Человек не терпит насилия!

СГОВОР ЮЩЕНКО И ЯНУКОВИЧА ДОКАЗАН ДОКУМЕНТАЛЬНО!

sgovor

В УНИАН прошла пресс-конференция бывшего замглавы  Главной службы по внутриполитическим вопросам и региональному развитию, глава Департамента Секретариата президента Ярослава Козачка. Козачок подал в отставку, узнав о существовании конфиденциального соглашения между Ющенко и Януковичем. В нем расписано распределение должностей после избрания Виктора Федоровича президентом Украины, и назначения его друга Виктора Андреевича — премьер- министром. Документ под названием «Угода про політичне примирення и розвиток України», без даты, но с подписями двух новоиспеченных соратников был роздан прессе, и она смогла убедиться в его подлинности.

В преамбуле документа нет ничего интересного, кроме рассуждений про «необхідність політичної стабільності». Дальше идут 6 пунктов, краткое содержание которых мы приводим ниже.

  1. Сторони зобов’язуються зробити все належне для відновлення національного примирення між східними та західними регіонами. З цією метою Ющенко та політичні сили, що його підтримують, не будуть піднімати для обговорення питання, що роз’єднують суспільство, а саме (от ред.. дальше идет «визнання УПА», «тестування абітурієнтів без врахування мови»).

Янукович отказывается от референдума по НАТО.

2. Уникати у передвиборчій агітації взаємної критики, і використати всі наявні можливості для підтримки Януковича у другому турі виборів.

3.  Сторони сприятимуть після виборів створенню Коаліції політичного примирення і розвитку України, до якої увійдуть сторони, що підтримають обох лідерів, а також Блок литвина та інші позафракційні депутати.

4. Сторони забезпечують висування прем’єр-міністром України Віктора Ющенко та позитивне голосування за цю кандидатуру більшістю голосів.

5. Президент України  Віктор Янукович залишає на посадах

Голову СБУ Наливайченка

Секретаря РНБО Богатирьову

Голів облдержадміністрацій

Івано-Франківської — Палійчука

Полтавської —  Асадчєва

Тернопільської — Чижмаря

Херсонської — Сіленкова.

Президент України Віктор Янукович вносить подання щодо призначень

А) Міністром закордонних справ України Яценюка

Головою НБУ Шаповалова

Головою Київської державної адміністрації Ульянченко

6. Сторони зобов’язуються включити до складу нового Кабміну Івана Васюника (віце-прем’єр-міністр з питань підготовки і проведення Євро-2012), Ігоря Тарасюка (міністром охорони навколишнього середовища), Юрія Павленка  (міністром у справах сім’ї, молоді та спорту), Юрія Мельника (міністром АПК).

Інші кандидатури вносяться прем’єр-міністром Віктором Ющенком за пропозицією Президента України Віктора Януковича.

Угода укладена в 2 примірниках і діє протягом каденції Президента України Віктора Януковича.

Комментируя обнародованный секретный документ Ярослав Козачок отметил, что контакты регионалов и Ющенко давнее перестали быть секретом для политической элиты. Это можно заметить по регулярным посещениям офисов и «конспиративных точек» регионов сотрудниками секретариата.

Результатом такого «сотрудничества» между двумя якобы врагами, стало игнорирование политики государства; политика президента, направленная на удовлетворение интересов отдельных приближенных лиц; игнорирование законопроектов, которое необходимы для выхода из кризиса; поддержка законов, которые дестабилизируют ситуацию (соцстандарты) и многое другое.

1e846 1

b4c05 2

2bed8 3

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

45 ответов

  1. А сам Козачек хоть знает о своей “популярности ” и статье ?? Сегодня по теленовостям показали Януковича, где он опроверг данную информацию и заверил, если он станет Президентом Украины, то Премьером Ющенко не будет однозначно и это даже не планируется. А второй тур покажет надо ли диалог с Тимошенко. Видели очи и слышали собственные ухи это инфо..))

