Человек не терпит насилия!

Сотрудник прокуратуры сбил насмерть пешехода

26 мая в Ирклиеве Чернобаевского района Черкасской области автомобиль, за рулем которого находился высокопоставленный сотрудник прокуратуры Черкасской области правой стороной автомобиля ударил пешехода. В результате тот умер на месте события. Руководство УМВД области скрывает информацию об инциденте.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

26 ответов

  1. Я ЖЕ ГОВОРИЛ, ШО В ПРОКУРАТУРЕ ОДНИ ПИДАРЫ РАБОТАЮТ! АДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ ТАМ НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.

  2. Давыд Маркович, Вы часто про пидаров вспоминаете (видимо интелекта, нет какой либо достойный комментарий написать).В связи с этим возник вопрос, а может Вы он и есть — пидар. Знаете как оно бывает ? Где-нибудь в местах не столь отдаленных резьбу нарежут, потом человек приходит на гражданку и всех пидарами считает, только не себя.

  3. ЛЮБОПЫТНОМУ: А ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ В ПРОКУРАТУРЕ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН, Я ИХ ТАМ, ЩО-ТО НЕ НАБЛЮДАЮ.
    ШО КАСАЕМО МЕНЯ, МОЖЕТЕ НЕ СОМНЕВАТЬСЯ, ЧЕСТЬ МУНДИРА И МУЖСКУЮ ЧЕСТЬ НЕ ЗАПЯТНАЛ, В ОТЛИЧИЕ ОТ ПРОКУРОРСКИХ.

  4. давид маркович, возможно вам и попадались только не порядочные и не нормальные сотрудники прокуратуры, но могу заверить, что и среди этой кагорты служащих есть порядочные и адекватные люди, давайте не будем ровнять всех под одну гребенку и делать выводы по одному или нескольким людям в целом о бо всех. во всех народах, во всех службах и правоохранительных органах есть свои индивидумы от которых нужно избавляться и относится к ним соответственно.

  5. 22 года проработал встретил одного порядочного.относительно порядочного-деньги тоже брал но слово держал и нежадный.остальные все конченные-прокуратура кормушка.нормальные там незадерживаются да и у нас больших чинов нормальные недостигнут.звезды и должности покупать надо и потом отрабатывать

  6. Плохо значит работаете. Да посмотрите на себя, менты за карточку по угделу готовы все продать, даже душу заложить! Как коршуны слетаются учуяв что-где то можно кусок оторвать.

  7. МАРУСЕ: ЭТО ТЫ МРАЗЬ УЧЕТНЫМИ КАРТОЧКАМИ В ПРОКУРАТУРЕ ТОРГУЕШЬ?
    Соmmander: А КАКА РАЗНИЦА? А ВЫ ХТО?

  8. ДАВИДУ МАРКОВИЧУ. ТЕРПИЛО, ЗАКРОЙ СВОЙ ГРЯЗНЫЙ РОТ. СЕГОДНЯ ТЫ ПИДАР, А ЗАВТРА НАШ КЛИЕНТ

  9. армагедону: ТЫ — СОПЛЯК! НАУЧИСЬ РАЗГОВАРИВАТЬ, ГАМНО ПОЗВОНОЧНОЕ. ШОБ ТЫ БЕЗ ОПЕРОВ В СВОЕЙ ПРОКУРОРСКОЙ ЖИЗНИ СДЕЛАЛ? НИЧЕГО!ТО-ТО, СИДИ И ПОМАЛКИВАЙ ДУЙ В ТРУБОЧКУ, НЮХАЙ СВОЙ ДЕШЕВЫЙ КОКС, ТВОЙ НОМЕР 16!!!

