Человек не терпит насилия!

СГОВОР ЮЩЕНКО И ЯНУКОВИЧА ДОКАЗАН ДОКУМЕНТАЛЬНО!

sgovor

В УНИАН прошла пресс-конференция бывшего замглавы  Главной службы по внутриполитическим вопросам и региональному развитию, глава Департамента Секретариата президента Ярослава Козачка. Козачок подал в отставку, узнав о существовании конфиденциального соглашения между Ющенко и Януковичем. В нем расписано распределение должностей после избрания Виктора Федоровича президентом Украины, и назначения его друга Виктора Андреевича — премьер- министром. Документ под названием «Угода про політичне примирення и розвиток України», без даты, но с подписями двух новоиспеченных соратников был роздан прессе, и она смогла убедиться в его подлинности.

В преамбуле документа нет ничего интересного, кроме рассуждений про «необхідність політичної стабільності». Дальше идут 6 пунктов, краткое содержание которых мы приводим ниже.

  1. Сторони зобов’язуються зробити все належне для відновлення національного примирення між східними та західними регіонами. З цією метою Ющенко та політичні сили, що його підтримують, не будуть піднімати для обговорення питання, що роз’єднують суспільство, а саме (от ред.. дальше идет «визнання УПА», «тестування абітурієнтів без врахування мови»).

Янукович отказывается от референдума по НАТО.

2. Уникати у передвиборчій агітації взаємної критики, і використати всі наявні можливості для підтримки Януковича у другому турі виборів.

3.  Сторони сприятимуть після виборів створенню Коаліції політичного примирення і розвитку України, до якої увійдуть сторони, що підтримають обох лідерів, а також Блок литвина та інші позафракційні депутати.

4. Сторони забезпечують висування прем’єр-міністром України Віктора Ющенко та позитивне голосування за цю кандидатуру більшістю голосів.

5. Президент України  Віктор Янукович залишає на посадах

Голову СБУ Наливайченка

Секретаря РНБО Богатирьову

Голів облдержадміністрацій

Івано-Франківської — Палійчука

Полтавської —  Асадчєва

Тернопільської — Чижмаря

Херсонської — Сіленкова.

Президент України Віктор Янукович вносить подання щодо призначень

А) Міністром закордонних справ України Яценюка

Головою НБУ Шаповалова

Головою Київської державної адміністрації Ульянченко

6. Сторони зобов’язуються включити до складу нового Кабміну Івана Васюника (віце-прем’єр-міністр з питань підготовки і проведення Євро-2012), Ігоря Тарасюка (міністром охорони навколишнього середовища), Юрія Павленка  (міністром у справах сім’ї, молоді та спорту), Юрія Мельника (міністром АПК).

Інші кандидатури вносяться прем’єр-міністром Віктором Ющенком за пропозицією Президента України Віктора Януковича.

Угода укладена в 2 примірниках і діє протягом каденції Президента України Віктора Януковича.

Комментируя обнародованный секретный документ Ярослав Козачок отметил, что контакты регионалов и Ющенко давнее перестали быть секретом для политической элиты. Это можно заметить по регулярным посещениям офисов и «конспиративных точек» регионов сотрудниками секретариата.

Результатом такого «сотрудничества» между двумя якобы врагами, стало игнорирование политики государства; политика президента, направленная на удовлетворение интересов отдельных приближенных лиц; игнорирование законопроектов, которое необходимы для выхода из кризиса; поддержка законов, которые дестабилизируют ситуацию (соцстандарты) и многое другое.

1e846 1

b4c05 2

2bed8 3

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

45 ответов

  1. Зри в корень:уровень моральности наших правителей определяется моралью народа, который их выбирае, ибо каждый народ заслуживает своих правителей. Отсюда вывод: жить всем нужно по совести и возздастся по заслугам, меняться в первую очередь нужно нам всем, заботиться не только о собственном животе, но и о том, что будет после нас, как будут жить наши дети и внуки.

  2. Невероятно.Да ещё список этих уёбищ…Это фальшивка.

  3. Вот они и думают как будут жить их дети и их внуки, а не твои, мои или еще когото.

  4. Если это не фальшивка, то это ужасно.Не понятно.что хуже этот вариант или Тимошенко. оба хуже некуда Голосуйте за коммунистов!

  5. То что два Виктора работают вместе, лично для меня не секрет. Надо проанализировать их действия минимум за последние полгода. Документ это уже необходимо следствие. А кто это будет расследовать? Комуняки, Литвиняки и прочая партийная дрянь рванулась отдохнуть и поразвлечься у теплых морей. Люди! А что мы будем делать? Неужели так рабом и умирать в украине мылый? Надо что-то делать!

