Человек не терпит насилия!

ЗАПОРОЖСКИЙ ОБОРОТЕНЬ В МАНТИИ /продолжение/

ЗАПОРОЖСКИЙ ОБОРОТЕНЬ В МАНТИИ продолжение

Практически все участники обсуждения статьи «Запорожский оборотень в мантии», кроме самого Оборотня и его представителя, сошлись в одном, что оборотень пока есть и существует, продолжая дурить, втирать и пускать пыль в глаза.
Тогда продолжим повествование об очередных его походах, аж никак не соответствующих моральным качествам человека и тем более руководителя.
Не успев стать апелляционным судьей Городовенко быстро побежал наводить мосты с местной властью, сторонниками «Помаранчевых», и еще не став председателем, тут же включил свою коммерческую жилку. Прибегнув к помощи мера Карташова, игнорируя интересы огромного количества нуждающихся в жилье, выпросил себе, надо сказать, очень неплохую квартирку. И как бы вы думали где? Да-Да, несомненно, в новострое элитного дома и районе на Правом Берегу и только на первом этаже… И тут же стал искать покупателя под офис.
Вот Вам еще один факт меркантильности и предприимчивости этого человека. Перейдя в апелляционный суд наш Витек не прекращал зарабатывать деньги разными грязными методами, такими, например, как «смешать с грязью» судей Мелитопольского суда – Фамина и других. Он продолжает использовать эти методы и в апелляционном суде, но так как пока мало клиентов, он решает дела в интересах Мелитопольского бизнеса. В частности в Жовтневом районе г. Запорожья почему — то рассматривается спор по базе отдыха Мелитопольского предприятия и Мелитопольского завода «Цветлист», по которому судье-женщине дает конкретные указания, тем самым доведя ее до слез. Зато бизнесмен Перец злорадствует.
Витя из Мелитополя возил черешню некоторым в г. Киеве, утверждая, что она предназначена для Онопенко, Волкова, Пелепчука и других его друзей, которые по его мнению, в любой момент его поддержат. Говорят, был случай, что он пытался угостить и нового председателя Высшего совета юстиции Колесниченко, но тот его вместе с ящиком на «горбу» выставил. А как Витя распинался, преподнося судьям Верховного Суда Украины различного рода бутылки со спиртным, ставя их тем самым в очень неловкое положение. Это только можно посмеяться в коридоре, этого здания о всех проделанных шагах нашего Вити!
Но самым закадычным другом в этих отношениях считается Волков, неоднократно помогающий Вите в недостойных делах. Но услуга за услугу и Витя честно отрабатывал. Так по инициативе Городовенко было организовано письмо в административный суд в пользу Волкова, где Витя, единственный из Председателей судов, заставлял писать обращения судей, правда делал он это через Мелитопольского помощника Олейникова. Тот конкретно выполнял все его указания, в том числе непонятного характера.
В данном случае, Витек выступил против Высшего совета юстиции…
Да, не сладко живется такому извертышу, но выкручивается и выживает, обещает и зарабатывает и по сей час, до сего времени. А когда чувствует какой-то негатив в отношении себя со стороны Великих, очень активно ищет подходы к новой власти, вплоть до смешных курьезов.
Так, например, когда перед выборами президента, в Запорожье приезжал Янукович, наш Витюша долго совещался с «Помаранчевыми» идти на обед в Запорожский ресторан «Січ» или нет. Лидеры «Помаранчевых» рекомендовали не ходить, но Витюша и тут отличился, решил перестраховаться и взяв с собой своего сподручного Прудиуса О. все же поехал. По приезду в ресторан, когда двери у них под носом захлопнулись, Витек слезно стал упрашивать охрану впустить их, на что получил ответ: «Не велено». Не отступая, Витюша по телефону вызвал Кальцева, с просьбой войти стал умолять и пускать крокодильи слезы, клясться в любви и преданности. Но Слава Богу, Янукович не переваривает перебежчиков и на нюх чувствует таких людей, поэтому нашим «Помаранчивым» Председателям судов был дан отворот — поворот. Но и тут Витюша не сдается, продолжая пресмыкаться, он решает использовать в своей карьере, очередной раз, денежный мешок и направляет Председателю Высшего совета юстиции Колесниченко владельца «Запорожстали» Дворецкого, от которого ежемесячно получает конверт с десятью тысячами долларов для переговоров и предложений, материальных выгод. Но, как мы уже говорили, принципиальный Колесниченко В.Н. рекомендовал олигарху заниматься своими вопросами и не совать нос в судебно – правовую систему. Но Витек, наш оптимист по натуре, не взирая ни на что, продолжает заниматься все теми же негативными вопросами, как впрочем и раньше.
Интересно будет узнать, если все – таки судебная система очистится от этой мерзости, куда денет Витюша землю награбленную при власти «Помаранчевых»? Быть может продаст и купит аэроплан, смоется за границу, где у него говорят, есть собственность. Но об этом немного позже. Дай Бог, что бы особы, поставленные на учет у пана Кивалова и других лиц все же проведут судебную реформу и очень надеемся очистят ряды вершителей правосудия от мошенничества, лжепритворства и всякой скверны (словом от таких как Дворецкий и Городовенко).