  2. Известный американский теоретик психологической войны П. Лайнбарджер следующим образом формулирует задачу: «Пропаганда посредством распространения слухов состоит в планомерном использовании слухов для воздействия на ум и чувства данной группы людей с определенной, имеющей общественное значение целью, будь то военной, экономической или политической»

    Злонамеренная работа враждебных аудитории пропагандистов и агитаторов способна служить стимулом и содержательным ориентиром: слух о тандэме Я+Ю может быть умышленно «подсажен» значит для этого возникли необходимые условия — информационный вакуум, выражающийся в неудовлетворенном интересе. Своевременное выявление эмоциональной характеристики слуха, определение границ его распространения, интенсивности его циркуляции позволяют вынести квалифицированное суждение о доминирующих в некоторой социальной общности настроениях и мнениях, об информационной обстановке и возможных путях ее улучшения, если она неудовлетворительна. Сам факт появления слуха — стихийно возникшего или преднамеренно распространенного — свидетельствует о том, что интерес людей к важной (по их представлениям) проблеме остался не удовлетворенным через средства массовой коммуникации.Слухи во все времена применялись как активное информационное оружие, которое причиняло немало вреда, повлияв на политические настроения и мнения, оценки и поведение значительных групп людей. Предвыборная ситуация не исключение.

  3. Переговоры между представителями всех фракций в ВР, между Януковичем и Ющенко, между Януковичем и Тимошенко велись, ведутся и будут вестись. Готов поверить в существование договорённости о поддержке во втором туре кого угодно и с кем угодно, но никогда не поверю в бред изложенный в договоре, выданном Казачком. Хотя бы по тому, что при таких договорённостях первые лица не будут даже задумываться о какой-то мелкой сошке из членов своей команды. Чтобы В.А. заботился о судьбе какого-то министра экологии и т.п., когда он не задумываясь кинул гораздо более дорогих “любых друзей”. Переборщили господа из БЮТ. Не поверю также, что Казачок написал сам эту фальшивку и передал БЮТовцам. Только с участием членов команды ЮВТ, типа Кожемякина, Турчинова, могло родиться такое недоношенное дитя — олигофрен.

  4. На сайте “Левый берег” сегодня выложена статья Натальи Приходько “Объединение?” :___. “Инсайдерская информация, получаемая из штабов кандидатов в Президенты Украины, свидетельствует о возможности начала объединительного процесса в среде различных политических сил и политиков, которых ранее не относили к числу фаворитов президентской кампании.

    Причём сам процесс может завершиться уже до Нового года – на его необходимости, в частности, настаивают инвесторы отдельных кандидатов, понимающие нецелесообразность дополнительных затрат на содержание штата наблюдателей, финансирование деятельности членов избирательных комиссий, судебные издержки и т.д. Кроме того, намного проще тому или иному кандидату сойти с дистанции, чем позже объяснять свой не совсем высокий рейтинг и тем же инвесторам, и поверившим в кандидата сторонникам.

    Логика объединительного процесса проста.

    Сегодня рейтинги основных кандидатов таковы. За Виктора Януковича готовы проголосовать около 30% избирателей. Показатели Юлии Тимошенко колеблются на уровне 19 – 21%. Третье место занимает Сергей Тигипко (около 10%, но при этом в крупных городах за него готовы проголосовать 16% — на 1% больше, чем за Тимошенко). На четвёртом месте – по состоянию на конец декабря – находится Виктор Ющенко (около 7. Примерно столько же (6 у Арсения Яценюка. Так выглядит первая пятёрка лидеров президентской гонки сейчас – за три недели до выборов.

    Сегодня существуют две концепции, обе из которых предвидят недопущение Юлии Тимошенко во второй тур. Первая концепция – это совместная работа Виктора Ющенко и Виктора Януковича, предвидящая выведение во второй тур Виктора Ющенко, искусственное отодвигание на третье место Юлии Тимошенко и розыгрыш второго тура «на двоих» между Ющенко и Януковичем. Вторая концепция – это усиление Сергея Тигипко, стремительный рост его рейтинга за счёт голосов и агитации других кандидатов и выведение во второй тур именно Тигипко.

    Скорее всего, мы станем на следующей неделе свидетелями именно борьбы двух концепций. С одной стороны следует ожидать новую социологию, поступающую из среды Партии Регионов и тиражируемую наиболее рьяными сторонниками Ющенко, которая будет свидетельствовать: Янукович – в колоссальном отрыве (под 40, у Тимошенко – невиданное падение рейтинга (13 – 14, зато Ющенко совершил рывок и уравнялся в шансах с Тимошенко. Наивные да и поверят! Верят же некоторые в Деда Мороза? Почему бы не поверить в 12% у Ющенко?

