Человек не терпит насилия!

Украина для «людей». «Люди» борзеют

В Умани возле школы жестоко избили учителя

Свидетелями были ученики младших классов
27.05.2010 20:55
Учитель школы №5 города Умани Максим Барчукi zoom
 
Учитель школы №5 города Умани Максим Барчук(Gazeta.ua)

26 мая возле школы N5 города Умани на Черкасщине жестоко избили учителя хореографии Максима Барчука, 24 года.
Со слов свидетелей, чрезвычайное происшествие случилось около 15.30, возле входной двери в школу. Как рассказывают местные, 26 мая в школе N5 проводили выпускной для учеников младших классов. Он должен был начаться в 16.00. Все приглашенные родители по состоянию на 15.30 уже зашли в школу.
Максим Барчук рассказал корреспонденту Gazeta.ua, что в то время как раз выходил из школьного помещения. Со слов Максима, неизвестный ему человек начал без всяких на то причин нецензурно выражаться в его сторону. Максим вспоминает, что попросил неизвестного представиться и объяснить причину такого поведения.
Тот в ответ дважды ударил его кулаком — сначала в живот, а потом в челюсть. Сбил Максима с ног. Падая, он ударился головой о колонну. Учителя школы N5 рассказали Gazeta.ua, что после побоев Максим находился в шоковом состоянии. Он шел от школы окровавленный. Его встретили коллеги и отвезли на машине в местную стоматологическую поликлинику.
Нападающий выбил учителю два зуба. После визита в стоматологическую поликлинику Максим уехал домой. Вечером ему стало хуже, он вызвал “скорую”. Врачи “скорой” приехали и вкололи ему обезболивающее. Утром 27 мая Максиму Барчуку пришлось самостоятельно ехать в больницу. Травматологи сказали, что у учителя сломана челюсть и госпитализировали его.
Сегодня, 27 мая, Барчуку сделали операцию на челюсти. Сейчас он лежит в отделении нейрохирургии местной больницы. Кормят Максима через трубочку, он едва может разговаривать.
Со слов Максима, драку видели уборщицы и ученики младших классов, которые в это время бегали по школьному двору.
Как удалось выяснить Gazeta.ua, Максима Барчука избил Олег Сотниченко. Сын Сотниченко учится в 4-м классе, ходит на уроки Максима Барчука. Мальчик объяснил учителям после того как отец избил учителя, что Максим кричал на него на уроках и делал замечания. И что он пожаловался на это отцу.
Сегодня после обеда в палату, в которой лежит Максим Барчук, приходил следователь из городского отдела милиции Умани. Завтра следователь будет опрашивать свидетелей избиения в школе.
Пресс-служба городского отдела милиции Умани сообщила Gazeta.ua, что милиция проверяет этот факт.
В Умани рассказывают, что Олег Сотниченко ранее был связан с местным криминальным миром. Он несудимый. Сейчас Олег Сотниченко занимается бизнесом.

http://gazeta.ua/index.php?id=341055&lang=ru
Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. Наглядно знаю этого парня (друг и одногрупник моего знакомого, нормальный пацан)Вашу мать!!!Если каждый учитель будет органеть и калечить учителей за то, что они будут делать замечания их детям, то тогда нужно покупать ствол и всех по одиночке ебашить и вывозить в карьер (уманские жители поймут куда)

  2. Завтра выродок этого комерса изнасилует ,чью-то дочь ! Если этот дегенрат потом будет житьнормально то тогда у нас нет общества . Родителей которые беспричинно бьт учителей надо вешать сук позорных. Пусть пошел бы вьебал по роже мента. Очко играет у КАЗЛА .ПИДОРАС однако папа малолетнего ублюдка

  3. Естественно,никого не накажут,потому что тот ,наверное, уже забашлял ментам.Пострадавшему хотя б заплптили за лечение………….,что тоже вряд ли.У нас,кто сильнее,тот и прав…

  4. жалко парня…
    из-за какого-то малолетнего (…..)калекой стал((((((((((((((
    вряд ли обидчика накажут…не тот случай.
    что творится в нашем мире..

  5. Уродов хватало всегда и везде!Вот и Киев… Есть такая замечательная “залетная” пташка — доктор (вытрезвляет/протрезвляет слуг народа в Феофании) КороЙчев…
    Редкостная сволочь и глупец.

  6. В городе беспредел!!!!!!!!!!!!!!!!!!Избивают среди белого дня , а милиция как всегда бездействует !!!
    Никто местного бандита,так названого бизнесмена не тронет . По последним новостям , ему уже в больнице угрожали,чтоб забрал заявление.Посмотрим как Уманская милиция сможет защитить человека!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