Человек не терпит насилия!

СБУ и выборы: хроника правонарушений

Руководство СБУ продолжает заниматься самодокументированием своей преступной деятельности, направленной на фальсификацию выборов Президента Украины. Сегодня первый заместитель начальника Главного управления СБ Украины в Киеве и Киевской области Керим Гайсин провел совещание, которое было задокументировано честными офицерами. На этом совещании Керим Альцгеймериевич открытым текстом заявил о том, что все подразделения «его» Главка должны сейчас работать исключительно «против БЮТ» и при этом «не замечать» нарушений избирательного законодательства со стороны Партии регионов. Также Гайсин отдал команду на сбор компромата против членов БЮТ и приказал своим подчиненным предоставить ему справку о недвижимости и земельных участках, которые принадлежат членам БЮТ в Киеве и Киевской области.

Информация эту Гайсину приказали предоставить непосредственно в штабе «регионалов», то ли с целью фабрикации компромата в СМИ, то ли, в предвкушении победы «регионалы» уже решают что и у кого будут отнимать в первую очередь.

Вообще, выборы — очень полезная штука. Хотя бы тем, что грязная «пена» силовых ведомств становится отчетливо видна. Те, кто вроде Керима Гайсина сейчас особо активничают в деле фальсификации выборов, в свое время уже были замечены в неблаговидных деяниях, однако сейчас их сущность становится совершенно очевидной. Интересно, что Гайсин в свое время за коррупционные деяния уже был уволен из СБУ и долгое время работал в коммерческой структуре. Однако, благодаря помощи своего «хозяина», депутата-регионала Юрия Бойко, Гайсин был восстановлен в органах и назначен на должность первого зама Киевского главка. Гайсин также очень надеялся, что после пришествия в СБУ крымского гаишника Присяжнюка, ему достанется должность начальника Департамента контрразведывательной защиты экономики. Однако, нынешний руководитель этого подразделения Рогач оказался тоже не лыком шит и смог сохранить за собой свою должность. И вот, теперь, стремясь занять вожделенное кресло начальника Департамента, Гайсин пошел на откровенное нарушение закона.

Напомним, что Гайсин является также ставленником одиозной фигуры СБ Украины — бывшего начальника Киевского управления Эмиля Конопацкого. Гайсин, как и Конопацкий, окончил КВОКУ, и успел послужить не только с Конопацким, но и с его отцом. Тогдашний полковник запаса Карим Гайсин до своего назначения первым заместителем начальника Киевского Управления, был директором одного из украино-венгерских СП и уже 8 лет занимался бизнесом, которым он продолжает заниматься и сейчас, совмещая эту деятельность со службой в СБУ. Но теперь у Гайсина открылись новые возможности: с позиции первого заместителя начальника УСБУ в г.Киеве бороться с конкурентами стало легче.

В Киевском управлении Гайсин запомнился также как «решала» по земельным вопросам и недвижимости. Ходили даже шутки, что у него есть личный кабинет в БТИ Киева, где он проводит гораздо больше времени, чем на работе. Однако, масштабов воровства в пределах Киева и области Гайсину давно уже не хватало, и сейчас он пытается своей преступной активностью заполучить пост, позволяющий «стричь зелень» со всей Украины.

Все это в очередной раз подтверждает простую истину о том, что СБУ нуждается в коренной и основательной чистке от проходимцев типа Гайсина, Химея, Павленко, которые в кризисные моменты становятся не просто ворами, а лицами, представляющими угрозу для государства Украина.

Сергей Никонов, «ОРД»

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

20 ответов

  1. Ты засранец не трогая политики расскажи куда самое большое в мире черноморское пароходство дели и где патриоты-защитники в это время были, что делали. Ах, ты не причём? А на зхрен ты на тогда нужен если ты не причём? А ведь список таких “пароходств” по стране перечислять не перечислить.
    Ну или расскажи, что полезного-хорошего вы патриоты сделали, без пафоса, вот расскажи, что вы для народа сделали, конкретно.

  2. “конторі” (яка існує, на гадаю, на наші податки) –— СВЕРХ НЕОСВЕДОМЛЕННОСТИ И ЖЛОБСТВА!!!
    Ни кто с твоих налогов не обогощается! Ты уже наё государством, когда живешь… двойной налог!Какого Х твоя Юленька об этом молчит?? Если ты и об этом не знаешь, то сиди и онанируй… Задолбали “грамотные” краеведы и политики.

  3. для greta и всех прочих “обиженных”…
    Та зае..ли своим Януковичем…. Там не работете, не знаете как и что… будте любезны, завалите еб….и!! Мы в 70% вне политики… и бдим ваш покой. Не надо лезть туда, где все равно не для вашего ума. Базарте о политике, о сексе, о коррупции, об онанизме… про контору сука забудте!

  4. Что-то отчество у Керима странное”альгеймецерович”или как-то так.Это название болезни по фамилии медика,который её открыл… .Меньше болтать языком нужно,тоже мне,”сЦыловик”

  5. Свідомий: єто точно беспредел. Я вчера тоже выразил свое отношение к объективности статьи. В частности о том, что Гайсин Керим никогда не учился в КВОКУ. Но, видимо, это кого-то не устроило и мои высказывания были истерично убраны. Что-то Речинскому не нравится.