  6. Любопытно….А что же будет в случае нарушения этой “договоренности” одной из сторон? В суд обращаться придется? 😉 Похоже сильно на технологию…Если реальные договоренности и имеются, то точно не на бумаге изложены и подписаны сторонами…

  7. А Козачок то подосланный, а документик то липовый. Ржу-не-магу: “Пресса убедилась в полинности документа”!!! Криминалисты, ти его мать. Только идиот может поверить, что: 1) Ющенко и Янукович могли ПОДПИСАТЬ какой-то документ и 2) что тот документ мог попасть к какому-то клерку. Есть устная договорённость и о ней не так давно Ющенко проболтался, когда заявил о том, что он с Януковичем выходят во второй тур и что во втором туре он побеждает Януковича. Все отнесли те слова на параною Ющенко, но, видимо, так и намечается. Ахметову не нужен Янукович в качестве Президента. Тем более, если Янукович и победит (этого не случится по двум причинам: 1) согласно договорённости должен победить Ющенко; 2) победит Ю.В.Тимошенко) фактически его, уголовника, не признает ни одна цивилизованная страна (формально — да). И понимает сие Ахметов, у которого бОльшая часть активов на Западе и экономический интерес по экспорту продукции — тоже на Западе. Янукович нужен Ахметову в качестве премьер-министра, хозяина, а Ющенко как делал всё то, что приказывал ему Ахметов, так и будет делать, если понадобится. За то заявление о своей победе во втором туре Ющенко уже получил от Януковича по морде. Янукович его строго предупредил: “Впредь, козёл, в своих выступлениях ты не должен упоминать ни одной фамилии, кроме Тимошенко”. Это какая-то игра, провокация против Ю.В.Т., задуманная в объединённом штабе Януковича и примкнувшего к нему Ющенко. Увидите, господа яйцеголовые.

  8. помня Президента с его предыдущим универсалом уже ни чему не удивляюсь, а в случае нарушения сего “документа” ни какой суд не поможет, в данном случае даже врача, пардон если хотите патологоанатома, звать поздно

  9. Я вижу дебелизм достиг апофеоза. Если ОРД напечатала эту херню, то можно делать вывод, о том, что всё что печатается на этом сайте — это прямая заказуха, или материал для психиатора, плод дебилов, которые хотят показаться причастными к спецслужбам.

  10. Универсалы едности тоже плод дебилов, а кушает плоды дебилов вся страна.

  11. Можно назвать этот документ фальшивкой, хотя бы потому, что нет даты, но как показывают события и выступления подписантов — они в точности выполняют договоренности…

  12. Ребята, это же фальш откровенный. Я таких договоренностей могу написать за день штук сто. Опера, ети вашу мать, вы что, не видите, что это фуфло и липа. Подписи подделать можно как два пальца об асфальт. Статью 9 помните. И не хер тут рассуждать… ТигрЮля уже давно пошла на беспредел, чтобы дорваться до того же беспредела и окунуться туда же с головой.

  13. Палкан залезь в будку и грызи кость,не вылазь когда ЛЮДИ общаютса,а то мозгов 2% а он тявкает…

  14. Слону. Это ты себя человеком считаешь, животное. Хвостиком очко прикрой, ущербный, и хобот продуй, а не то будешь по пустыне за тигрЮлей бегать голодный.

  15. То, что это НЕ фальшивка — это точно. Но и то, что вторую часть соглашения (послевыборную) не собирается выполнять Янык — тоже очевидно. Для Ющера же важной является первая часть соглашения, которая касается периода ДО выборов. Он, как истинный идиЕт, абсолютно уверен, что сможет выйти во второй тур и там победить Мудаковича.___Короче, как истинные украЕнцы, Мудакович и МудЮщенко подписывали это соглашение каждый с дулей в кармане. При этом каждый надеется наеб.ть другого. “Стратег” Янык, как всегда рискует оказаться в заднем проходе с большей вероятностью, чем “слабак” Ющара. 2006 и 2007 года этому свидетельство. Но в этот раз они оба загремят “под фанфары” (благословен актер Новиков!). Потому что они круто заигрались!

  16. Господа читатели! Даже невооруженным глазом видно что это фальшивка Журналистам и народу бросили очередную кость По принципу: чем бы дитя не тешилось лишь бы ипать не просило Подготовка общественного мнения на какую-то очередную громкую аферу авантюристки ТигрЮли При нинешнем развитии печатного дела в стране -по словам О Бендера- сляпать такое что два пальца А прикрылись каким-то уже использованным Козачком Браво мастера провокаций

  17. Видимо дела у ПР совсем плохи, если пошли на договоренности с этим лузером, любые их союзы приведут к еще большему недоверию к Януковичу , о доверии к руководителю всея пчел и пр., говорить не приходится -улики давно медом не пахнут.

