Человек не терпит насилия!

Исключительный мудаг

horror

Приводим стенограмму разговора нынешнего, прости Господи, председателя СБУ Валерия Хорошковского с журналистом Романом Скрипиным. Такой исключительной мудаковатости не было, пожалуй, ни у одного из Председателей “конторы”. Можно не соглашаться с предположениями Скрипина о работе Хорошковского на ФСБ в силу недостаточности оснований для такого заключения. Но спросить журналист имеет право. А вот Председатель СБУ, запугивающий журналиста неким неозвученным компроматом… Это явный показатель крайней степени мудаковатости. Извините, за грубое слово, но другого термина для состояния в котором находится господин Хорошковский, мы найти просто не можем. Потому что уровень интеллекта, который демонстрирует Хорошковский — это не уровень интеллекта главы спецслужба, а уровень водителя зоопарка, которым он, видимо и остался.

Діалоги:Р. Скрипін: Чи є у вас досьє на журналістів?

В. Хорошковський: Я этим не задавался никогда. Даже смысла не вижу.

Р. Скрипін: Просили вас запитати. Ви працівник ФСБ чи ні?

В. Хорошковський: А яким чином?

Р. Скрипін: Ви ж у Росії працювали в «Євраз-холдингу» з 2004 року. І сказали мені, що є підозра, що вас там могли завербувати.

В. Хорошковський: Так, цікава ситуація.

Р. Скрипін: Абсолютно нормальна.

В. Хорошковський: Та ви що? Тобто, ви отак безапеляційно заявляєте, що це нормально?!

Р. Скрипін: Я запитав.

В. Хорошковський: Як сказати? Якби не було камер, я би вас запитав також  про одне питання, в мене є таке чергове. Після цього такі питання люди ставити більше не хочуть.

Р. Скрипін: Ви втручалися в моє особисте життя, чи що?

В. Хорошковський: Наскільки цікаве питання?

Р. Скрипін: Моя діяльність відкрита. Я просто запитую, тому що ви жили в Росії. Це, між іншим, якось пов’язано з державною безпекою України.

В. Хорошковський: Що? Що людина працює десь? У нас половина співробітників працювали у Сполучених Штатах Америки, в Англії, в Європі. Жили по 3-6 місяців. Що з того? Навчалися.

Р. Скрипін: Можна все-таки дізнатися, що б ви мене запитали, якби не було камер?

В. Хорошковський: Я вас (ще) запитаю.

http://skrypin.info/posts/5498

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

37 ответов

  1. Скрипін точно “мудаг” разом з автором таких антиукраїнських публікацій. Гімномази, як ви остогидли!!!

  2. Полковник Недзельський:”Наприклад, ідіот Карл Маркс, так той казав: «Подвергай все сомнению».”
    Принцип «Подвергай все сомнению» приписывають Р.Декарту ( французский математик, философ, физик и физиолог, создатель аналитической геометрии и современной алгебраической символики, автор метода радикального сомнения в философии, механицизма в физике, предтеча рефлексологии. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82,_%D0%A0%D0%B5%D0%BD%D0%B5)- наверное тоже идиот. 🙂

  3. Пане-товаришу Работяга, Ви знову починаєте .юродствуавти. Чого варта оця Ваша фраза: “Не вижу абсолютно ничего зазорного в наше время быть працивныком ФСБ.”

    Це що, нормально для державного українського службовця, не кажучи вже про військовослужбовців і працівників спецслужб? Юродство, галіматья!

    Ну, а на Ваше питаннячко в стилі “а-ля Спірін”: “..: панэ полковныку Недзельский, Вы працивнык ФСБ?”, відповім: “Ні, я не працівник ФСБ. Я агент ЦРУ. Підготував мене до вербовки резидент американської розвідки в Україні генерал Скіпальський, а завербувала мене американська шпигунка — радістка Кет (Клер) в міру Катька Чумаченко. Ха-ха-ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

  4. Никакого юродства, панэ полковник Недзельський, никакой галимой матьи. Украинское законодательство не запрещает граданину Украины быть працивныком ФСБ. Нету запрета для дэржавного украинского службовця , для вийськового и працивныка спецслужб Украины быть працивныком ФСБ.

    Что касаетца моего “питаннячка в стилі “а-ля Спірін”, полковник Недзельский продемонстрировал, что отвечать на вопрос надо с жизнерадостным смехом, а не так как ота напомажэна истота блеяла.

  5. The fact that he’s male, but not schoolgirl. There is no doubt about that. Дарма славнозвісна адвокатеса Тетяна Монтян стверджує, що гомосеки бувають часто-густо на вигляд дуже мужніми. Он співак Росторгуєв не проходив строкову службу у армії але уніформу полюбляє і носить її з достоінством. А Серожа Зверев служив там, та є прихильником гомосячної культури. Отакої!

