Человек не терпит насилия!

100 дней Януковича – в центре Киева похищают людей

С одной стороны – сто дней смеха. Ну не могу я без смеха смотреть на физиономию спившегося мента Могилева. Да и на Януковича как не глянешь – будто в цирк сходил. Венки, речи его смешные, назначения абсурдные. Джигу вот на Винницу поставили. Ну не хватает в милиции мест для «своих» – так пусть областью «покерует», область не жалко. В школах вот первого сентября планируют уроки о нашем президенте проводить. Стихи учить, типа таких:

«Когда был Витя маленьким,

с кудрявой головой,

снимал он шапки кроличьи

накачанной рукой».

А если серьезно – то мрачно. За сто дней правления Виктора Федоровича, к примеру, были полностью разгромлены «бандитские» отделы в силовых структурах. Что в СБУ, что в МВД. Налоговая милиция под руководством Шейбута в ускоренных темпах превратилась в азаровскую «охранку», которая не только душит любой бизнес, но и проводит оперативно-технические мероприятия против оппозиции. Менты убивают людей, бандиты лупят среди бела дня харьковчан, защищающих свой парк от вырубки. Форумы пестрят сообщениями вроде этого: « “!!!ТЕРМІНОВО!!! Київські менти прямо зараз КАТУЮТЬ керівника донецької медіа-профспілки

Керівника донецької медіа-профспілки Максиму Абрамовському на станції метро “Вокзальна” заламали руки менти і закрились з ним у відділку (який у метро). Чому його затримали — незрозуміло.
З того відділку чути його крики.

Подробиці знає мій друг Тимофій Златкін, який зараз знаходиться поруч:
+380672550942
ПРОХАННЯ-мінімум: повідомте про це журналістам, попросіть нардепів втрутитись і врятувати Абрамовського.
З повагою, Скиба Олександра!
8-097-394-32-15”

Я зателефонувала Златкіну. Він теж член Донецької медіапрофспілки. Каже, Абрамовський ішов позаду нього, раптом налетіли двоє в цивільному, заламали йому руки і потягли за двері з написом “Міліція”. Зараз (12:33) Абрамовський у міліції, криків уже не чути, менти нічого не пояснюють, хтось із них, щоправда, сказав, що затримали в рамках операції “Антитерор”.
Такі діла. Треба піднімати бучу.

UPD: Щойно (12:41) прибула СМС-ка: “На питання в міліції по Абрамовському відповідає Радкевич Олександр Володимирович 044-271-99-90.»

Или этого: «ЛЮДИ!!! ПРОЧТИТЕ!!! КТО МОЖЕТ!!! ПОМОГИ ХАРЬКОВУ!!!

2 июня 2010 09:20 Комментарии [ 0 ] Версия для печати Обсудить на форуме Как передает корреспондент «Главного», в Дзержинском РОВД поднят по тревоге весь личный состав. Им выдано оружие, и вооруженные правоохранители направляются к зданию Харьковской облгосадминистрации, где проходит мирный митинг в защиту парка им.Горького.

В то же время милиция, находящаяся возле здания ХОГА, пытается хватать защитников парка и затаскивать их в машины. Пока этому удается препятствовать благодаря личному вмешательству депутата областного совета Арсена Авакова.

Защитников харьковского парка пакуют в автозаки, как последних российских оппозиционеров

Милиция Киевского РОВД Харькова начала охоту за защитниками Парка Горького, которые пришли к зданию облгосадминистрации на встречу с депутатами облсовета.

Правоохранители грубо, с применением физической силы хватают защитников парка и буквально впихивают их в машины. Полковник милиции, который руководит этим действом, отказался представиться журналистам, хамил им и угрожал.

Правоохранители обвиняют защитников в несанкционированном митинге. Депутаты областного совета Арсен Аваков и Василий Рудаков настаивает, что люди, которые сейчас сидят перед ОГА, пришли в облсовет для встречи с ними. По словам Авакова, соответствующая договоренность достигнута с главой Харьковского облсовета Сергеем Черновым.

Вход в здание облгосадминистрации блокирован милицией.

Пишите на все сайты, звоните всем знакомым корреспондентам и журналистам. Пишите на сайты депутатам.
Корпачевой. Звоните знакомым в Харьков!!!

Это нельзя дать замолчать!!!»

А в центре Киева недавно похитили студентку. Из весьма небедной семьи. Возможно, с целью выкупа. Думайте, господа олигархи, кого вы привели к власти.

«В Киеве на улице Мельникова неизвестные похитили 22-летнюю студентку пятого курса Института международных отношений (КИМО) Ирину Лазаренко, пишет газета Сегодня.

О похищении девушки сообщил директор института Валерий Копейка в пятницу, 28 мая. По его словам, в пятницу около 08:00 возле общежития КИМО неизвестные затолкали Ирину в белый микроавтобус и скрылись в неизвестном направлении.

На сайте КИМО размещена информация о пропаже Ирины. За достоверную информацию о ее местонахождении обещано вознаграждение.

Руководство института также сообщило о похищении студентки в милицию.

