Человек не терпит насилия!

Сотрудник прокуратуры сбил насмерть пешехода

26 мая в Ирклиеве Чернобаевского района Черкасской области автомобиль, за рулем которого находился высокопоставленный сотрудник прокуратуры Черкасской области правой стороной автомобиля ударил пешехода. В результате тот умер на месте события. Руководство УМВД области скрывает информацию об инциденте.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

26 ответов

  1. Давиду Марковичу : Полностью согласен. Нужно года 73 чтобы менталитет зажиревшей у руля власти поменялся.

  2. Американцу:В ЭТОЙ СТРАНЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОПЕКАЮТ ИГОРНЫЙ БИЗНЕС, ТАК КАК ДЕНЬЖАТА БОЛЬШИЕ ЗАМЕШАНЫ, И ТО, ШО ЗАПРЕЩАЮТ, А ПОТОМ ОТМЕНЯЮТ ЗАПРЕТ, В ПОЛИТИКЕ НАЗЫВАЕТСЯ — ПОПУЛИЗМ(ПО РУССКИ — П…ЗДЕЖ). НАШ НАРОД ВСЕ ПРОГЛОТИТ, ТЕМ БОЛЕЕ ПЕРЕД ВЫБОРАМИ.ВОТ ОНИ — НАРОДНЫЕ ИЗБРАННИКИ И ХОРОХОРЯТСЯ.А ТО, ШО ПОДОЖГЛИ В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ ЗАЛ ИГРОВЫХ АВТОМАТОВ, ТАК ЭТО НАРОД ДОВЕЛИ ДО КРАЙНОСТЕЙ.И ДУМАЮ БУДЕТ ГОРЕТЬ ЕЩЕ НЕ ОДИН ЗАЛ ИГРОВЫХ АВТОМАТОВ, ЛЮДЯМ ТЕРЯТЬ УЖЕ НЕЧЕГО, ДА И ТЕРПЕНИЮ ПРИХОДИТ КОНЕЦ.

  3. Понимаю в этом согласен, в прокуратуре зажирели совсем, отъели задницу и не двигаются совсем и работает принцип сидя в кабинете — получать бабло, хотя встречал я и нормальных людей но те давно уже там не работают, ушли от всей этой грязи. но самое интересное получается наоборот. среди оперов много нормальных остается дальше работать, а все кого я знал — типа не очень правильные — то ситуация так сложилась как бы ИХ УШЛИ… а в конторе — так реально одного опера подставили — и в результате ЕГО УШЛИ тоже, вернее он сам ушел, были у человека кристально чистые надежды что-то изменить к лучшему в нашем мире но прогнившая система не дала ему это сделать, в результате разрисовали ему нервный срыв что он с шашкой наголо бегал по городу угрожая людям… вот так вот… а сегодня остлеживая новости — вчера было порадовался первый раз в жизни за Юлю (запрет игорного бизнеса), а вдруг гляжу — Гена предлагает на рассмотрение законопроект разрешающий игорный бизнес В городах ( НЕ ВНЕ !!! ) с население м более чем 100 тыс ! ( короче нормальная мысль в Украине около суток может продержаться потом ее перекупают и продвигают опять свое. Здесь в Америке с этим очень строго, игорный бизнес только в специално отведенных зонах-резервациях индейского происхождения (лас-вегасб невада либо отдельные места по штатам). вот бы этот опыт перенять… to be continued…

  4. Американцу: Я НЕ ОБИЖЕННЫЙ, ПРОСТО ГАДКО ОТ ВСЕГО ЭТОГО. ПОНИМАЕШЬ, МЕНТ-ОПЕР — ЭТО ОСОБЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ДУШИ, НЕ ТЕРПЯЩЕЕ ПОДЛОСТИ, ТРУСОСТИ, ПРОДАЖНОСТИ И ТАМ БЫВШИХ НЕ БЫВАЕТ, А ПРОКУРАТУРА — ЭТО БИЗНЕССОВАЯ СТРУКТУРА, ТАМ ОДНИ БАРЫГИ, ПОБЫСТРЯКУ ШО-ТО ПРОДАТЬ ИЛИ КАКОГО ЛОХА РАСЧИТАТЬ.ВОТ ТАК ПОНИМАЕШЬ?

