Человек не терпит насилия!

Чернігівська митниця

Звільнений з посади начальника митного поста “Сеньківка” Галанін А.В. та призначений на посаду начальника сектора, начальником митного поста призначений Петренко

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

1 402 ответа

  1. Слідчими Територіального управління Державного бюро розслідувань за процесуального керівництва прокурорів Чернігівської обласної прокуратури розслідується кримінальне провадження за ч. 2 ст. 364 КК України за фактом зловживання владою працівниками митного поста «Нові Яриловичі», котрі протиправно використовували надані службові повноваження та без справляння митних платежів здійснювали пропуск на митну територію України партій товару з Республіки Білорусь.
    Наразі під час здійснення спільної операції працівників ДБР, прокуратури та оперативників СБУ 09.07.2021 зафіксовано факт перетину державного кордону двома транспортними засобами, які були заповнені товарами.
    У ході обшуків вилучено продукти харчування, запчастини для транспортних засобів, парфумерію, лікарські препарати, технічні прилади, комплектуючі для банкоматів, цигарки тощо.
    Встановлено, що ввезений товар особи не декларували, а за сприяння працівників митниці провозили по «зеленому коридору». При цьому митники не здійснювали жодних заходів для належного оформлення товару, що переміщається, та не проводили його митний огляд, фактично надали дозвіл на в’їзд транспортних засобів без сплати митних платежів.
    Крім того, в одному з автомобілів виявлено переміщення з приховуванням від митного контролю (контрабанда) близько 500 грам прекурсору – перманганату калію, за що передбачена кримінальна відповідальність відповідно до ст. 305 КК України.
    Наразі розслідування триває, проводяться необхідні слідчі (розшукові) дії та встановлюється розмір збитків, заподіяних державі, через зловживання правоохоронцями владою.
    Після проведення всіх необхідних і достатніх слідчих дій, проведення експертних досліджень буде вирішено питання щодо відповідальності винних осіб.

  2. У него шансы выше,чем у петрика и владика,с пучеглазого выкормышами дело иметь никто не хочет…

  3. А я не понимаю почему сейчас у Кашперова могут быть какие то шансы? Работал при всех начальниках. Всегда на руководящих должностях. За спиной у каждого мутил в тихую свои дела. Каждому последующему рассказывал что был в оппозиции к предидущему. Возглавив таможню на несколько месяцев, замутил тему с оборудованием на РАвнополье, Сделав это руками Борисовны. Расставил на постах своих людей которые пихают теперь контрабас фурами и бусами. У кого шансы? Или он думает что дураки одни вокруг?

  4. Нет у ваших рагулей шансов ни у кого! Особенно у того кому предложили застрелиться! Не тешьтесь, Будет абсолютно новый человек.

  5. А Петрик с Юрчиком пропетляют?Будут начальниками Черниговской и Сумской таможен?

  6. В 1994 году французский ученый Дидье Дезор из Университета Нанси опубликовал работу «Исследование социальной иерархии крыс в опытах с погружением в воду».
    Дезор поместил 6 лабораторных крыс в стеклянный ящик. Покинуть его можно было только через тоннель-лестницу, выход из которого находился на дне резервуара, наполовину наполненного водой.
    На стене резервуара разместили кормушку. Вынырнув из тоннеля на дне, крыса могла подплыть к ней и схватить еду. Но чтобы съесть ее, животному нужно было вернуться обратно в стеклянный ящик.

  7. В ходе эксперимента Дезор обнаружил, что у крыс сформировалась четкая иерархия. За едой постоянно плавали только три «рабочих» крысы. Две крысы превратились в «эксплуататоров»: они предпочитали не напрягаться, а просто отнимать еду у трудолюбивой троицы. 
    Шестая крыса избрала роль независимого одиночки. Она сама ныряла за едой, но категорически отказывалась делиться ею с «эксплуататорами». Причем, за право оставаться независимой, она, в случае необходимости, ожесточенно дралась.

  8. Дезор обнаружил, что подобное распределение ролей в группе происходит автоматически и их соотношение не меняется. Например, когда ученый помещал в стеклянный ящик 6 «эксплуататоров» из разных групп, то среди них все равно появлялись 1 «независимый», 2 «эксплуататора» и 3 «рабочих».
    Тоже самое происходило, если группу укомплектовывали только из одних рабочих или только из одних независимых — привычная иерархия неизбежно восстанавливалась.
    Дезор решил проверить этот «иерархический закон» на большой популяции. Для этого он поместил в стеклянную клетку 200 белых лабораторных крыс.
    В итоге исследователь с удивлением обнаружил, что иерархия не исчезла, но усложнилась. В более крупном сообществе у крыс появились новые роли.

  9. «Вассалы» — это прослойка между «эксплуататорами» и «рабами», которой в группе из 6-ти крыс не существовало.  Они сами не плавали за кормом, но отбирали его у пловцов и приносили «эксплуататорам».
    То есть работали своего рода налоговиками или таможенниками. Сами же «эксплуататоры» в новых обстоятельствах предпочитали лично в отъеме пищи не участвовать — не царское это дело!
    Кроме «вассалов», среди 200 крыс появился еще один новый класс, которого не было в маленькой группе. Это «попрошайки». За кормом они не ныряли, в конфликты не вступали, предпочитая питаться чем Бог послал. В данном случае, крошками с пола.
    Таким образом, у крыс были выявлены четыре базовых типа, и соблазн соотнести их с социальными ролями в человеческом сообществе оказался слишком силен.

  10. Эксплуататоры — особи доминантного типа. Эксплуатируемые — нормирующий тип. Независимые — особи креативного типа. И неконфликтные «попрошайки» — особи гармонизирующего типа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