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

35 ответов

  1. Очень хорошо устроился бывший водитель Карташова — Чупров В. Он уже несколько лет числиться начальником какого-то особого «спецподразделения» при Управлении уголовного розыска УМВД на Одесской ж/д. Однако все это время он на работу не ходит, при этом получает хорошую зарплату и за непонятные заслуги за два года получил два внеочередных звания – майор и подполковник.

  2. да, очень глубокий экскурс.
    представители одной политической силы у нас как всегда принципиальные и кристально честные, а остальные коррупционюги, лицемеры и лизоблюды.
    предлагаю автору к следующему пасквилю немного подготовиться получше: хотя бы правильно выучить фамилии фигурантов и названия предприятий (или переписать с бумажки без ошибок).
    слабенько и неправдоподобно — афтара фтопку

  3. отчего вообще весь сыр-бор? с одной стороны кричим, что выполняет требуемое сверху (по словам “ложась под власть”), с другой — обвиняем в “неправильном поведении”. Может проблему решать нужно все-таки сверху? Не станете же вы выступать против уборщицы, которая плохо моет пол в дождливую слякотную погоду 1 раз и то — утром, потому как руководство ей запрещает появляться в офисе после 8 утра.

  4. КАК УЖЕ ПИСАЛОСЬ: Судьям все пох… Особенно в Запорожье, где в 2006 году более 400 военнослужащих и военных пенсионеров по решению Жовтневого суда ЗАКОННО отсудили у МО компенсации за невыданные пайки и получили суммы от 10 тыс грн и выше. Через год та же самая судья СКОЛЬЗНЕВА, переживая, что её не поймут начальник гарнизона и руководство обл апелляционного суда — НЕЗАКОННО ОТМЕНИЛА ПРИНЯТЫЕ ЕЮ ЖЕ РЕШЕНИЯ по всем искам с поворотом исполнения и теперь пенсионеры вынуждены возвращать из своих жалких пенсий по 20 процентов в счет погашения якобы незаконно полученных — а реально — ЗАКОННО полученных компенсаций. Есть власть в этой стране или нет? Народ — ГАВНО? Так где у нас НОРМАЛЬНОЕ РУКОВОДСТВО апелляционного суда? Городовенко и Бочарников живут и работают только для себя… Виктор Валентинович, слабооо навести порядок в подчиненных судах? Или будете дальше щеки дуть и смешить НАРОД?

  5. Не имею представления, о ком речь, могу сказать, что судя, как защищается герой этой истории под разными именами, пытаясь высветить себя белым и пушистым, как пытается извернуться, похоже мерзкая и грязная у него душонка :))))) Так рьяно может оправдываться, только виноватый. Похоже, автор этого пасквиля, попал в точку!

  6. Да, действительно пресслужба Городовенко работает гораздо лучше чем автора стати.