  10. Я не могу понять . что мы пытаемся обсуждать? Ни обстоятельств ни фактов не знаем. одни общие фразы.
    Укрывают понятно почему . в любом деле найдут политику или криминал не одни так другие а здесь уголовное преступление или есть или нет. Вот и боятся огласки и прячут все . потому что так ПРИучены.
    Живем как в болоте день прошел хорошо а если к “заду не чего не прилипло” еще лучше. А если соседу хреново тогда день удался…. Сколько можно друг на друга …

  11. Давиду Марковичу. Все таки наверное ты п-р, не равняй всех под одну гребёнку. Ты знаеш сколько честных сотрудников прокурорских трудятся на раскрытием убийств и других преступлений чтобы мразь бандитскую наказать по закону, ты знаеш сколько прокурорские трупов вонючих нанюхались и потом напахались чтобы раскрыть убийства, потому что без прокурорского надзора менты только и умеют что поймать любого бродягу надавать ему п… и заставить признаться в убийстве. Так что не Суди да не Судим будеш

  12. Давид Макарович просто ПЕТУХ или просто ПИДАР (Осень пасивный).

  13. мент

    22 года проработал встретил одного порядочного.относительно порядочного-деньги тоже брал но слово держал и нежадный.остальные все конченные-прокуратура кормушка.нормальные там незадерживаются да и у нас больших чинов нормальные недостигнут.звезды и должности покупать надо и потом отрабатывать

    +1!

  14. Проявленя любви оперов к прокуратуре )…
    Гоните Вы, дяденька, прокуроры такие же, как и менты. Жаль только, что руководство обоих ведомств селекцию проводит, повышая концентрацию ублюдков в обоих органах.

  15. Всех прокурорских на столбы!Совсем уже обнаглели!Только в кабинетах сидят и решаловом занимаются!ВСЕМ ОПЕРАМ-РЕСПЕКТ!

  16. Давид Маркович -явно не Давид Гоцман из Одессы.Однако по его речам и выражениям -понятно,что много зехеров он сделал в своей жизни на государственной службе.И,как можно сделать вывод,прокурорские его когда-то достали.Хотя,всегда есть истина и “в пидарах” в прокуратуре.Некоторые из так называемых “недреманых оках” державы -дейстивтельно считают себя личностями,которым жизнь подарила как -бы поймать самого Господа Бога за одно место.Отсюда все и идет :для них мы -народ -это навоз,из которого можно делать золотые слитки.

  17. а як на рахуноук міри присічення?яку ви сукі за $ в суді лобіруєте? а потім опера по місяцях в кабінетах ночують щоб в казенний дім повернути “добродушного” злочинця?до речі “веху” відібрати у прокурорського легше ніж у двірника,бо сруця сукі!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  18. Категорически заявляю, в прокуратуре порядочных людей нет. Чем выше должность, тем подлее человек. Продадут и мать родную.

  19. Гостям:САМИ ВЫ ПИДАРЫ!ВЫ ХОТЬ РАЗ НА МОРОЗЕ ВОЗЛЕ “МОКРОГО” ТРУПА ЖДАЛИ ЭТИХ ГОРЕ-СЛЕДАКОВ?КОТОРЫЕ В СЛОВОСОЧЕТАНИИ — ОСМОТР МЕСТА ПРОИСШЕСТВИЯ, ДЕЛАЮТ 9 ОШИБОК, И ПРОТОКОЛ ПИШУТ В СЛУЖЕБНОЙ МАШИНЕ ПОД ДИКТОВКУ СУДМЕДЭКСПЕРТА.ТО-ТО СИДИТЕ И НЕ ПИЗДИТЕ.

  20. То то же , Давыд Марковыч — мэнт. сам признався. тока вот шо я скажу — он какой то мэнт на всих обиженный, зачем так не пойму, ведь много прокурорских — это бывшие менты, а если так сказать — то дерьмо есть везде и в милиции, и в прокуратуре и в конторе. везде.

  21. Американцу: Я НЕ ОБИЖЕННЫЙ, ПРОСТО ГАДКО ОТ ВСЕГО ЭТОГО. ПОНИМАЕШЬ, МЕНТ-ОПЕР — ЭТО ОСОБЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ДУШИ, НЕ ТЕРПЯЩЕЕ ПОДЛОСТИ, ТРУСОСТИ, ПРОДАЖНОСТИ И ТАМ БЫВШИХ НЕ БЫВАЕТ, А ПРОКУРАТУРА — ЭТО БИЗНЕССОВАЯ СТРУКТУРА, ТАМ ОДНИ БАРЫГИ, ПОБЫСТРЯКУ ШО-ТО ПРОДАТЬ ИЛИ КАКОГО ЛОХА РАСЧИТАТЬ.ВОТ ТАК ПОНИМАЕШЬ?

