Человек не терпит насилия!

Взорван бригадный Киселя.

Сегодня днем в лифте дома в котором проживал гр. Звонарев — он же “Звонарь” произошол взрыв закладки замаскированной в плафоне кабины. Специалисты отмечают высокий професионализм “мастеров”, радио детонатор, мини-видеокамера в кабине. Потерпевший активный участник ОПГ ”Киселя”.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

14 ответов

  1. Сегодня около 15.00 в лифте жилого дома на улице Хмельницкого, 57 раздался взрыв. На место прибыла милиция, спасатели и «скорая».

    В момент взрыва в лифте находился мужчина, он погиб. На данный момент есть две версии случившегося. Согласно первой, мужчина перевозил взрывчатое вещество, собираясь кого-то подорвать. По второй, это убийство, и взрывчатка сработала, как только мужчина зашел в лифт.

    Взрывная волна выбила в доме стекла. Лифт полностью уничтожен, часть ступенек тоже.

  2. Самое главное, что Звонарев жив! Спасибо за предупреждение.

  3. по сведениям “ТЕМЫ” около 16.00 в центре Киева в доме по улице Богдана Хмельницкого, 57 (бывшая Ленина) прозвучал взрыв в лифте.

    Наши источники утверждают, что в лифте находился некто Звонык, ранее судимый, в криминальном мире известный как “Звонарь”, некогда — бригадир мощной группировки “Рыбки” — Виктора Рыбалко, расстреляного в центре Киева 12 мая 2005 года. В последнее время “Звонарь”, естественно, был легальным бизнесменом, кроме того, баловался политикой, являлся деутатом столичного райсовета. Впрочем, это его не спасло. Звонарев погиб от ранения в спину. Его попросту разорвало надвое.

    По данным “Пятого канала” он жил на четвертом этаже здания. К дому его подвез телохранитель на машине, но к квартире провожать не стал. Взрывчатка была заложена в кабине лифта и взорвалась между третим и четвертым этажами. Повреждена не только шахта лифта, но и ограждение лестничной клетки. Мощность взрыва эквивалентна 300 граммам тротила.

    По нашим сведениям, Звонык делал деньги на кредитах и недвижимости. Следствие будет отрабатывать версию возможного передела сфер влияния, однако основной в настоящий момент является бизнес-конфликт. Возможно, Звонык где-то повел себя не по понятиям и был так показательно казнен — возможно, в назидание прочим.

  4. Мы бы добавили к версиям следствия свою: инициирование убийства. Нет, не со стороны “органов”, как это стало модным в последнее время. В это можно было бы поверить, если бы не мощный взрыв, организованный в центре города. На такое никто кроме криминалитета не пойдет. Скорее, Звонников мог таким образом скрыться от своих кредиторов. Только в одном, известном нам случае речь идет о 300.000 долларов. Впрочем, эту версию можно тут же отбросить, как только будет открыт доступ к трупу господина депутата. Очевидно, многие граждане пожелают самолично увидеть его в таком положении.

    По имеющимся у нас сведениям, в последнее время “Звонарь” многим был “сильно должен”. А поскольку выбивать деньги с кооператоров и зарабатывать их самому — две большие разницы, взрыв, прозвучавший в центре Киева, выглядит вполне логичным финалом его бизнес-деятельности. У Звонникова осталась вдова, которой тот безгранично доверял в своих бизнес-делишках. На нее зарегистрирован ряд фирм супруга. Но, денег на них скорее всего нет. Перейдут ли вдове в наследование долги убиенного — вот в чем вопрос.

    По отзывам людей в погонах, а также гражданских лиц, имевших контакты со “Звонарем”, тот был препротивным типом и редкостным негодяем. Поскольку в одном особо циничном случае речь идет о даме, мы не уверены, что получим разрешение на придание гласности этих сведений. Но мы работаем в этом направлении.

  5. Взрывчатка, убившая киевского бизнесмена, была в переговорном устройстве лифта

    Сотрудники киевской милиции возбудили уголовное дело по факту убийства в жилом доме столицы местного бизнесмена.

    Как сообщили УНИАН в Центре общественных связей ГУ МВД Украины в г. Киеве, уголовное дело возбуждено по ч.2 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

    Также в киевской милиции проинформировали, что экспертами установлено, что в лифте, в котором находился погибший, сработало самодельное взрывное устройство, вмонтированное в переговорное аварийное средство связи. Мощность взрывчатки еще не определена, но ее силы было достаточно, чтобы убить человека осколками, которыми было начинено это устройство. Также не исключено, что взрывчатка сработала при помощи пульта дистанционного управления.

    Как отметили в милиции, погибший был соучредителем одного из столичных ООО и соучредителем охранной фирмы.

    Как сообщал УНИАН, взрыв, вследствие которого погиб мужчина 1964 года рождения, произошел 5 июня около 15.30 в лифте жилого дома по улице Богдана Хмельницкого, 57.

    Взрыв произошел между вторым и третьим этажами. Была повреждена не только шахта лифта, но и перила на лестнице между этажами.

  6. А вы уверены, что фамилия погибшего именно Звонников?

  7. “Звонарь” действительно начина свой трудовой путь в “цехе Рыбки”, но после плохих поступков откололся и перешол на роботу к “Киселю” . Занимался рейдерством, рынками, стоянками, кладбищами и тд. . Имел обширный круг связей среди правоохранительных и судебных органов, близко знаком с Кличко .

  8. Рядом с этим местом убили Рыбку, странне совпадение .

  9. Это случайно не тот Звонников, который лет 8 назад посещал брифинги в МВД с удостоверением корреспондента газеты “Киев. Владимирская,15”? У него еще был на постоянном ношении пистолет “Форт” и как-то в то же время у него изъяли “ТТ” при задержании и он сказал, что пистолет подсунули работники СБУ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