  5. То то же , Давыд Марковыч — мэнт. сам признався. тока вот шо я скажу — он какой то мэнт на всих обиженный, зачем так не пойму, ведь много прокурорских — это бывшие менты, а если так сказать — то дерьмо есть везде и в милиции, и в прокуратуре и в конторе. везде.

  6. Гостям:САМИ ВЫ ПИДАРЫ!ВЫ ХОТЬ РАЗ НА МОРОЗЕ ВОЗЛЕ “МОКРОГО” ТРУПА ЖДАЛИ ЭТИХ ГОРЕ-СЛЕДАКОВ?КОТОРЫЕ В СЛОВОСОЧЕТАНИИ — ОСМОТР МЕСТА ПРОИСШЕСТВИЯ, ДЕЛАЮТ 9 ОШИБОК, И ПРОТОКОЛ ПИШУТ В СЛУЖЕБНОЙ МАШИНЕ ПОД ДИКТОВКУ СУДМЕДЭКСПЕРТА.ТО-ТО СИДИТЕ И НЕ ПИЗДИТЕ.

  7. Категорически заявляю, в прокуратуре порядочных людей нет. Чем выше должность, тем подлее человек. Продадут и мать родную.

  8. а як на рахуноук міри присічення?яку ви сукі за $ в суді лобіруєте? а потім опера по місяцях в кабінетах ночують щоб в казенний дім повернути “добродушного” злочинця?до речі “веху” відібрати у прокурорського легше ніж у двірника,бо сруця сукі!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  9. Давид Маркович -явно не Давид Гоцман из Одессы.Однако по его речам и выражениям -понятно,что много зехеров он сделал в своей жизни на государственной службе.И,как можно сделать вывод,прокурорские его когда-то достали.Хотя,всегда есть истина и “в пидарах” в прокуратуре.Некоторые из так называемых “недреманых оках” державы -дейстивтельно считают себя личностями,которым жизнь подарила как -бы поймать самого Господа Бога за одно место.Отсюда все и идет :для них мы -народ -это навоз,из которого можно делать золотые слитки.

  10. Всех прокурорских на столбы!Совсем уже обнаглели!Только в кабинетах сидят и решаловом занимаются!ВСЕМ ОПЕРАМ-РЕСПЕКТ!

  11. Проявленя любви оперов к прокуратуре )…
    Гоните Вы, дяденька, прокуроры такие же, как и менты. Жаль только, что руководство обоих ведомств селекцию проводит, повышая концентрацию ублюдков в обоих органах.

  12. мент

    22 года проработал встретил одного порядочного.относительно порядочного-деньги тоже брал но слово держал и нежадный.остальные все конченные-прокуратура кормушка.нормальные там незадерживаются да и у нас больших чинов нормальные недостигнут.звезды и должности покупать надо и потом отрабатывать

    +1!

  13. Давиду Марковичу. Все таки наверное ты п-р, не равняй всех под одну гребёнку. Ты знаеш сколько честных сотрудников прокурорских трудятся на раскрытием убийств и других преступлений чтобы мразь бандитскую наказать по закону, ты знаеш сколько прокурорские трупов вонючих нанюхались и потом напахались чтобы раскрыть убийства, потому что без прокурорского надзора менты только и умеют что поймать любого бродягу надавать ему п… и заставить признаться в убийстве. Так что не Суди да не Судим будеш

  14. Я не могу понять . что мы пытаемся обсуждать? Ни обстоятельств ни фактов не знаем. одни общие фразы.
    Укрывают понятно почему . в любом деле найдут политику или криминал не одни так другие а здесь уголовное преступление или есть или нет. Вот и боятся огласки и прячут все . потому что так ПРИучены.
    Живем как в болоте день прошел хорошо а если к “заду не чего не прилипло” еще лучше. А если соседу хреново тогда день удался…. Сколько можно друг на друга …

