Человек не терпит насилия!

Осипов А.А. из шевченковского ру Киева хороший следователь?

или как обычный: вор, взяточник и садист?

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

36 ответов

  1. Да, в Шевченковском районном суде г.Киева все решается за бабло. Причем защищают судьи это суда даже членов ОПГ (орг.преступность. Надо срочно натравить на них Рената Кузьмина

  2. если бы Осипов был хороший следватель-он бы постановил привлечь к уголовному делу в качестве обвиняемых Семенова и Школьного. Он бы заявил в Совет судей, что его сестра работает судьей в том же районе.

  3. объясни как это-300-500 баксов за выступление по Юниан?
    И выражайся пожалуйста более достойно. Не переходить же здесь на матюки-здесь тебе не милиция. Да и тема серьезная-беспредел. Надо менять в Украине ситуацию при которой от беспредела никто не гарантирован. Вот ты ухмыляешься угрозой моего пребывания на Украине. И что это изменит, если я приеду-украинские суды взятки перестанут брать? Глупости-что б изменить ситуацию надо требовать введения судов присяжных, выборов председателей судов, прокуроров, начальников райотделов милиции.

  4. Майк , а ты чего ведеш себя как последний трус вякаеш с Израиля! Ты приедь в Киев выступи официально (можно на УНИАН — стоимость 300 — 500 доларов США) и заяви это официально, а то прячишся под разными именами. Это наводит на мысли, что ты сидиш на Подоле и кукарекаеш , как петух, за чьето бабло на Школьного , путая сам — семейство Осиповых с семейством Семеновых. Буть мужиком и не бзди , а официально заявись, анука давай, давай .

  5. Прохожему. Все, что вы сказали голые эмоции, не подтвержденные аргументами. Более того это прямое вранье. Вот один пример: вы сказали, что ничего про Школьного плохого не слышали. А в АИФ есть статья описывающая возбуждение уголовного дела прокурором Гайсинским против Б.М.Школьного за вымогательство взятки от подследственного. Факт безспорный. В этой же статье зам министра Корниенко оправдал Школьного сказав, что “сейчас без этого милиции не выжить”. Опять факт. Далее в том же АИФ есть статья, как задержанного застрелил милиционер Школьного и он его в этом поощрил. (“Бог шельму метит”). Опять факт. Далее в Украине Криминальной есть статья про то, что в последнее время Школьный возглавляет фонд помощи работникам правоохранительных органов, из которых некоторые под прикрытием этого фонда стали заниматься поборами и вымогательством. Опять факт. Далее в деле Майка первоначально находились записки Школьного своим операм-арестовать и обыскать квартиру. Вот вам давление на процессуальную самостоятельность следователя, про которую вы упомянули.
    Но про эти записки уже никто не вспоминают-они исчезли из дела, как об этом мне с НАГЛОЙ ГОРДОСТЬЮ сказал по телефону Осипов.

  6. Да знает. Он ведет информационную войну против Школьного. А почему именно против Школьного? А потому, что тот не реагировал на заявления майка и не принял такого решения, которого добивался майк. Все остальное для майка не имеет значения.

  7. Читаю выступления Майка на этом сайте уже давно. Он типичный демагог и фантазер, но развил активную деятельность, пытаясь привлечь внимание к своим проблемам. Передергивание фактов, фантазии и дромыслы — основные методы его деятельности. Его комменатрии можно встретить и на других сайтах. Основной объект нападения — Б.Школьный. В постах видна личная заинтересованность в обливании грязью Школького. Под разными никами пишет одним стилем одно и то же. Кроме Майка, кстати , никто о Школьном не пишет. А я о нем, от знающих его людей, ничего плохого не слышал. Видимо у Майка много свободного врмени и нечем заняться.

  8. Еще такую бездарность как Осипов кто то в этом посте в министры пророчил. Не достаточно ему предыдущих зврей.

  9. Доброе утро товарищи.

    Товарищь Селихов, благодарю вас за высказанное мне уважение в ваших словах, но позволю заметить, что не согласен с вами. И аргументирую это: вы считаете, что закон Украины можно использовать для причинения зла в виде пассивности должностного лица, безучастно наблюдающего за коллегой, пытавщим заключенного, вымогающим взятку, фальсифировавшего доказательства. Ведь все эти факты кричат в деле, которое находится в производстве господина Осипова. Вы сами не опровергаете их, говоря, что Осипов к ним не причастен.