  6. ВИТАЛИЙ БУРОБИН ИЗВРАЩЕНЕЦ (ОН ДИРЕКТОР ТУРФИРМЫ ‘ БЕЛИ’) (ОТЗЫВ О ТУРФИРМЕ ‘ БЕЛЙЛИ” МОСКВА)

    МЕНЯ ЗОВУТ ОЛЕГ ИГИН И Я УЧИЛСЯ В ОДНОЙ ШКОЛЕ 862 ГОРОДА МОСКВЫ С ИЗВРАЩЕНЦЕМ ВИТАЛИЕМ БУРОБИНЫМ! ВЧЕРА, Я ПРИЕХАЛ НА ФИРМУ ВИТАЛИЯ ЧТОБЫ ПОГОВОРИТЬ ПО ПОНЯТИЯМ. НА ФИРМЕ МЕНЯ ВСТЕРИЛ ПЬЯНЫЙ И ОБОСАНЫЙ СОТРУДНИК , ОН И ПРОВОДИЛ МЕНЯ В КОМНАТУ ГДЕ ‘ ТРУДИТСЯ’ МОЙ ОДНОКЛАССНИК. ВИТАЛИЙ СИДЕЛ АБСОЛЮТНО ГОЛЫМ, ХОЧУ ОТМЕТИТЬ, ЧТО ОН УЖАСНО ЖИРНЫЙ , РЫЖИЙ И ТЕЛО У НЕГО ПЯТНИСТОЕ, РОЖА ГЛУПАЯ ! ВИТАЛИЙ БЫЛ ПЬЯНЫМ ИЗ ОТКРЫТОГО И ВОНЮЧЕГО РТА ТЕКЛИ СЛЮНИ, ВИТАЛИЙ ПОСТОЯННО ТЕРЕБИЛ ЧЛЕН, ПЕРЕОДИЧЕСКИ ЗАСОВЫВАЛ ЕГО В РОТ. КОГДА Я УВИДЕЛ ЕГО ЧЛЕН, Я ОФИГЕЛ, ОН БЫЛ ЧЕРНОГО ЦВЕТА, ВЕСЬ В ДЫРКАХ, ОДНО ЯЙЦО БЫЛО СЕРЫМ И ГНИЛЫМ, А ВТОРОЕ КРАСНОЕ ПРИКРАСНОЕ И ОПУХШЕЕ ДО СОСТОЯНИЯ ДЫНИ! ВОТ ТАК! УВИДЕВ МЕНЯ , ВИТАЛИЙ ВСТАЛ И НАВАЛИЛСЯ НА МЕНЯ ВСЕЙ ЖИРНОЙ ТУШЕЙ! Я БЫЛ ИЗНАСИЛОВАН!!!!!!!!!!!! КОГДА ВИТАЛИЙ ОТ МЕНЯ ОТСТАЛ, Я НЕ МОГ ПОНЯТЬ , ЧТО ЗА ПРЕДМЕТ ОСТАЛСЯ У МЕНЯ В ЗАДНЕМ ПРОХОДЕ, ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ЭТО ЕГО ГНИЛОЙ ЧЛЕН! УЖАС ! ОН ОТВАЛИЛСЯ У МЕНЯ В ЗАДНЕМ ПРОХОДЕ И УЖЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НЕ ВЫХОДИТ ИЗ МЕНЯ! ПОЙМИТЕ , …. Я СРАТЬ НЕ МОГУ!!!!! ВИТАЛИЙ ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛСЯ , ВЗЯЛ НОЖНИЦЫ И ПРОТКНУЛ СЕБЕ КРАСНОЕ ДЫННООБРАЗНОЕ ЯЙЦО, РАЗДАЛСЯ ГРОХОТ И ВСЯ КОМНАТА ОКАЗАЛАСЬ В ЗЕЛЁНОЙ ВОНЮЧЕЙ ЖИДКОСТИ!
    Я ХОЧУ ПОДАТЬ В СУД НА ВИТАЛИЯ И НА ЕГО ТУРФИРМУ И ПОЛУЧИТЬ ДЕНЬГИ ЗА МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ И НА ЛЕЧЕНИЕ!
    Автор: ОЛЕГ ИГИН — ОДНОКЛАССНИК ВИТАЛИЯ |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

На блокпосту застрелили экс-зампреда СБУ Киева и области (ФОТО, ВИДЕО)

В четверг, 10 марта, около 18:00 в Дарницком районе Киева бойцы двух спецподразделений полиции расстреляли автомобиль Toyota на синих госномерах…

Помощник Кивы задержан при попытке бегства

Работники спецслужб Украины задержали руководителя депутатской группы Ильи Кивы в Полтавском областном совете, главу полтавская областной ячейки«Украинской федерации таиландского бокса…

Нардеп Шевченко был задержан на границе с Польшей

Народный депутат Евгений Шевченко пытался покинуть страну через границу с Польшей. Его отправили назад в Киев. Об этом РБК-Украина сообщил…
НОВОСТИ