“Но пока следствию нечего нам сказать”, — рассказал проректор КНУ имени Шевченко Владимир Бугров.

Как сообщил источник в киевской милиции, ведутся поиски белого микроавтобуса.

“Ирину ищем уже четвертый день. Это хорошая студентка, которая училась на отлично. Своим поведением никогда не настораживала. Милиция нам сообщила, что усиленно ее разыскивает. По непроверенной информации, белый микроавтобус видели возле парковки несколько дней. Насколько я знаю, похитители пока не выдвигали никаких требований родителям”, — рассказал ректор Киевского нацуниверситета Леонид Губерский.

“В институте говорят о двух версиях ЧП. Первая — это то, что от ее родителей злоумышленники хотят получить выкуп. Вторая версия — что Ира, возможно, связалась с какими-то криминальными людьми и у нее возникли проблемы”, — рассказала нам студентка первого курса Елена.

По информации Обкома, похищенная студентка — дочь Сергея Лазаренко, бывшего заместителя главы Фонда государственного имущества Украины.»

Немного о папе. По слухам, на его совести как минимум 4 «заказа», «барана» или «кабана», как кому больше нравится. Так что, особо удивляться происшедшему не приходится.

“Долгие годы г-н Лазаренко руководил в Донецке объединением адвокатов, располагаясь в гостинице «Донбасс» вместе с целым рядом фирм, принадлежащих нардепу Александру Лещинскому (тому самому, который добился от суда запретить покойному журналисту Игорю Александрову работать по профессии). В момент силового захвата Славянского масложиркомбината в 1998 году, г-н Лазаренко едва ли не руководил местной милицией, штурмовавшей проходную. Штурм тогда был отбит, но позже комбинат все же перешел во владение Лещинского и ныне известен под торговой маркой “Славолия”, напоминает ”Обком”.

Лазаренко – чисто донецкий персонаж. В 2002 году руководил региональным отделением ФГИУ по Донецкой области – при губернаторе Викторе Януковиче. Затем, когда Виктор Федорович выбился в премьеры, Лазаренко последовал за ним на Киев, где его поставили то ли куратором, то ли заместителем к Михаилу Чечетову. До этого Лазаренко 17 лет проработал в органах прокуратуры, где поднабрался бандитских замашек. Как итог – его задержали в марте нынешнего года за организацию покушения на собственную жену Эрику, которую киллеры собирались взорвать в персональном «Лексусе».

И тем не менее. Человек похищен. Милиция молчит. Янукович празднует 100 дней правления. Что будет на 200 дней?

Сергей Никонов, «ОРД»

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

19 ответов

  1. чем вы лучше тех,кто у власти?если, даже цензурными словами не можете выразить мысли? где нормальная дисскусия нормальных людей?))

  2. О, точно стакан самогона хапнул (даже наверно 3). И белочка накрыла — “агент ЦРУ”. Боже, какие вы все Ебанутые в Донецке. Намаж стенку йодом и убей себя — реально всем твоим близким легче станет, чем жить с таким имбицылом

  3. Этот сайт превратился в ОБС (одна баба сказала) та собрание шизофреников. Ну и также агентов иностранных спецслужб. Вместо объективного обсуждения проблем льется смердячий понос крисюлькиных присосок. Значит влада правильно действует, если агенты совершают провокации, а шавки (“незалежні СМІ”)им подгавкивают. Значит испугались, товарищи массоны. Виват, Янукович!

  4. Уважаемым Абраму Хайяму и Отпору могу сообщить, к сожалению, что “Большой План” уже начинают реализовывать…Кто — думаю, что Вам известно…Зачем — и это, черт побери, тоже не секрет… А цель — раздуть костерчик небольшой гражданской войны (хай холопы друг дружку дубасят до требуемого количества), в огне которго и руци можно погреть (которые ничего не крали) и похлебочку вкусную на нем сварганить (на много-много миллионов доларов)…Схема проста и до безобразия паскудна…Впрочем, как и все то дерьмо, именуемое ВЛАСТЬЮ и ГОСУДАРСТВОМ…

  5. Фрезеровщик! Пи.дуй на завод и фрезеруй!Не лезь туда, где умные люди общаются.Пади лучше стакан водяры хапани.Эт кстати не ты ли Яныку руку целовал? А статья правильная, надо задуматься тем бизнес-кругам, что проталкивали Янека в презы.Что он сделал за 100 дней?? Да слил ваш бизнес русским…

  6. Дело енакиевского гопника Януковича, на гоп-стоп срывавшего у прохожих шапки и выдергивавшего из ушей у женщин серьги, продолжает новое поколение гопников в милицейских мундирах? Но уже почувствовавшее запах крови и поверившее в свой беспредел под защитой гопника Януковича и петуха Могилёва?

    Да нет, гопник, такого не будет, не пужай. Будешь и ты у параши. Это закон во все времена. Вы хотите опустить Украину? Не получится, вы будете опущены, по интеллигентному — шваброй в анус.

    Это закон: если бы вы побеждали, человечество бы исчезло. Гопники и на Банковой, и на Богомольца будут там, где им и быть положено в соответствии с УК и УПК. Очень скоро. Заткнись, не доводи народ до гнева, массовых беспорядков, погромов и поджогов. А они грядут, если такие как ты, гопники, не образумятся.