  7. Нет, почему же, позвольте! Уж давайте доведем обещанную тему до конца. Например. На отнятые у честных людей миллионы Оборотень Городовенко выкупил фамильный замок графа Дракулы и устроил там свое логово, откуда совершает ночные налеты на жителей окрестных деревень. Вначале — крупным планом — перекошенное ужасом лицо трансильванской гражданки, затем багровый закат, и зловещая тень аэроплана закрывает небо… Армагедец… Или. Коварный судья с Востока скупает дома разоренных кризисом немецких бюргеров, перекрашивает их (в смысле дома, а не бюргеров) в красный цвет и выводит золотом серпы и молоты на фасадах… Сам же изувер парит на аэроплане над городом, разбрасывая судебные постановления с резолюцией “Гитлер капут!” Бавария стонет под татаро-хохольским игом… Хотя замыслы такого вселенского монстра не могут ограничиваться только Европой. Совершив дерзкий трансатлантический перелет верхом на своем винтокрылом пособнике, наш антигерой решил превзойти самого себя в апофеозном апогее злодейства. Пустив в ход мешки своих не отстирывающихся даже «Тайдом» грязных денег, Городовенко прибрал к рукам святыню для каждого истинного футбольного болельщика – легендарный бразильский стадионище «Маракана». И вот уже вчерашние звезды футбола не мяч гоняют по зеленому полю, а обливаясь слезами, засаживают легенду черешней, которую ненасытный пришелец в мантии будет ящиками переправлять в высокие киевские кабинеты. Тощие бразильские детки тонюсенькими руками собирают гусениц под присмотром кружащего над ними судейского аэроплана, капая голодной слюной на зеленые листья царицы украинских садов. Тоскливые мотивы из сериала «Рабыня Изаура» разносятся над Риодежанейровщиной… Кто спасет мир и человечество от этого ужаса? Бэтмены, Ниндзи-Черепашки и прочие Алибабаичи, где вы? Анкл Сэм нидз ю! Продолжение блокбастера ищите на самых грязных помойках Паутины…

  8. Короче, делаем вывод: слив дурно пахнущего заказного варева из протухших ингридиентов сомнительного происхождения, халтурно обработанных и подпорченных ядовитой желчью самого повара. Принимать не рекомендуется. Busted.

  9. Гнилая журналистика. Автор на столько осведомлен, что возникает сомнение в том, что он сам-то не оборотень. Прослушки и слежки вроде как не являются разрешенными. Откуда столько инфы??? Или автор – один из тех, чьи фамилии среди обиженных? Или, может, Городовенко должен был реально лечь под кого-то, ныне при власти, а не согласился? Или на его место метит кто-то от этой власти? Или не захотел участвовать в переразделе? Как-то все в эту сторону клонится. Не зря же и про Дворецкого, ныне неугодного, решили вспомнить. Конечно, как же так? В суде еще на главном стуле не сидит «свой» человек! Так бы вопросы все на счет «раз» решались, а сейчас приходится суетиться, напрягаться, статейки заказывать и подачки автору швырять.

  10. Я в ужасе. Это ж есть среди нас люди, которые только тем и занимаются, что с утра до вечера ковыряются в чужом нижнем белье, перерывают горы мусора, чтобы потом выливать грязь, смакуя ее при этом как экзотическое блюдо. Это же настоящее психическое отклонение, извращение какое-то! Вот такого увидишь на улице — вроде бы нормальный человек, а он в кармане, образно говоря, переминает кучку какашек и целится, в кого бы его запулить. Кстати, по статистике большая часть извращенцев и маньяков имеют внешне весьма благопристойный вид. Правда, внутри у такого слошная мерзость, которую он стремится выплеснуть на окружающих.
    Люди, куда мы катимся? Неужели для нас обгадить, извалять в грязи, оклеветать и унизить — стало главным способом самоутверждения? То же происходит в наших СМИ — иногда мне кажется, что журналисты просто кайф получают от “чернухи” и негатива, гордятся тем, кто “чернее” и “смачнее” и циничнее. И здесь то же самое.

