Человек не терпит насилия!

Прокуроров нужно посылать!

Весьма забавное письмо пришло на днях в редакцию «ОРД». И касается оно, видимо, статей о «деле Крыжановского».

 Уважаемая редакция!

Меня зовут Симашенко Игорь Константинович. Обращаюсь я к вам, потому что на днях приключилось со мной непонятное. В нынешний вторник, 25 мая в районе 17 часов на мой мобильный телефон позвонили с номера 067 709 25 14. Звонивший муфлон говорил будто что-то жевал и голос у него был подозрительный и я сразу подумал, что это какой-то ебанашка. Так оно и оказалось. Звонивший сказал, что зовут его Дегтярев Александр Иванович и что он начальник следственного главка Генеральной прокуратуры. Я хотел сразу послать этого уепня как самозванца, но люблю интересное. Он что-то начал мямлить о том, что какой-то то ли Хулинич, то ли Хуинич сказал ему, что я (я?!!) опубликовал какую-то статью. Я, было дело, малявы когда-то рисовал, но чтобы статью!? Ага. Так вот, я его спрашиваю, а чего он думает, что я ее опубликовал? А он говорит, что мол все знают. Я был в ахуе, дорогие товарищи. Все – знают! Я говорю, а где опубликовал. Ну как же, говорит, на сайте «ОРД». Ага, тут я уже начал в тему въезжать. Я человек хоть не молодой, но и про интернет знаю, и кое-чего про шерстяных у вас читал. Совсем интересно стало. Думаю, он хоть и уепень, и вряд ли начальник, но точно или мент или прокурорский. Ну и гундосит он что-то о том, что статью нужно бы снять и опровержение написать и тыры пыры какие-то. Тут пробило меня на смех и послал я его так далеко, что и писать неловко. В общих чертах о том, что имел я его с его ГПУ, и даже имел гвоздь на котором висит портрет его начальника. Тут уже он в а*** выпал и так жалобно: это вы мне говорите? Я говорю, ну а кому ж, хер ты моржовый? Ну он что-то заблеял о том, что будет говорить со мной в другом месте и трубочку положил. Но чувствую, что сцыкотно ему до не могу. А мне так от этого похорошело, что решил я вам написать. Не знаю, что вы там написали, но видно правильно, раз прокурорский как вошь на гребешке задергался. А звонить будет вдруг вам – то сразу посылайте. Они ведь привыкли, что они – власть охрененная, что он человека закрыть и оскорбить, и обмануть запросто может. А когда вдруг его просто посылают нахер – у них шок просто наступает. Не понимают они – как это их, таких великих да посылают. Так что, обязательно нужно посылать. Чтобы знали уепни, что в гробу мы их власть видели, и на них самих с прибором, извиняюсь, клали.

С уважением

Симашенко И.К.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. данное письмо очень интересное.но нет ли продолжения этой истории? уж очень интересно,чем дело закончилось,неуж то отпустили с миром такого хама?

  2. Дегтярев Александр Иванович? Так это ж он там сейчас в Следственном Главке все подмахивает. Несмотря на то, что ему подкладывают его вылупки. Тупой, как сибирский валенок, но мнит из себя эдакого всезнайку. Им, кажется, то ли Якубовский, то ли еще кто-то руководит…в смысле водит мордой его по документам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Про Шкарлєта

Божечькі, який піздєтс.Божечькі, це ж уже близько до абсолюту?Зеленський особисто пхає Шкарлєта, бо йому ректори там наобіцяли підтримку.Вова, ето піздєц,…

А как же Сытник?

Стремительность новой Рады – радует. Особенно радует, что в ней теперь не слышно мерзкого голоса Ляшко. Проститутку сняли с довольствия,…

Как бывшие "регионалы" покупают психиатров

Звертаюся до Вас, з проханням оприлюднення ситуації, яка склалася з приводу постійних спроб визнати мене психічно хворою та недієздатною. Тривалий суцільний…
НОВОСТИ