  6. Патріоту.Прочитавши ваш “крик душі”:”А людишки заслуживают, чтоб мы за них сиротили наших жен,детей? Сука” — сижу в розгубленності: якщо ми такі нікчемні “людішки”, а ви, треба розуміти, “королева англійська” — то ким ви опікуєтеся в вашій “конторі” (яка існує, на гадаю, на наші податки)? Судячи з вашої лексики, мабуть, Януковичем — щоб він без найменших незручностей вмостився на Банковій.

  7. Ребята, которые ведут сайт. Я вчера написал свое сообщение, которое, наверное из-за анти Ю направленности было тихо изъято со страницы. Такое же действие было сделано и в отношении еще ряда текстов.
    Остаются в основном только тексты, которые за Ю, нейтральные или ругающие кого-постороннего.
    Так делать нельзя. Надо создавать хотя бы впечатление объективности.
    Стыдно и позорно

  8. Да успокойтесь вы все, патриоты и оппоненты. При любом раскладе по выборам СБУ ни в коем случае не останется в настоящем- майданутом, виде. Що вин, що вона не потерпят настоящего состава руководителей- с этим, думаю, народ согласен. Вот тогда посмотрим, нужна ли новому хозяину (хозяйке) нормальная спецслужба, или останется все как есть, то есть никак, со сменой лиц, конечно.

  9. Керим Абдурахманович Гайсин. Это не тот ли бравый Альфач у которого в средине 90-х из-под дома украли служебный автомобиль с рацией, спецталоном, комплектом номеров и различными спецсредствами. Несмотря на его заверения (во время служебного расследования) построить всех бандитов, машину так и не нашли. По одной из версий он сам продал ее на запчясти. Такой профффесионал способен прогнать реальные понты.

  10. Гайсин никогда не отличался способностью самостоятельно принимать судьбоносные решения, да и кто он такой, что бы доверять ему серьезные вещи. Это все овци, а пастух поганяет их денежной плеточкой.

  11. А ПАТРИОТ по моему в пъяном угаре, причем давно. Нормального человека сразу посещает мысль о его тяжелом психическом состоянии. Без специалиста тут не обойтись.

  12. О каких чекистах ты говориш, сколько в канторе их настоящих осталось ? А вот настоящих барыг вдосталь.

  13. Начнем с того что Гайсин не первый заместитель, а просто заместитель. Если источники “Честные офицеры”, то и информация должна быть достоверна если вы и решили это написать!!!! Неужели вы думаете что в СБУ работают одни солдафоны которые тупо выполняют приказы начальников, даже если представить что такая команда прошла (хотя бред полнейший) то у настоящих “ЧЕКИСТОВ” хватит ума чтобы определится в этой непростой ситуации и сделать правильные выводы.

  14. Не президенту говоришь, не политикам и не бизнесменам…. Народу говоришь присягал. Хорошо сказал, так и хочется слезу пустить от счастья и умиления.
    Тока почему именно народ под такой защитой ему присягнувших в полной заднице? Почему вся страна разворована и растащена? Вот объясни мне

  15. …не ну сплошная провокация на сайте!!! В Черкассах спецподразделение “К” документировало подкуп изберателей регионалами. То что они работают на своей инициативе в обход “вказивке”??? …или нахрен нет никакой вказивки?

  16. Присяжнюк,который мог за откат приобретенной в Черноморнефтегаз рулона туалетной бумаги продать и мать родную,мог остановиться и не продать интересы своего патрона в СБУ Бойко,который неоднократно вытаскивал этого жулика из г…Начиная с лейтенанта ГАИ Присяжнюк продал всех кто ему помогал в жизни,это и Франчук,и Сенченко,и Василишин и могие др.Как мог Бойко,флагман региональной элиты поверить этому жулику,проходимцу и попросту говоря человеку соответствующему своей ориентации.

  17. Да потому, что по яйцам получили! Речинский, тебя точно что когда нибудь грохнут за такое. И тебе не страшно, вот так откровенно размещать всякое “заказное” дерьмо??? И еще дискриминировать авторитет спецслужбы? Знаю знаю, щас начнется куча визгов и ё…ых комментов, что она и так уже того… Ну а тогда с помощью кого это произошло?? Из за Вас же, недоношеных ублюдков! А я например горжусь тем, что там работаю! Я давал присягу народу Украины а не политике и сучьим президентам. Когда давал присягу, клялся, что ЖИЗНЬ положу за государство и народ… А государство готово принять такой щедрый дар??? А людишки заслуживают, чтоб мы за них сиротили наших жен, детей?
    Сука еще и смеете обсуждать самое порядочное ведомство… мрази..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

На Ровенской таможне идут обыски

Сотрудники Службы безопасности Украины и Государственного бюро расследований в среду, 1 сентября, проводят процессуальные действия на нескольких таможенных постах в…
Смерть подполковника СБУ Константинова. Приказано забыть

Смерть подполковника СБУ Константинова. Приказано забыть

5 августа этого года в Днепре повесился старший оперуполномоченный отдела «Т» (департамент защиты национальной государственности) Службы безопасности в Днепропетровской области)…

Назначение в ГБР во Львове получил Анатолий Тарасюк, чья дочь...

Заместителем директора территориального управления Государственного бюро расследований во Львове назначен Анатолий Тарасюк, ранее возглавлявший управление ГБР по расследованию дел Майдана.…
НОВОСТИ