  18. поражает ажиотаж — подделка-неподделка! да какая, к хренам, разница? чё, блин не ясно и без этого, что все они МУДАКИ???????? а йуля — то же, тока женского роду.

  19. А теперь ждем СЦЕНАРИЙ 2.
    Соглашение Ю+Ю(Т)-Я. Эти “любі друзі” как всегда в последнюю минуту обнимутся, облобызаются и “кинут” Януковича. Не впервой. Ох люблю смотреть этот бесплатный театр…
    Занимайте кресла, укладывайтесь поудобнее и ржите до упаду. А что еще осталось..?

  20. Документ — не фальшивка. Вспомните, кто за ними стоит. А тот, кто за ней, хоть и отсидел в Штатах, но память у него хорошая…

  21. Одно только отсутствие даты, здравомыслящему человеку о многом говорит, не говоря уже о таких элементарных вещах, как условия договора, меры ответственности и т.д. Судя по содержанию, скорей всего это какой-нибудь черновой вариант Универсала, который и был подписан 2006 г. Так, завалялась бумаженция с того времени. А БЮТовцы решили ее использовать при помощи этого продажного клерка Ярослава Козачка. Еще одно подтверждение того, что в секретариате всякая ХЕРНЯ работает. Я Ющенко уважаю, как умного и интеллигентного человека, но как можно так беспечно относиться к кадровым вопросам!

  22. А що тоді мав на увазі наш гарант, коли стверджував, що нація буде мати справжнього українського прем”єр-міністра?
    Чи може він так витончено жартує?
    Ради власної вигоди вони готові на все. Це патологія!!!

  23. Не думаю что это фальшивка! Козачка лично знаю-умный, порядочный человек и в АП он не простой клерк, а в должности генерала и так просто бросить работу и выйти с компроматом?! На него, совсем не похоже…

  24. Уже давно подозревала, что за этим сайтом стоит БЮТ.Сегодня лишний раз в этом убедилась. Хоть бы раз о Юле гадость разоблачительную написали. Ведь есть же много чего за ней водится.

  25. Когда мне говоря, что Ющенко или Тимошенко “интелегентные, хорошие люди” просто начинаю рыдать от умиления. Для меня эти люди воплощение лжы, коварства, безпринцыпности. Люди которые захватили власть силовым вариантом и, главное, не смогли воспользоваться этой властью во благо страны не могут вызывать уважения. Сам Ющенко признал, что не было фальсификаций во время второго тура в 2004 году, расследование уголовного дела по фальсификациям ни чего не доказало. Сейчас он кричит, что избирательная система по спискам партий не правильная, а в 2004 году сам же требовал подписания полит реформы по которой устанавливались выборы по партийным спискам.

    Смысл подобного соглашения между Ющенко и Януковичем не имеет смысла, т.к. эта бумага может помочь только в туалете и ни какой юридической подоплеки не несет, а только компрометирует.

    Не могу понять бездействие регионалов. Почему нельзя создать видеоролик в котором показать обещания “оранжевых” на Майдане и их реальные действия при власти. Все партии которые вышли с “Нашей Украины” уже так оскандалились, что дальше некуда. Если в других странах партия имеет вес и сторонников благодаря своей политической платформе и мероприятиями по строительству государства, то у нас имеет больший вес та партия в которой лучшее финансирования (в рядах которой больше богачей) и у которой больше мест в правительстве.

  26. ЛУЧШЕ С УМНЫМ ПОТЕРЯТЬ, ЧЕМ С ДУРАКОМ НАЙТИ!!!
    А оба Виктора все равно тупо пытаются что-то (каждый для себя) найти. Вот и решайте, кто из них д_урак? Или оба?

  27. Зная, кто “держит” этот сайт, невольно удивляешься — почему эта или ей подобная чушь не появилась здесь ещё раньше?
    Тигрюля рулит? :-))))))))))))

  28. Ага, подписали и в канцелярию Секретариата сдали, чтоб Казачок там смог это соглашение откатать. Ребята, не мелите чепухи. А Казачок может за это и ответить, по закону. Не ответит, значит и впрямь подлинный документик. Но кто ж его ему передал? Ау, Витя энд Витя, так засланный-то казачёк иль нет?

  29. Да какой нах сговор! Шняга Юляшки 100%! Исчерпывающий ответ! У них еще время есть и не такое увидим!!! А ответка будет и в её огород!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Минэкономики практически не поддерживает экономическое развитие

Минэкономики практически не поддерживает экономическое развитие

За три месяца ведомство не продемонстрировало практического стремления ни помочь бизнесу, ни защитить его от вредительских инициатив. За экономическое развитие в стране отвечает Минэкономики. Три месяца…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
НОВОСТИ