  7. Все массовые беспорядки в СССР начинались из-за ментов, которые превышали полномочия, народ срывался и громил всё подряд.

  8. Для мусорских ”новин”:

    1) Мусорок, ствол переделанный, потому что в этом государстве урка — Президент, министр внутренних дел — пахан на подхвате в урки, мусорня — банда, убивающая людей. Как защищаться, если те, кто должны защищать, банда? Владельца затащили в отделение, начали избивать, его товарищ услышал крики и начал бить тревогу, благодаря чему парня не убили в ментовке, он остался жив. Не будь друга и последовавшего крика, был бы еще один труп, мусора написали, что урал со стула и убился.

    2) Мусорок, ты же знаешь правила обращения с оружием? Так вот полсушай: по ментовской версии якобы пьяный водитель-погранец, препираясь с ментами и поливая их матом, якобы расстегнул кобуру у мента-гаишника, вынул из кобуры его табельное оружие, снял с предохранителя, загнал патрон в патронник и затем произвёл шесть выстрелов. Моджет такое быть???!!! Студент Индило по милицейской версии упал со стула и разбил себе череп (???), потом в камере обезьянника упал со шконки с высоты 50 см и убился (???). Ясно, что эти все версии озвучиваются по команде Могилёва, уровень дебила и беспредельщтка.

    Мусорок, ты тоже ходишь под Богом, покайся и заткнись. Я помню те времена, как в Прилуках, Днепродзержинске, Запорожье, Новороссийске, Гродно и др. народ громил милицию еще в советские времена. Обосравшиеся мусора по всему Союзу попрятались в норы. Ой, дождётесь, козлы, народ терпелив, но кончится терпение.

  9. 1717, я имела ввиду, что С.Ж.Лазаренко, у которго похищена дочь (еще есть сын), давно уже не имеет отношения к ФГИУ, а работает около 4-х лет в Минуглепроме. По-моему, при министре Тулубе пришел и возглавил правовой департамент, потом остался в той же должности и при Юле, и после. На момент исчезновения дочери находился в отпуске.
    Как по мне — так странно, что ее у общаги похитили, она же дома жила, значит, к кому-то приехала специально.

  10. Все оно конечно хорошо. Но:

    Зачем журналисту, помощнику нардепа ствол переделанный? И судя по некоторым сообщениям, как он мог звонить, сообщая что его бьют???
    Жена убитого пограничника говорит что он был трезв. Пограничник. В день пограничника почти. Выезжающий из бара. Ну да экспертиза покажет…

  11. Сергей Никонов, «ОРД», а ты свою рожу в зеркале давно видел, чмо ты помойное? Или у вашего Югы Луценко рыло лучше было? Или у Зварыча (вот уж точно блевать хотелось)? А у вашего гаранта покоцанного? Заткнись, шавка продажная, и пиши по сути, а не сумбур какой-то, всё в кучу свалил? А при бендеровском правительстве менты меньше беспредельничали. Так же убивали и насиловали, или у тебя фактов нет? Так ты ж об этом не напишешь, крыса!

  12. В Краснодонском районе Луганской области менты-гаишники этой ночью убили пограничника. Версия ментов такая: они увидели, как из бара вышел мужчина с женщиной, сел в машину и поехал. Гаишники были уверены, что водитель пьян, начали его преследовать. Как оказалось, тот водитель — пограничник, возвращался домой с женой. Водитель остановился, якобы начал выражаться нецензурными словами, потом выхватил у одного из гаишника из кобуры его табельный пистолет (!!!) и 6 раз выстрелил, ранив этого гаишника. Второй гаишник выхватил свой пистолет, убил водителя и ранил жену. Жена в больнице дала показания, что её убитый муж был абсолютно трезв.

  13. Та не. Жоржевич сидит уже который год нач-ком правового департамента в Минуглепроме. И при оранжевых сидел, и при голубых.

  14. Лазаренко, Жоржевич который. Оппа. При нем Криворожсталь ушла в первый раз за смешные грОши, он же подписывал все бумаги по “Азовскому морскому пароходству”, после чего его директора Бандуру замочили. По киеву НИИ мясомолпрома за бесценок “реорганизовал” донецким в 2004 -м. И его за такие подвиги закрыли? Что происходит? Никак на Ахметова батон крошат?

  15. а будет ли народ праздновать 200 дней или плакать от ментовского и прокурорского беспредела, который устраивает властьимущих. А ведь сами когда-то как они заявлют страдали от этого.

  16. А интересно, отрабатывается ли доблестными правоохранителями версия заказа дочери таким, с позволенья сказать, “папашей”?
    Если нет, нужно бы участь и в план забить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Минэкономики практически не поддерживает экономическое развитие

Минэкономики практически не поддерживает экономическое развитие

За три месяца ведомство не продемонстрировало практического стремления ни помочь бизнесу, ни защитить его от вредительских инициатив. За экономическое развитие в стране отвечает Минэкономики. Три месяца…
«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НОВОСТИ