Человек не терпит насилия!

Письмо о Крипаке

Добрый день, уважаемые сотрудники Управления Службы безопасности в Черкасской области! Почему обращаюсь именно к вам? Да потому, что знаю — вы будете читать это статью с особым интересом. С болью читал предыдущие статьи о начальнике Управления Крипаке В.В. Но факт есть фактом, и все в них правда. Более того, поделюсь некоторыми личными мыслями в отношении этого человека, а может, и совсем не человека. Просто я тоже в “конторе” и кое-что знаю. Ничего выдумывать не буду, это не в моем стиле. После своего прихода в Управление в ноябре 2007 года Крипак сразу начал кадровые чистки с целью создать вокруг себя костяк ему угодных. Жаль, что в их результате под шашку попало много достойных офицеров, которые были профессионалами и людьми в первую очередь. Вспомним Анищука,Рябца, Платмира, можно сказать уже и Синегуба. Это были спецы, которые ценили оперов, прислушивались к ним и уважали. Новая команда есть прислугой Крипака, который трепещет за свое кресло и боится, что скоро помаранчевой команде крышка, ведь он тоже пропадет, бедненький! Почему? Да потому, что если к власти придет другой Президент и узнает, какой прессинг со стороны СБУ был на его партию и на остальные, то Крипак будет убегать очень быстро. У него есть один советчик и партнер — Саша Черевко. Ох, Сашенька, надрал бы я тебе уши, но твое время скоро придет. Они вместе берегут партию Ющенка, а Крипак бережет еще и Черевка. Губернатора давно бы в тюрьму, но нет. А сколько уголовных дел умерло в нашем следуправлении! Просто руководство получило за них кругленькие суммы. Ксати, это основной принцип деятельности СБУ. Не читайте Закон про спецслужбу, это дышло. Основной и первый принцип — сруби капусту! А другой — и побольше! Кстати о капусте. Недавно случай был, обхохочетесь. Команад №1 — начальник одного из отделов и его опер — “порешали” какие-то вопросы иностранцам, имеющим в области серьезный бизнес. Естественно, куда надо заплатили деньги, взятые с этих ненашеских-заокеанских. Плюс заработали себе по чуть-чуть, а почему-бы и нет, ведь руководству Управления можно. Но не тут то было. Команда №2 тоже в составе начальника отдела и опера решала для тех же иностранцев другие вопросы. Разница между командами в том, что №1 работала сама по себе, а №2 — под эгидой руководства Управления. Закончилось все тем, что команда №1 на требования руководства и внутренней безопасности возвратила деньги иностранцам, а они, в свою очередь, вручили их команде №2. Вот такая каруселя. Опера для них — ничто, просто рабочая сила. Даже не люди. Много было сбито бензина с предприятий и предпринимателей, много деньжат, а еще больше испорчено нервов нормальным людям, искалечено молодых оперов, которые готовы ради гнилого и пустого показателя друга подвести под монастырь. Нет в СБУ дружбы, нет чести, порядочности, есть ложь, есть предательство, подхалимство.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. Нет не бред!!! И не только Черкассы. Боюсь, что это вся Украина.
    Это раньше, до 1991 года, был-бы бред. А сейчас………….
    Такую СЛУЖБУ положили…
    Я согласен: ни чести, ни совести ни ЗАКОНА!

  2. Бред. Не дает Валерий Валентинович грошики зарабатывать. Поливаете говном. И воздастся Вам по делам вашим.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Конопацкий младший жжот

Помните забавную весеннюю историю в Одессе, когда таможня выявила 200 ящиков контрабандных сигарет на борту самолета рейсом из Дубай? Наверняка…

Задержание оперов ГБР в Киеве: подробности

Стали известны подробности сегодняшнего задержания в Киеве сотрудников ГБР сотрудниками СБУ. Как пишет Т-канал Монастырь, при передаче 5 000 долларов…

Венедиктова подобралась к Медведчуку через ЮАР

Народному депутату Украины парламентской фракции «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктору Медведчуку предъявлено подозрение в государственной измене и содействии деятельности…
НОВОСТИ