    Кроме того, если вам что либо кажется и об этом говорите “наверно”, то я вам советую креститься прежде, чем делать предположения. С чего вы взяли, что мне известно, что Семеновы не родственники? Это публичные люди, которым законом запрещено принимать участие в одном деле по причине близкого родства. Они обязаны доказать иное-они доказали? Напротив проявлена не только пассивность и не заинтересованность в защите прав, но и откровенное хамство. Такое как игнорирование заявленных истцом фактов. сегодня вы поощряете это хамство, проявленное ко мне. И этим вы создаете возможность применения его к другим и к вам в том числе. Вспомните слова Христа из книги Булгакова “мастер и Маргарита”: самый большой из человеческих грехов это трусость. Я бы добавил, что и равнодушие.

    Спасибо за внимание.

  10. Милиционер не может привлечь милиционера к уголовной отвественности. Для этого есть надзирающий орган — прокуратура, которая и решает есть ли в действиях должностых лиц нарушения закона : так гласит закон ! Следователь лицо процесуально независимое и несет отвественность за принятое решения. Если Вы не согласны с решением (постановлением) следователя , то можете его обжаловать в прокуратуру или суд. С Ваших документов, приведенных на сайте , я не увидел никакого процессуального документа, который бы подписывал Осипов, или давал письменное указание следователю. Признайтесь в том, что Вы лохонулись , когда пытались привязать судью Осипову к следователю Осипову ( в надежде , что они родственники : НАВЕРНОЕ ТОЛЬКО ВАМ УВАЖАЕМЫЙ МАЙК ЕЩЕ НИЗВЕСТНО , ЧТО ОНИ НЕ РОДСТВЕННИКИ) , и на этом пытались привлечь к своей проблеме внимание !!! Теперь Всем уже понятно кто писал глупости о следователе Осипове А.А.
    Я бы на его месте подал бы на Вас в суд и Вы прекрасно понимаете какое оскорбление Вы причинили его семье , когда писали о нем на этом же сайте глупости несколько недель назад. Думаю, что такой иск последует…

  11. Милиционер не может привлечь милиционера к уголовной отвественности. Для этого есть надзирающий орган — прокуратура, которая и решает есть ли в действиях должностых лиц нарушения закона : так гласит закон ! Следователь лицо процесуально независимое и несет отвественность за принятое решения. Если Вы не согласны с решением (постановлением) следователя , то можете его обжаловать в прокуратуру или суд. С Ваших документов, приведенных на сайте , я не увидел никакого процессуального документа, который бы подписывал Осипов, или давал письменное указание следователю. Признайтесь в том, что Вы лохонулись , когда пытались привязать судью Осипову к следователю Осипову ( в надежде , что они родственники) , и на этом пытались привлечь к своей проблеме внимание !!! Теперь Всем уже понятно кто писал глупости о следователе Осипове А.А.
    Я бы на его месте подал бы на Вас в суд и Вы прекрасно понимаете какое оскорбление Вы причинили его семье , когда писали о нем на этом же сайте глупости несколько недель назад. Думаю, что такой иск последует…

  12. Он именно тот следователь, по териториальной подследственности моего дела. Он ответственное лицо по заявленныммнои фактам и имеющимся в деле.

    Скорее еще вопросы, а то я уже иду спать.

  13. Вам пан Семен надо научиться слушать других, кроме себя. И тем более собеседника, прежде чем выдавать своли “перлы” о сказанном им.

    Вот же факты которые вам надо было прочитать прежде чем писать. Привожу на них повторную ссылку.

    http://forum.fraza.ua/read.php?1,268780

    Видите в постановлении о привлечении меня в качестве обвиняемого после моей подписи есть подписи 3-х адвокатов. Этот оригинальгый документ есть в деле.

    Далее следует акт вхождения в мою квартиру с подписями 2-х адвокатов, подписи которых приведены на предыдущем документе (постановления следователя). Этот факт удостоверяет почерк моей сестры на акте вхождения в мою квартиру вместе с адвокатами, родственницей и соседкой. Они заметили отсутствие телевизора после моего ареста. Видно, что адвокаты не помогли сестре писать этот акт. И понятно, что по той причине, что считали бесполезно спорить и разоблачать милиционеров грабителей в условии их круговой поруки. Время и опыт поведения следователя Александра Александровича Осипова показало, что адвокаты были правы.

