Человек не терпит насилия!

Открытое обращение милиционеров ЮЖД

Уважаемый Министр Внутренних дел!
Обращаются к Вам работники Управления министерства внутренних дел Украины на Южной железной дороге. Наше Управление как и многие подразделения захлестнула череда перемен и связанных с этим назначениями руководителей. Хотим обратить Ваше внимание на одного из кандидатов на должность начальника отдела внутренней безопасности подполковника милиции Головань Валерия Павловича.

В 2004 году Головань В. П. был с треском выгнан из внутренней безопасности Харьковской области, однако нашел приют под крышей Чупандина В. П. в отделе внутренней безопасности по обслуживанию Управления министерства внутренних дел Украины на Южной железной дороге, где работает и по сей день. Будучи от природы хитрым и жадным человеком Головань В. П. полностью раскрылся, «запустивши жернова преступной машины личного обогащения», перейдя сразу в разряд привелегированых сотрудников.
Он с завидным энтузиазмом взялся за крышевание контрабанды, краж дизельного топлива из локомотивных депо, незаконных пунктов приема металлолома, к которым ведут подъездные пути ЮЖД. Многие сотрудники милиции испытали на себе лично «прессование» Валеры и принуждения принятий незаконных решений в отказе в возбуждении ряда уголовных дел по вышеупомянутым фактам. Не обошел вниманием Головань В. П. и тему дефицита на некоторые железнодорожные билеты. По скромным подсчетам сотрудников БЭП только на спекуляции ж/д билетов на Крым Головань В. П. в день получает от перекупщиков за «крышу» 300 долларов.
Пройдя немного далее следует отметить, что Головань В. П. устроил на роботу проводниками на поезда дальнего следования около десятка человек, которые непосредственно под его прикрытием контрабандно ввозят на Украины дальневосточных и камчатских крабов, а также красную и черную икру, которую так любят все милицейские руководители.
Отдельная статья доходов, которая приносит мегаприбыли Голованю В. П. — это организация и координация преступных групп которые совершают кражи грузов, перевозимых по ЮЖД на территорию Российской Федерации, которые в последствии можно выявить только на территории России.
Все вышеперечисленное позволяет Валере постоянно обогащаться, владеть дорогими иномарками, питаться в дорогих ресторанах, вообще не появляться на рабочем месте и продолжать «решать» вопросы в Киеве в МВД уже с новыми руководителями министерства.
Запугавши всю милицию ЮЖД Головань В. П. умело шантажирует и манипулирует сотрудниками милиции, используя при этом свои должностные полномочия по согласованию назначений, но при этом достигая своих преступных и меркантильных целей. Вот и в настоящее время он продолжает собирать с коммерсантов деньги для назначения на должность начальника отдела внутренней безопасности по обслуживанию милиции ЮЖД.
Единственным профессионалом, и просто честным сотрудником милиции, который смог бросить вызов преступной деятельности Голованя В. П. был начальник УБОП Игорь Эдуардович Васеха, который не испугавшись давления и преследований всегда принимал только законные и справедливые решения по всем материалам проверок и уголовным делам не поддаваясь на постоянные провокации и угрозы Валеры.
Мы, работники Управления министерства внутренних дел Украины на Южной железной дороге, считаем, что с приходом нового руководства МВД ситуация просто обязана измениться в лучшую сторону и вернуться в законное русло. Внутренняя безопасность обязана охранять сотрудников милиции и членов их семей, следить за безопасностью роботы милицейских подразделений и чистотой кадров милиции.
Уважаемый Анатолий Владимирович мы просив Вас прислушаться к нашим сигналам о корурпированости подполковника милиции Головань В. П. и адекватно отреагировать на них, проведя анонимное тестирование с целью выявления или опровержения вышеуказанных фактов, защитив нас от преступника Головань В. П!!!

С уважением, работники УМВД Украины на ЮЖД.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

15 ответов

  1. Головань В. П. полностью раскрылся, «запустивши жернова преступной машины личного обогащения», перейдя сразу в разряд привелегированых сотрудников. Он с завидным энтузиазмом взялся за крышевание контрабанды, краж дизельного топлива из локомотивных депо, незаконных пунктов приема металлолома, к которым ведут подъездные пути ЮЖД. Многие сотрудники милиции испытали на себе лично «прессование» Валеры и принуждения принятий незаконных решений в отказе в возбуждении ряда уголовных дел по вышеупомянутым фактам. Не обошел вниманием Головань В. П. и тему дефицита на некоторые железнодорожные билеты. По скромным подсчетам сотрудников БЭП только на спекуляции ж/д билетов на Крым Головань В. П. в день получает от перекупщиков за «крышу» 300 долларов. Пройдя немного далее следует отметить, что Головань В. П. устроил на роботу проводниками на поезда дальнего следования около десятка человек, которые непосредственно под его прикрытием контрабандно ввозят на Украины дальневосточных и камчатских крабов, а также красную и черную икру, которую так любят все милицейские руководители. Отдельная статья доходов, которая приносит мегаприбыли Голованю В. П. — это организация и координация преступных групп которые совершают кражи грузов, перевозимых по ЮЖД на территорию Российской Федерации, которые в последствии можно выявить только на территории России. Все вышеперечисленное позволяет Валере постоянно обогащаться, владеть дорогими иномарками, питаться в дорогих ресторанах, вообще не появляться на рабочем месте и продолжать «решать» вопросы в Киеве в МВД уже с новыми руководителями министерства. Запугавши всю милицию ЮЖД Головань В. П. умело шантажирует и манипулирует сотрудниками милиции, используя при этом свои должностные полномочия по согласованию назначений, но при этом достигая своих преступных и меркантильных целей. Вот и в настоящее время он продолжает собирать с коммерсантов деньги для назначения на должность начальника отдела внутренней безопасности по обслуживанию милиции ЮЖД. Единственным профессионалом, и просто честным сотрудником милиции, который смог бросить вызов преступной деятельности Голованя В. П. был начальник УБОП Игорь Эдуардович Васеха, который не испугавшись давления и преследований всегда принимал только законные и справедливые решения по всем материалам проверок и уголовным делам не поддаваясь на постоянные провокации и угрозы Валеры.

  2. Какое удовольствие! Мусора мусоров имеют и иметь будут! Дурилки картонные. Жадные до билетиков банковских. Поглубже засаживайте друг другу. При любой власти вновь назначенные в почетных петухах; петух петуха петушит! Какое блаженство следить за новоназначениями…..

  3. Тем кто хоть какое нибуть отношение имеет к ЮЖД известно, что из них один лучше другого, но правильно подмечен, что Голованю до Васехи еще воровать и воровать. А крышуют они оба и металлоприёмки и контрабас проводников. Но если от УВБ показатели током не требуют, то когда Васеха руководил УБОПоп на ЮЖД, он так наработался что в Хрьковской области не раскрыл аж ни одного ОПГ либо другого резонансного (чем вобщем-то должен заниматься УБОП) преступления.

  4. УВБ это та организация которая уже давно изжила себя как подразделение и занимается она явно не тем чем должна бы, поэтому гнать мерзавца.

  5. безграмотный человек Головань слово ничего пишет раздельно а тоже владелец мерседесса

  6. Товарищи милиционеры! Не верте написанному это заказная статья, с целью скомпроментировать мое назначение. Я не сделал ни чего противозаконного. Васеха И. Э. мы еще с тобой встетимся лицом к лицу.

  7. Шановний адмірістраторе. На мою особисту думку, та я Вас перепрошує, розместити це на 1 сторінки, і нехай всі знають про міліцію.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