  11. А ты из бара переходил бы иногда дорогу в родной корпус. так, для разнообразия между суши и пивом.

  12. Юристу. Действительно студенты просто тают от глубоких и осмысленных лекций Виктора Валентиновича, который только на бумаге в ВУЗе числится и эти самые лекции разве что кому индивидуально читал))))

  13. 2 Елена
    Елена, должен Вас разочаровать, к счастью или к сожалению — я не Виктор Валентинович. Но я более чем уверен, что позитивно к Городовенко среди его коллег относятся очень немногие. Потому что жестких и требовательных руководителей подчиненные-посредственности никогда не любят. Ои боятся, ненавидят и мелко гадят исподтишка,как это делаете Вы. Да и потому что принцип “рука руку моет” в его отношении не срабатывает. Думаю, Вы в курсе того, что украинская судебная система признана одной из самых коррумпированых в Европе? Я уже не говорю о конкретных примерах, которыми запорожские судьи прославились на всю страну. Так на чью оценку Вы предлагаете нам ориентироваться? Взяточников и вымогателей, которым прищемили хвост? Или Вы становитесь на сторону бандитов, которые подминают под себя сейчас все Запорожье?

  14. ЮРИСТУ
    Уважаемый Виктор Валентинович! Это Вы написали по принципу, если сам себя не похвалишь, то никто не похвалит, да? Чувствуется рука профессионала :)))) Жаль только, что так в суде думаете только Вы, ну и 2-3 человека из близкого окружения, и то, похоже не по собственному убеждению, а по необходимости.
    А теперь по существу статейки. Написано конечно криво, излишне эмоционально, вульгарновато, но как ни странно, очень объективно. Понимаю, что Вам, как человеку, принимающего только лесть и дифирамбы о Вашей, учености, грамотности, величии, непревзойденности, крайне болезненно читать правду о себе, но, такую истину трудно не признать правдой. Вы пожинаете то, что посеяли.

  15. Скажу как человек, который с судебной системой сталкивается постоянно в силу своего рода деятельности – Городовенко профессионал высокого класса, великолепный юрист и эффективный руководитель. С его приходом апелляция в области наконец заработала. Молодой, образованный, европейского склада. При этом не смотря на молодой по украинским меркам для занимаемой должности возраст – проявляющий опыт и мудрость. Абсолютно корректный и тактичный в общении. Интересный преподаватель – студенты и выпускники юрфака от него в полном восторге. Нашим судьям даже самого высокого ранга стоит многому у него поучиться.

  16. Вы гоните. Каждый из читающих и пишущих на этом сайте прекрасно понимает, что проблема не в отдельных людях, проблема в Системе. И в этой системе Городовенко один из немногих, кто смог сохранить человеческие качества. Да често говоря, мне как обычному человеку и насрать, если он кого-то там из воротил разводит на бабки — мы все прекрасно знаем, как они свои капиталы сколотили — воровством народного добра, их вообще по миру пустить нужно. Но в отношении проблем обычных людей Городовенко всегда абсолютно адекватен. Всегда вникнет, выслушает, примет взвешенное решение. Если бы у нас на всех постах были такие люди как Городовенко, то простому человеку было бы точно легче. Жаль только, что таким палки в колеса ставят. Но это уже грех на душу эти палки ставящим.

  17. Все перебежчики, сволочи, афтар — молодец! не перебежчик, а просто в коме был до этого, молчал и собирал компромат. Только по слухам и исходя из больной фантазии. Везде враги!! О ужас! Стрелять всех! нет, не всех, а только тех, кто уже не при власти. Нет, а вдруг завтра переворот и у власти новые. Надо подумать! Как? Чем? Чуть-чуть помучу воду. а там видно будет! Что же написать? Да какая разница! Абы бабло отработать! Хоть как-то! Те, кто платит, не так просты, можно и схлопотать. Срочно слить хоть что-то. Хоть как-то. Дальше разберемся.

