Человек не терпит насилия!

Генерал Слипченко. Второе нашествие на Харьков.

Группа «Салохи» действует.
Бывший бригадир ОПГ «Салохи» по кличке «Данила», нардеп – БЮТовец В.Данилов с помощью первого вице-премьера Турчинова все-таки «протянул» в главные милиционеры Харьковщины инвалида второй группы Анатолия Слипченка, без каких-либо оснований сместив с должности генерал-лейтенанта милиции Виктора Развадовского.

Будьте уверены, что крепкий союз бывшего преступного авторитета и вновь назначенного начальника ГУМВД в Харьковской области значительно «поспособствует» борьбе с криминалитетом.

Похоже неразборчивостью в связях можно пренебречь, когда в подготовке к выборам эти люди будут обеспечивать известному ЮВТ-кандидату в Президенты нужный результат в нашем регионе.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. Ой ли.Да,таки генерал-лейтенант, но с душой продажного праворщика. От капитана гаишника до “генерал-лейтенанта” за 8 лет. Представляете сколько подвигов он совершил, сколько людей спас…
    Сравни биографии.

  2. Ну да, а Развадовский — весь в белом. Поищите на ОРД что это за кадр

  3. На Харьков пришел еще один 55-летний инвалид — Мартынов М.Д. А начальником УБОП — Лазарев. ОРД уже писал о нем, почитайте.

  4. На Харьков пришел еще один 55-летний инвалид — Мартынов М.Д. А начальником УБОП — Лазарев. ОРД уже писал о нем, почитайте.

  5. Задержаны поставщики наркотиков для милиционеров-наркоторговцев
    пятница, 04.06.2010 13:38 360

    Сотрудники СБУ задержали поставщиков наркотиков в рамках уголовного дела в отношении сотрудников милиции, которые в 2009 году организовали и обеспечивали функционирование устойчивых каналов поставки в Харьков крупных партий наркотиков. Об этом сообщили в пресс-службе СБУ в Харьковской области, пишет Харьков.proUA.com .

    В частности, правоохранители установили личность 29-летнего харьковчанина, который в течение 2009 года поставлял кокаин членам преступной группы. В конце мая 2010 года подозреваемый был задержан. При обыске его автомобиля и места жительства был обнаружен кокаин.

    Кроме этого, правоохранителями установлен курьер — 44-летний житель Волынской области, который привозил кокаин на заказ членов преступной группы. Он был задержан в середине апреля 2010 года. Он был задержан сотрудниками СБУ в пункте пропуска «Пища» Ягодинской таможни при попытке контрабандного вывоза из Украины в Беларусь более 110 граммов кокаина.
    Сейчас оба задержанных содержатся под стражей в изоляторе временного содержания ГУМВДУ в Харьковской области.

    Напомним, в октябре прошлого года сотрудники областного управления СБУ и прокуратуры Харькова задержали милиционеров-наркоторговцев. Задержанные сотрудники милиции организовали и «крышевали» мощный наркокартель. Во время задержания у милиционеров изъяты десятки килограммов маковой соломки, сотни таблеток «Экстази», тысячи капсул «Трамадола» и другие наркотики.

    Прокуратура предъявила обвинение девяти гражданам. Семь из них арестованы. В организации наркобизнеса подозревают одного из бывших руководителей областного управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Анатолия Ткаченко, экс-начальника отделения криминальной милиции по делам несовершеннолетних Ленинского района Владимира Брумма, бывшего начальника Коминтерновского ГОМа Дмитрия Лемеша (он до сих пор не задержан). Также в организации наркобизнеса обвиняли бывшего зам. начальника городского уголовного розыска Александра Кошеля, который в марте 2010 года повесился в СИЗО.

    В мае 2006-го на местных интернет-форумах и всеукраинских сайтах, специализирующихся на криминале, появились открытые письма на имя Юрия Луценко, авторами которых якобы были руководители районных БНОНов. В этих письмах довольно подробно описывалась организация наркоторговли в Харькове вообще и роль милиции в этом процессе в частности.

    Полный список харьковских “мусарів-драгділерів” выглядел так: “Хворостян А.,полковник милиции, Лазарев Д.,майор милиции, Корытин Н., Смелянский Я., Кошель А., Ткаченко А., Тимонов А., Чертков З., Колесник О., Ткачёв В., Губарев, Курочка, Лемеш”.

    Новости Харькова от Mobus.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