Человек не терпит насилия!

У банка «Владимирский» появятся новые владельцы

На фоне потепления отношений Украина -Россия украинская экономика все привлекательнее становится для российского капитала. По достоверным сведениям, добытым журналистами, на ближайшей неделе некая российская группа приобретает банк «Владимирский» контролируемый бизнесменом Павлом Борулько. Планируется приобретение контрольного пакета акций.

Так же стало известно, что потенциальные инвесторы уже приступили к обсуждению плана финансового оздоровления ОАО «КБ Владимирский» с представителями Нацбанка Украины.

Банкир Павел Борулько, так же являлся владельцем банков «Европейский» и «Национальный стандарт», до того, как Правление Национального банка Украины приняло решение ликвидировать банки в 2009 году.

Отсчет истории Банк «Владимирский» начался со времени регистрации 13 декабря 2001года в городе Луцк, в Волынском территориальном управлении Нацбанка. И назвали его так в честь города Владимир-Волынский, как самого давнего города Галицкого княжества.

18 декабря 2002 года банк открыл в г. Сумы свой филиал, а с 30 мая 2003 года Банк начал свою работу в Сумском регионе, как юридическое лицо.

В августе 2008 года была проведено реорганизация ООО КБ “Владимирский” путём преобразования в Открытое акционерное общество “Комерческий банк “Владимирский” (ОАО “КБ “Владимирский”), которое является правопреемником всех прав и обязательств ООО КБ ”Владимирский.

17 июля 2009 года в ОАО «КБ Владимирский» национальным банком была введена временная администрация.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