  18. Вы вводите людей в заблуждение. В бело-голубом Запорожье местная власть никогда не была сторонниками помаранчевых. Тот же мер Карташов с превеликим удовльствием был бы в ПР — как настойчиво пытался он туда внедриться! — если б его оттуда несколько раз не выперли Богуслаев и Кальцев сотоварищи. Не говоря уже о подавляюще бело-голубых областном и городском советах. Не могу только понять — вы пишите ложь по незнанию или преднамеренно?

  19. Пассаж по поводу “Янукович не переваривает перебежчиков” — автор явно отстутствовал в Украине последние полгода. Почитайте архив новостей — откроете для себя много нового.

  20. больная страна, больные люди. и что это алибабаич, который всегда ядом изыргается на янукевича и рыгионалов, тут вдруг начал петь дифирамбы ему и “его моодой команде”. неужто перешел под белоголубых, борец за правду хренов. прогиб засчитан, разгибайся. если это уже не стало твоей естественной позой.
    вася, от твоего пафоса на форуме тошнит уже.

  21. Когда уже те, кто претендуют на звание “журналиста”, начнут хоть немного адекватно подавать информацию, а не тупо нести бред ни о чем. Чьи-то сны без фактажа — это больше похоже на выплеск больного сознания. или на детский лепет, когда маме жалуется и от переизбытка эмоций не может выразить адекватно, что случилось. Но все так плохо, ничео так страшно. Но ничего конкретного сказать не может. В общем, все — скоты, а афтор хороший. Почему? Да просто потому, что ему за это заплатили.

  22. Убила фраза “особы, поставленные на учет у пана Кивалова и других лиц все же проведут судебную реформу”… Полчаса под столом валялся. Напиши еще что-то, давно так не ржал!

  23. Стиль и содержание “материала” — на уровне не очень одаренного умом подростка, вступившего в период полового созревания. Василий Алибабаевич, вернитесь в свой чат для сексуално-озабоченных тинейджеров, там уже ваши друзья Рыжая Бестия и Чемпион Гона вас ищут. Не засоряйте эфир, здесь взрослые люди общаются.

  24. Правильно сказал, нужно таких как Дворецкий гнать из судебной системы. я правда не знал что Дворецкий еще оказывается и в судебной системе числится. Вот проныра. Хотя ему с его “Металлургом” без мазы с судьями никуда. теперь понятно че его дворовая команда до сих пор не вылетела в первую лигу. Все Городовенко постарался. Подсуживает “Металлу” в домашних матчах. Проигрывает “Металл” на своем поле какому-нибудь “Газмясу”. Дворик по-быстрому отваливает лавандос Городовенке, то по-быстрому постанову организовывает от Ленинского райсуда (поскольку стадион в Ленининском районе по юрисдикции). А в постанове сопернику штрафной, или вообще пеналь с удалением. Все, Дворик постанову судье на поле шлет, тому ниче не остается как исполнять — все-таки авторитет предсеталя апелляционного суда давит. Вот такая футбольно-судейская мафия. А вы думали. Глубже копнуть — вы про Городовенко еще не то узнаете.

  25. Хорошо тебе, а если нет 10 штук? как быть? кому жаловаться? везде круговая порука, и такие руко-водители (чит. хапатели) решают вопросы, и плевать им, что горбатишься, горбатишься на той земле, а потом она вдруг кому то понадобится и сразу, ты никто становишься. Сколько земли благодаря таким городовенкам ушло навсегда от селян? Ответ: много! и еще уйдет, если вовремя не остановят, при одной власти воровало и отбирало, прикрываясь мантией и при этой тоже лезит уже свинным рылом в калашный ряд, воистину…не тонет!

  26. Да хорош гнать! У Городовенка очень демократичные расценки, я за свой суд по земле отдал ему всего 10 штук зелени, а в других областях, это стоило бы полтинник! Все равно ведь берут! И потом, он честно всегда возвращает зелень, если не получилось.

  27. Обещаное продолжение оказалось интерестней чем первая статья, насышеней. Снимать таких надо, в прямом смысле этого слова )

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