    Далее следует написанное тем же почерком моей сестры письмо, в котором она сообщает, что следователь Семенов заставил ее взять ключи от моей квартиры. Про акт описи моего иммущества она не пишет-потому, что его не составляли. Становится понятно, что передачей ключей от моей квартиры следователь пытается снять с себя ответственность за ее грабеж милиционерами. Далее сестра пишет, что один из адвокатов- Голосовский странно себя ведет и избегает ее встреч. Впоследствии этот адвокат был убит, когда передал мое заявление в генеральную прокуратуру в котором я пишу, что на мои заявления о грабеже моей квартиры милиционерами не возбуждено уголовного дела.

    Далее представлена выписка из постановления судьи Елены Александровны Осиповой, в котором она пишет, что прокуратура не нашла фактов злоупотреблений работников милиции. И что судья Осипова без оспаривания заявленных вышеперечисленных фактов принимает сторону прокуратуры. На основании приведенных фактов этот ее шаг очевидно говорит о заведомой неправосудности ее постановления.

    Какие еще вас нужны факты доказываэщие, что упомянутые субъекты правосудия-граждане Осиповы находятся в преступном бандитском сговоре, именуемом в народе-круговой порукой.

    Что же касается вашего мнения про вмешательство в частную жизнь, то оно расходится с моим-поскольку я считаю преступным в правосудии, что судья не берет самоотвод в деле, спорящей стороной которого является ее брат. И в этом закон на моей стороне-есть такая его норма.

  14. Пан Осипов професійний слідчий , і найголовніша його риса — людяність. А у Вас шановні , якщо не має нічого конкретного сказати починаєте брудом поливати людину, викидаєте в інтернет факти за які Вас необхідно притягувати до кримінальної відповідальності за втручання в особисте життя. Давайте конкретні факти , а не ББС (баба бабі сказала).
    Згадайте Боже правило : не судіть, і не будете судимі!!! Любіть Україну, кожного дня робіть щось корисне для нашої держави, для українського народу !!!

  15. Осипов такая же бандитская морда как и его якобы однофамилица. спрашивается -заявлены в деле прямые факты-ограбление-несудебный арест. Только это является основанием для возбуждения уд против мусоров. Но нет они не хотят разрушать свою круговую проуку-она их кормилица. Выбирать коммунистов надо-что бы расстреливать этих тварей. Их можно только убить, что бы избавиться. Прав Симоненко-к ним нужно применять расстрел.

  16. Исходя из твоей осведомленности, даже, если Саша Осипов и не Ленын брат, то судя по представленным документам, он много лет покрывает преступления своих коллег (Школьного и Семенова). Так как уголовного дела против этих обротней до сих пор нет.

    Что же касается прессы, это хорошая мысль, но я не знаю сколько это стоит. Дело сейчас уже скоро как месяц находится у судьи из Украинского совета судей. Не получив справедливый ответ, собираюсь написать американскому послу и в ПАСЕ в рамках оценки состояния правовой защиты в Украине.

  17. Майк ти тупий мабуть : слідчий Шевченківського РУ Осипов О.О. і суддя Шевченківського районного суду Осипова це різні люди : вони не брат із сестрою , взагалі ніякі не родичі , навіть не коханці. Якщо суддя насрала тобі в борщ ( а судді Шевченківського райсуду це вміють робити), кампот і на голову , то навіщо ти поливаєш брудом професійного слідчого. Не будь жлобом і найми хороших адвокатів , пресу , телебачення і вирішиш свої питання.

  18. Він взагалі хабарів не бере, діє тільки у відповідності до Закону. Це майбутній Міністр внутрішніх справ України !!! У всякому разі ми бажаємо йому цього !!!

  19. Конечно об будет на хорошем счету, если его сестра Лена работает судьей в том же районе. Семейный подряд штука крепкая. Александр может кого захочет ни-за что посадить и сделать с ним все, что захочет, если у него такая сестричка. Она всегда на стороне братишки будет и будет покрывать его такие шалости.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