    Одновременно начнётся «парад присоединений» у Тигипко: инсайдерская информация говорит о том, что возможно снятие кандидатур Арсения Яценюка, Инны Богословской и Анатолия Гриценко в пользу украинского банкира, пытающегося выступать в роли якобы «третьей силы». Таким образом, Тигипко и действительно может повысить свой рейтинг за счёт информационного фактора и фактора относительной новизны – народу попросту надоело блуждать в «трёх соснах» украинской политики, а тут может забрезжить новый маячок…” — http://lb.com.ua/analitic/politics/2009/12/26/18445_obedinenie.html ___________Так вот, документ о сотрудничестве, озвученный сотрудником Секретариата МОЖЕТ КАК РАЗ И СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ о воплощении одного из планов, описанных Натальей Приходько. То есть об искусственном выдавливании Тимошенко на третье место и выведении на второе место Ющенки. Сначала подготавливается общественное мнение через “соцопросы”, а потом фальсифицируются результаты по тернопольскому варианту.
    Сегодня в Черкасской области, между прочим, Тимошенко заявила о массовой скупке голосов в Центральной и Западной Украине. По логике — за Ющенку, а не, как на некоторых сайтах высказали предположение, за Яныка. Вот такая вот у нас “демократия по Ющеровски”. Не даром проющеровские НУНСюки отказались голосовать за внесение изменений в закон о выборах, чтобы сделать невозможным внесение в день голосования людей в списки. На словах они кричат “ЗА”, а вот голосуют ”ПРОТИВ”.

  5. Насчет подлинности гамаги не знаю, но на пятничном шоу у савера шустика, за 4 часа бреда, янек опустил всех , но ни одного кривого слова против дейсвующего презыка не сказал. Интересно однако, если даже правую руку нюсю херман назвал глупой бабой.

  6. грязный высер для нагнетания обстановки, все кто “проникся”, побегут голосовать за Юлю, возмущенные “беспределом” Ющенко и Януковича. Нація рабів © Т. Монтян

  7. Раз — случайнось, два — тенеденция, три — система. Кажется, такого принципа обоснования для Зорге хватило на петлю…

    Иногда полезно встряхнуть-вспомнить подзабытое старое. Два года назад: Посмотрите нарезку из занятных материалов. (большинство их в УП, конечно, читало, но… вдруг не обратили внимания…) До этого были три больших материала о работе американских консультантов на Януковича. Есть некоторая логика в предположении, что основные интересы и связи у этих граждан США находятся таки не туточки. Очень даже похоже на то, что это вообще не две команды, а одна.

    Цитата
    Американские политтехнологи на службе Виктора Ющенко http://www.pravda.com.ua/ru/news/2007/9/28/64499.htm

    Еще недавно, после публикации в “Украинской правде” серии материалов о команде американских консультантов Партии регионов, лидеры “Нашей Украины” с презрением и иронией говорили о беспомощности штабов “бело-голубых”.
    Не прошло и полгода, как лидеры НУНС сами отстранили от планирования избирательной кампании своих же специалистов, отдав бразды правления иностранным консультантам.
    Мизансцены предстоящей ночи выборов для “Нашей Украины–Народной Самообороны” готовят коллеги легендарного американского политтехнолога Джеймса Карвилла, руководившего победами Билла Клинтона, Тони Блэра и… последнего президента Гондураса.
    Остается только предположить, что столь прогрессивное влияние на команду президента оказали участившиеся контакты Виктора Ющенко с Ринатом Ахметовым и уже нескрываемая дружба главы секретариата президента Виктора Балоги с ближайшим другом совладельца СКМ Борисом Колесниковым.
    Когда именно группа американских специалистов приступила к консультированию “Нашей Украины-Народной Самообороны”, не известно. Источники утверждают, что через несколько дней после Рождества в секретариате президента стал часто появляться некий “лысый американец”.
    Позже в улыбчивом мужчине сотрудники СП узнали Джеймса Карвилла (James Carville).
    В политических кругах США Карвилл — почти легендарная фигура, куда более известная и публичная, чем, например, Пол Манафорт, работающий в команде Партии регионов.
    В среде консультантов он относится к лагерю американских демократов. Именно Джеймс Карвилл был главным стратегом успешной президентской кампании Билла Клинтона в 1992 году. Тогда о нем и заговорили, как о талантливом стратеге.
    Его также знают, как главного консультанта всех кампаний премьер-министра Великобритании Тони Блэра, президента ЮАР Нельсона Манделы, канцлера Германии Герхарда Шредера и премьер-министра Израиля Эхуда Барака. И, забавная, деталь — Карвилл был главным консультантом последнего президента Гондураса Мэльа Зелая.
    Не исключено, что Карвилл имеет очень плотные отношения с командой консультантов-республиканцев Пола Манафорта, работающих на Партии регионов.
    Дело в том, что политтехнолог уже 14 лет проживает в совместном браке с известным в США консультантом Мэри Джо Мэтелин (Mary Joe Matalin).
    История этой пары интересна тем, что в США они относятся к противоборствующим лагерям.
    В то время, как в 1992-м Карвилл помогал войти в Белый Дом демократу Биллу Клинтону, Мэри Мэйталин была одним из руководителей кампании Джорджа Буша старшего.

