности о проверке законности начисления руководительницей премий своим работникам. Керченская прокуратура обнаружила там нарушения и могла возбудить против руководительницы поликлиники уголовное дело – чтобы этого не произошло, прокурору была дана взятка», – пишет издание.

    Одновременно завполиклиникой обратилась к правоохранителям и сообщила, что с подачи уже бывшего начальника Линейного отдела милиции станции «Керчь» Скворцова и при участии отставного полковника милиции Виктора Таравого, в прошлом начальника того же отдела, Керченский транспортный прокурор Корниевский под угрозой возбуждения в отношении заведующей железнодорожной поликлиники уголовного дела потребовал с нее взятку в размере $15 тысяч, которые она ему передала.

    «Но на этом история не закончилась. По словам заведующей железнодорожной поликлиники, после получения взятки в размере $15 тысяч Корниевский со своими сообщниками повторно запросили с нее еще $10 тысяч, после чего заведующая и обратилась к правоохранителям», – пишет «Дело».

    Корниевский был задержан сотрудниками правоохранительных органов 11 октября с поличным. Передача денег вымогателям проходила в два этапа и под надзором сотрудников СБУ. Сначала мздоимцы получили $6 тысяч, затем еще $4 тысячи. После этого Керченского транспортного прокурора Дмитрия Корниевского и отставного полковника милиции Виктора Таравого задержали.

    Адвокаты Корниевского просили суд не применять к подсудимому меру пресечения в виде взятия под стражу, ссылаясь на то, что «подозреваемый никоим образом не уклоняется от следствия и не препятствует установлению истины по делу».

    Однако суд посчитал иначе и принял решение взять подозреваемого под стражу.

    © 2010, «Новый Регион – Крым

  17. Машинисты 2 тэ116 локо депо Джанкой едущие в керчь в полночь на всю ночь)) неужели за это еще деньги надо платить. Работа дерьмо, платят тыщи 3-4. какие лексусы? может 2-3 машинста имеют, а сотальные по ночам гоняют сови поезда за несколько тыщ. Бред.

  18. Мужики, а че никто про Грязева не вспоминает, про Просяновского , Шукшина — зятя Барановского. Чего не напишите на какой машине ездит дежурный по депо Буйволов, лучший друг “ушастого” и сколько бабла имеют остальные дежурные.Ф депо все эти баловни судьбы преврвтили в рассадник воровства и блядства.

  19. Противно читать , что вы грызетесь, как буд-то недоедаете?

  20. А чем и перед кем Жёлудь провинился наверное кто-то получил от него по рылу ответку дать не может так в инэти обсерает, Грязев пенсионер почти оставьте его в покое, Буйволов никогда небрал денег с машинистов за вызов, его смена единственная где ездят бесплатно ,А в остальных сменах надо платить а что-бы заплотить надо слить топливо итог таков не будеш сливать не будеш ездить Кому десять лет с конфискацией так это Барановскому и Сидоренке по две тысячи гривень ежемесячно собирают с машинистов яко-бы для управления ДОРОГИ ,нормы на расход топлива занижают умышленно чтобы за перерасход с машинистов деньги выкачивать,А кому нужны факты преступной деятельности руководства депо так ВЫ с помощью калькулятора и ручки пересчитайте поездные маршруты по нормам которые дают всем машинистам и вопросы к руководству депо образуются сами

  21. Бростье пить и завидовать не придется, а то все пробухиваете или в автоматах оставляете .
    Берите пример с Желуденко .

  22. Ну да бедняга Грязев наверное всю жизнь копил, чтоб перед пенсией лексус купить. И Буйволов тоже наверное на свою зарплату БМВ купил.И кто там такой трезвенник, который все бросить пить всем рекомендует? Сколько не бросай чесному человеку пить на иномарку за 25 штук зелени не набросаеш.Столько лет воруют и кормят и верхушку управленческую и ментов и ни кого еще не посадили, потому что воруют и откупаются.Все продажные!

  23. Людей , которые не воровали в депо из машинистов за последние 10 лет можно по пальцам пересчитать .
    У всех жопа грязная .

  24. В депо Джанкой случилось паронормальное явление.Локомотивы 2тэ 116 1604 и 1591 летом работали в пассажирском движении, расход масла на секцию составлял около 400кг в месяц.Зимой расход возрос до 8 тонн за месяц.Машины стали работать на одном масле.Причём постоянные экипировки в смену ТЧД Буйволова…Ну а рекордсмен по заправке маслом — пенсионер Грязев.Поэтому Буйволов денег за поездки не берёт…Но руководству депо порвали одно место, и появился приказ о запрете экипировать тепловозы в ночное время, а днём только в присутствии ТЧМИ или др………

  25. Увожаемый товарищ ВЕРЕЩАГИН ВАМ как одному из руководителей депо полезно будет знать что приказ о запрете экиперовке локомотивов маслом в ночное время издавался ещё лет пять тому назад и не руководством депо а руководством дороги одновременно с приказом об экиперовке маслом маневровых локомотивов, Увожаемый ЖЕКА когда ты после каждой поездки листаеш бабки теплотехнику оглядуйся по сторанам, И ВЫ чмошные писатели знайте что хороший ХАКЕР стоит не дорого , а вот чтобы ВАШИ ФАМИЛИИ не появилесь в этих коментариях с учётом вашей трусости вы и мать родную продадите, вот теперь молитесь что-бы ваши фамилии бесплатно здесь не появились

  26. 01.07.2011 Оголошено вирок п»ятьом борцям з незаконним обігом наркотиків

    Вироком Залізничного районного суду м.Сімферополя засуджено п'ятьох працівників міліції за вчинення протягом 2008-2009 років злочинів, пов'язаних з незаконним обігом наркотиків.

    Розглянувши представлені прокуратурою АР Крим докази, суд визнав начальника сектора боротьби з незаконним обігом наркотиків ЛВ на станції Сімферополь (Заричного В.А.), трьох оперуповноважених лінійних відділів на станціях Сімферополь (Терещенко Р.Ю., Гузеев М.В.), Керч (Белобородов Н.А.) та інспектора патрульної служби Кримської зони батальйону патрульної служби при Лінійному управлінні міліції (Григорук) винними у хабарництві, збуті наркотичних засобів, приховуванні фактів збуту наркотичних засобів, а також фактів незаконного посіву та вирощування коноплі, незаконних затриманнях та застосуванні насильства. За ці злочини «перевертням» призначено покарання у вигляді позбавлення волі на строк від 5 років 6 місяців до 2 років 1 місяця. До трьох підсудних застосовано додаткове покарання у вигляді конфіскації майна та усі вони позбавлені звань і можливості протягом трьох років обіймати посади у правоохоронних органах.

    А вы говорите нет приговоров…,а еще Зуев В., Тарчинский, Пономаренко, + 12 осуждено по БОЛЬШОМУ делу

  27. Шевченко не хороший человек, из-за него люди сидят в тюрьме.

  28. А что в депо творится говорят БОГОМОЛ с БАРАНОВСКИМ откупились а ВОРОНКИН с машинистов по 10 гривень за литр салярки дерёт если попались

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