Человек не терпит насилия!

Кислинский — мошенник с поддельным дипломом?

Респект Москалю…

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

16 ответов

  1. Как говорил Лелик: “ксива, хаза, клиент — лопух”.

    надо Харанта и Зека попросить написать простенький диктант и решить задачку по арифметике за 3-й класс. результаты отсканировать и повесить в инете, чтобы народ обос-ся от смеха и больше не задавал своим сусаниным ненужные вопросы о том, куда идет Украина.

  2. Сегодня птушник Кислинский,он же назначееый Ющенко зампредседателя СБУ,обвинил министра образования Вакарчука в непрофессионализме и выполнении заказухи от премьера по поводу отсутствия диплома Киевского госуниверситета,где он никогда не учился,а диплом фактически купил.Федорчук и Муха видимо в гробу перевернулись от того, какие у них наследники-руководители государственной безопасности.И эти люди запрещают нам ковыряться в носу?!!!

  3. Стоял бы у себя на Окружной, пас молча девочек — никто б его не трогал! Так нет — захотелось ему славы.
    Савсем падонак абарзел! и что теперь гаранту делать? На всех медалей же не напасешься.

  4. А що писав Наливайченко в поданні на призначення цього птушника своїм заступником?

  5. Да стандартные круглые фразы и написал. Мелкий клерк списал из предыдущих, а Наливай подмахнул… понятно кому. Это не интересно.

    Интересно другое — ЯВНАЯ СИСТЕМНОСТЬ ОТБОРА И ПРОДВИЖЕНИЯ “ценных до невозможности” кадров.

    Вот, например, такие детальки:

    “Справка. Андрей Кислинский с 2005 г. руководил Фондом «Украина-3000», который опекает супруга Президента. Позже был помощником, руководителем офиса, заместителем главы секретариата Президента. С 20 июня 2009 г. – замглавы СБУ, курирующий работу с архивами СБУ. Летом 2008-го стал первым чиновником, обвинившим премьер-министра Юлию Тимошенко в государственной измене в пользу России.”

    Как на мой периферийный взгляд — весьма интересная цепочка.

  6. УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ № 827/2009
    Про звільнення А.Кислинського з посади заступника Голови Служби безпеки України

    Звільнити КИСЛИНСЬКОГО Андрія Миколайовича з посади заступника Голови Служби безпеки України.

    Президент України Віктор ЮЩЕНКО

    13 жовтня 2009 року

  7. Дело не в Кислинском, а в “системе”! Куда смотрели соответствующие подразделения Центрального аппарата СБУ когда оформляли, давали допуск и доступ к гостайне?! Полная деградация!

  8. А какое наказание понесет начальник Управления кадров (на тот момент) и его подчиненные? Документы то готовила его служба, и он их подписывал. Вот к кому вопросы. А Наливайченко просто подмахнул.

  9. А сколько ж их таких Кислинских еще осталось. И не в дипломе дело. Дело в том что это все пасажиры. И сколько их таких еще в руководстве в ЦА в региональных управлениях.

  10. Кто знает как идет расследование деяний Кислинского? Поделитесь инфой, плиз.

  11. Да уж! Видать дело огромной сложности! Боже-боже! Вот по таким делам и видно насколько прогнила наша силовая система. Где следователь, прокурор — где 2-х месячный срок?! Закон просто игнорируется и до этого нет ни кому дела. Уже все так заскорузли, что ни дело Кислинского никого интересет — они даже не отгавкиваются! А где вынуждены как то оправдываться, та насколько неуклюже и смешно! Пример дело Гангадзе, сколько уже Пукач сидит под стражей? Экспертиза за экспертизой? То без немцев не разобраться, то немцы не знают украинского языка, то остались какие-то ньюансы … Как буд-то никто не понимает, что голоса Пукача на пленках нет и он к ним так же относиться как и уже осужденныйе его подчиненные. Ложь и ложью поганяет!!! А дело “педофилов” — Медведько когда забрал его в ГПУ заявил, что оно будет закончено в течении месяца — ПОЛГОДА! И с него никто не спрашивает — ты же давал слово! Вот если бы забашляли — вот тогда бы дело пошло. Последний потешный факт дело Бакая. Суд закрыл, как сейчас не обсуждаю. Но прокуратура неделю выждала — должны занести! Не несут! Почему? Во вторник истекает срок. В понедельник нервы у прокурорских не выдержали: заявление пресс-службы — мы еще не приняли решение подавать ли аппеляцию или нет 🙂 Ну типа, ау? Несете ади нет? Во вторник с утра снова заявление еще не подали. И лишь в обед, когда уже поняли, что никто ничего не занесет, СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА — АППЕЛЯЦИЯ ПОДАНА! Смех да и только, правда сквозь слезы. Основная вина во всем этом Гаранта и Генпрокурора, продажность коих вне сомнения и конкуренции.

  12. Жертва политрепрессий Андрей Кислинский реабилитирован. 12.04.2010 года Печерский райсуд г.Киева отменил постановления о возбуждении уголовных дел в отношении бывшего экс-главы СБУ Кислинского. Действительно, такие мелкие преступления сейчас неактуальны.

  13. Кислинский не западенец, не гуцул, не бандеровец. Регионалы своих не сдают. Теперь наблюдайте за Лозинским.

  14. С Лозинским предельно просто. Прессуют. Даст что-то важное на ЮВТ — будет послабление. Не сможет или не захочет — на полную катушку по беспределу. Закона то давно уж нет (примерно 4 месяца — как ВАЮ с ВФЯ договорился о неприкосновенности).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