    Позже она работала советником республиканца Дика Чейни, в ближайшем окружении которого уже долгое время находится Пол Манафорт.
    Джеймс и Мэри поженились сразу после президентских гонок, в 1993 году.

    В США они публично заявляют, что с тех пор политику не обсуждают, и никакой совместной деятельностью в этой области не ведут.
    Карвилл не оставил без внимания предложения Банковой. Источники “Украинской правды” подтвердили связи известного консультанта по крайней мере с тремя специалистами, которые на данный момент работают с “Нашей Украиной – Народной Самообороной”.
    Итак, на данный момент руководителем группы американских политтехнологов в секретариате президента является Джереми Роснер (Jeremy Rosner), исполнительный вице-президент компании Greenberg Quinlan Rosner (GQR).
    Интересно, что главной сферой ответственности Джеймса Роснера было оказание давления на руководство Польши, Венгрии и Чехии с целью скорейшего вступления в НАТО. Он же занимался координацией этого вопроса в Конгрессе США и в СМИ.
    Особо любопытно, что на последней должности Роснер координировал всю (!) законодательную работу в области национальной безопасности США, в том числе в Белом доме, Министерстве обороны и ЦРУ.
    Практически все сотрудники СП и представители первой десятки блока утверждают, что американцев команде президента порекомендовали люди из окружения супруги главы государства Катерины Ющенко.

    Американские политтехнологи на службе у Рината Ахметова http://www.pravda.com.ua/ru/news/2007/9/28/64443.htm

    в конце февраля-начале марта текущего года руководство Партии регионов в лице Ахметова и его ближайшего друга Бориса Колесникова подписали новое соглашение с командой Пола Манафорта об оказании услуг по “строительству партии”.
    Перед американцами поставили задачу провести обширное реформирование партийной структуры “регионалов” и обновить имидж партии как в Украине, так и за рубежом.
    Очевидно, что в результате этой работы должно было значительно усилиться влияние на Партию регионов со стороны заказчика – самого Рината Ахметова.
    Указ президента о роспуске Верховной рады и досрочные парламентские выборы лишь ускорили этот процесс. То, чего совладелец СКМ мог добиваться в течении года-двух, произошло в считанные дни.
    Под шумок парламентской гонки в Партии регионов фактически произошла небольшая революция, в результате которой от оперативного управления политической силой были отстранены Андрей Клюев и окружение Виктора Януковича.

  8. По смысловой нагрузке — это бред. По сути такой документ администрация готовить не могла. Ну кинут они друг друга. Ну и что? В суд пойдут?
    Черный пиар и война “компроматов”. Бред.

  9. фальшивка это или нет — покажут ближайшие два-три дня. Если Козачок и правда вышел на пресс-конференцию с фальшивкой, суда ему не избежать, однозначно. Если же документ подлинный и подписи под ним живые, то ни одна мышь не пикнет.

  10. Молодежная партия” Павленко действительно выступила в поддержку Януковича.
    А насчет “Янукович отказывается от референдума по НАТО” — так он и не собирался проводить никаких референдумов:

    http://vefff.livejournal.com/107935.html

  11. Так чего париться??? Голосуем за Ынчуковыча и дело в шляппе!!! Если мудазвоны про все договорились, чего нам тут обсуждать. Бегом на ВЫБОРЫ! УРА! Памуранчуувую слизь поменяем на бело-голубое болото. Не нравиться? А шо делать?

  12. Да ну их всех на ,,,уй! Давайте выбирем Леню-Космоса! Тагда нам всем точно пипец!

  13. Какую липу или правду-матку сейчас не писали бы, хочется чтобы поскорее прошли эти выборы. Только после выборов мы узнаем, что будет на самом деле и то не через месяц, а хотя бы через пол года. Вот тогда-то и начнется самое интересное. И тогда мы может быть узнаем хоть что-то про то, что происходит сейчас.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Минэкономики практически не поддерживает экономическое развитие

Минэкономики практически не поддерживает экономическое развитие

За три месяца ведомство не продемонстрировало практического стремления ни помочь бизнесу, ни защитить его от вредительских инициатив. За экономическое развитие в стране отвечает Минэкономики. Три месяца…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
НОВОСТИ