  22. Понимаю в этом согласен, в прокуратуре зажирели совсем, отъели задницу и не двигаются совсем и работает принцип сидя в кабинете — получать бабло, хотя встречал я и нормальных людей но те давно уже там не работают, ушли от всей этой грязи. но самое интересное получается наоборот. среди оперов много нормальных остается дальше работать, а все кого я знал — типа не очень правильные — то ситуация так сложилась как бы ИХ УШЛИ… а в конторе — так реально одного опера подставили — и в результате ЕГО УШЛИ тоже, вернее он сам ушел, были у человека кристально чистые надежды что-то изменить к лучшему в нашем мире но прогнившая система не дала ему это сделать, в результате разрисовали ему нервный срыв что он с шашкой наголо бегал по городу угрожая людям… вот так вот… а сегодня остлеживая новости — вчера было порадовался первый раз в жизни за Юлю (запрет игорного бизнеса), а вдруг гляжу — Гена предлагает на рассмотрение законопроект разрешающий игорный бизнес В городах ( НЕ ВНЕ !!! ) с население м более чем 100 тыс ! ( короче нормальная мысль в Украине около суток может продержаться потом ее перекупают и продвигают опять свое. Здесь в Америке с этим очень строго, игорный бизнес только в специално отведенных зонах-резервациях индейского происхождения (лас-вегасб невада либо отдельные места по штатам). вот бы этот опыт перенять… to be continued…

  23. Американцу:В ЭТОЙ СТРАНЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОПЕКАЮТ ИГОРНЫЙ БИЗНЕС, ТАК КАК ДЕНЬЖАТА БОЛЬШИЕ ЗАМЕШАНЫ, И ТО, ШО ЗАПРЕЩАЮТ, А ПОТОМ ОТМЕНЯЮТ ЗАПРЕТ, В ПОЛИТИКЕ НАЗЫВАЕТСЯ — ПОПУЛИЗМ(ПО РУССКИ — П…ЗДЕЖ). НАШ НАРОД ВСЕ ПРОГЛОТИТ, ТЕМ БОЛЕЕ ПЕРЕД ВЫБОРАМИ.ВОТ ОНИ — НАРОДНЫЕ ИЗБРАННИКИ И ХОРОХОРЯТСЯ.А ТО, ШО ПОДОЖГЛИ В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ ЗАЛ ИГРОВЫХ АВТОМАТОВ, ТАК ЭТО НАРОД ДОВЕЛИ ДО КРАЙНОСТЕЙ.И ДУМАЮ БУДЕТ ГОРЕТЬ ЕЩЕ НЕ ОДИН ЗАЛ ИГРОВЫХ АВТОМАТОВ, ЛЮДЯМ ТЕРЯТЬ УЖЕ НЕЧЕГО, ДА И ТЕРПЕНИЮ ПРИХОДИТ КОНЕЦ.

  24. Давиду Марковичу : Полностью согласен. Нужно года 73 чтобы менталитет зажиревшей у руля власти поменялся.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

В земельном департаменте КГГА прошли обыски. У Кличко всё отрицают

В помещениях аппарата Киевсовета и Департаменте земельных ресурсов прокуратура и Нацполиция провели обыски. Как сообщили в городской прокуратуре, следственные действия…

Харьковский облпрокурор записал имущество на родственников

Глава Харьковской областной прокуратуры Александр Фильчаков почти всю недвижимость записал на родственников. Об этом стало известно из его декларации. Согласно…

Прокуратура и полиция расследуют воровство в "Киевводоканале"

Прокуратура совместно с Национальной полицией Украины в понедельник, 7 февраля, проводят следственные действия в ЧАО «Киевводоканал» в рамках уголовного производства…
НОВОСТИ