Человек не терпит насилия!

СБУ установила флаг, чтобы потом защищать его от осквернения

Сотрудники спецподразделений Службы безопасности Украины (СБУ) установили на горе Ильяс-Кая государственный украинский флаг площадью 57 квадратных метров. Об этом сообщает издание Корреспондент.net в среду, 10 июня.

Как сообщили в пресс-центре ведомства, таким образом СБУ присоединилась к всеукраинской общественной акции “Величие украинского флага”.

Горный массив Ильяс-Кая расположен на побережье бухты Ласпи, мимо проходит трасса “Севастополь-Ялта”.

На сайте СБУ говорится, что акция “Величие украинского флага” ранее стартовала в Севастополе, пройдет во всех городах Украины и завершится 28 июня 2009 года в Луганске в День конституции Украины. Также указывается на то, что акция носит патриотический и просветительский характер.

Корреспондент.net напоминает, что в марте 2009 года сотрудники украинского спецподразделения “Альфа” совершили восхождение на скалу Парус в районе мыса Сарыч в Севастополе, где на высоте 120 метров над уровнем моря тоже установили огромный государственный флаг Украины.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

13 ответов

  1. Во всех сранах гордяться своим флагом и гербом, только у нас бля, хотят носить либо российский либо американский. Жополизы.

  2. А почему я должн гордиться непонятно каким флагом и не понятно каким гербом — и тем более слушать загробный гимн а ля “Ще не вмерла …” ? Где слава у этого флага, где был виден данный герб (кроме как на УПАшных кепках). Где держава которую должно бояться всякое отребье в виде пиратов и террористов ? Где использование наших элитных частей которых вобще не осталось только и могут что по горам тряпки развешивать да памятники охранять…..

  3. привет дурдом ! идем обратно в 70-е.Тяжело жить в стране где сапоги точит пирожник, а пироги печет сапожник. Раба гниет с головы.

  4. Посмотрел сегодня на флаг, это дело ющенковских жополизов, видимо скоро президент поедит отдыхать на дачу в Крым. Но трезуба на флаге нет, значит жополизы боятся отдачи!

  5. Я рад, что наконец-то, хоть каким-то образом начинают говорить и показывать людям, всем людям, что мы все Украинцы, что мы — НАЦИЯ!!!!! И у нас есть свой прекрасный язык, гимн, флаг, герб. Хватит лизать задницу Москве, Вашингтону, Брюсселю, …… Нам надо всем, независимо от национальности, языка, политических симпатий показать, что мы сильные и ненуждаемся в нравоучениях Москвы, Вашингтона, Брюсселя, а сами можем влиять на ситуацию в мире!!!!! СЛАВА УКРАИНЕ!!!!!!!!!!!!! ГЕРОЯМ СЛАВА!!!!!!!!!!!!!!

  6. Дебильное государство Украина с дебильным президентом и проституткой премьером, флаг правда не виноват, но выглядит как крест на шее уголовника, мы воруем, а вы колено преклоните и целуйте.

  7. Каждый народ имеет ту власть и правительство, на которое заслуживает!!! И кроме нас всех никто в этом не виноват!!! Давайте что-то менять и докажем всем, что наш народ, язык, флаг, гимн, символы, одни из самых лучших в мире!!! И мы можем на равных защищать свои интересы в любых вопросах с Россией, США, Китаем, Японией, Великобританией, Францией, Германией, ….!!!!!!!!!

  8. сергею успокоительное и больше не наливать!!! не наливать я сказал!!!

  9. Мда… Знаете, Я присягал этому флагу, и когда-то Я был готов “схлестнутся” в драке с 6 оболтусами, которые в маршрутке пьяными голосами распевали гимн Украины. И независимо от моего субъективного отношения к этим гимну и флагу Я буду вставать под них, потому что Присяга для меня не пустые слова на бумаге. Но при всем при этом Я не понимаю — у “Альфы” что, других дел нет? Что-то неладное творится в СБУ: офицеры в архивах сидят, бойцы флаги на горы вешают. Такими вещами должны заниматся общественные организации, а не сотрудники правоохранительных органов, каждый рабочий день которых влетает “в копеечку” бюджету.

  10. делать не хер сбу наверное премию обещали . . .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

На блокпосту застрелили экс-зампреда СБУ Киева и области (ФОТО, ВИДЕО)

В четверг, 10 марта, около 18:00 в Дарницком районе Киева бойцы двух спецподразделений полиции расстреляли автомобиль Toyota на синих госномерах…

Помощник Кивы задержан при попытке бегства

Работники спецслужб Украины задержали руководителя депутатской группы Ильи Кивы в Полтавском областном совете, главу полтавская областной ячейки«Украинской федерации таиландского бокса…

Нардеп Шевченко был задержан на границе с Польшей

Народный депутат Евгений Шевченко пытался покинуть страну через границу с Польшей. Его отправили назад в Киев. Об этом РБК-Украина сообщил…
НОВОСТИ