  15. армагедону: ТЫ — СОПЛЯК! НАУЧИСЬ РАЗГОВАРИВАТЬ, ГАМНО ПОЗВОНОЧНОЕ. ШОБ ТЫ БЕЗ ОПЕРОВ В СВОЕЙ ПРОКУРОРСКОЙ ЖИЗНИ СДЕЛАЛ? НИЧЕГО!ТО-ТО, СИДИ И ПОМАЛКИВАЙ ДУЙ В ТРУБОЧКУ, НЮХАЙ СВОЙ ДЕШЕВЫЙ КОКС, ТВОЙ НОМЕР 16!!!

  16. ДАВИДУ МАРКОВИЧУ. ТЕРПИЛО, ЗАКРОЙ СВОЙ ГРЯЗНЫЙ РОТ. СЕГОДНЯ ТЫ ПИДАР, А ЗАВТРА НАШ КЛИЕНТ

  17. МАРУСЕ: ЭТО ТЫ МРАЗЬ УЧЕТНЫМИ КАРТОЧКАМИ В ПРОКУРАТУРЕ ТОРГУЕШЬ?
    Соmmander: А КАКА РАЗНИЦА? А ВЫ ХТО?

  18. Плохо значит работаете. Да посмотрите на себя, менты за карточку по угделу готовы все продать, даже душу заложить! Как коршуны слетаются учуяв что-где то можно кусок оторвать.

  19. 22 года проработал встретил одного порядочного.относительно порядочного-деньги тоже брал но слово держал и нежадный.остальные все конченные-прокуратура кормушка.нормальные там незадерживаются да и у нас больших чинов нормальные недостигнут.звезды и должности покупать надо и потом отрабатывать

  20. давид маркович, возможно вам и попадались только не порядочные и не нормальные сотрудники прокуратуры, но могу заверить, что и среди этой кагорты служащих есть порядочные и адекватные люди, давайте не будем ровнять всех под одну гребенку и делать выводы по одному или нескольким людям в целом о бо всех. во всех народах, во всех службах и правоохранительных органах есть свои индивидумы от которых нужно избавляться и относится к ним соответственно.

  21. ЛЮБОПЫТНОМУ: А ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ В ПРОКУРАТУРЕ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН, Я ИХ ТАМ, ЩО-ТО НЕ НАБЛЮДАЮ.
    ШО КАСАЕМО МЕНЯ, МОЖЕТЕ НЕ СОМНЕВАТЬСЯ, ЧЕСТЬ МУНДИРА И МУЖСКУЮ ЧЕСТЬ НЕ ЗАПЯТНАЛ, В ОТЛИЧИЕ ОТ ПРОКУРОРСКИХ.

  22. Давыд Маркович, Вы часто про пидаров вспоминаете (видимо интелекта, нет какой либо достойный комментарий написать).В связи с этим возник вопрос, а может Вы он и есть — пидар. Знаете как оно бывает ? Где-нибудь в местах не столь отдаленных резьбу нарежут, потом человек приходит на гражданку и всех пидарами считает, только не себя.

  23. Я ЖЕ ГОВОРИЛ, ШО В ПРОКУРАТУРЕ ОДНИ ПИДАРЫ РАБОТАЮТ! АДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ ТАМ НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

На строительстве Подольского моста в Киеве украли ₴150 миллионов

Прокуратура города Киева объявила подозрение в хищении 150 миллионов гривен на строительстве Подольского моста руководству коммунального предприятия, генподрядчику и подрядчикам.…

Шухер в "Укрэксимбанке": адресаты подозрений прячутся от прокуратуры

Голосеевской окружной прокуратурой города Киева в рамках уголовного производства, начатого по факту препятствования законной профессиональной деятельности журналистов программы «Схемы», согласовано…

Прокуратура обжаловала приговор Пашинскому

Прокуратура обжаловала в Верховном Суде оправдательный приговор, который был вынесен бывшему депутату Верховной Рады Сергею Пашинскому («Народный фронт») по делу…
НОВОСТИ