Человек не терпит насилия!

Ивано-Франковская СБУ — борьба за безопасность государства или бумагомарание

Недавно за стаканом водочки один из работников Ивано-Франковской СБУ поведал, что оценка руководства оперсостава заключается в том, сколько он, опер, написал справок о встречах с так называемыми оперативными помощниками, завел оперативно-разыскных дел и т.д.(отсюда разного рода поощрения и продвижение по службе). Что самое главное, правдивость и актуальность при этом не учитывается. Интересно, так происходит везде или только в Ивано-Франковске. Если везде, то кто и как тогда охраняет и защищает страну.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

27 ответов

  1. гыгыгы. вот если б это лет 15 назад написали, было б интересно…а так знаете какой толщины журналы у секретарей, которые всю эту фигню регистрируют?

  2. Везде. Это уже стало традицией. Кто больше — тот и лучше, кто меньше — тот дурак и бездарь, опер никакой (в смысле хрен собачий).

  3. В наше время была такая мысль: опер должен обладать буйной фантазией и недержанием письма. Видать, дошли до логического… конца.

  4. Ивано-Франковское управление вообще уникальное по своей сути. Динозавры. Зря у президента там дача. Судя по показателям, в регионе каждый второй житель шпион, бандит и террорист. Того и гляди неминуем террористический акт против гаранта и его пчел. Всех офицеров на стажировку в Ивано-Франковск, главным образом для повышения общеобразовательного уровня и умения очковтирательства.

  5. Развели б…дь макулатуру. В этом нет вины простых оперов. Отписками и буквоедством заставляют заниматься вышестоящие (т.е. смотрящие).

  6. Да такое повсюду. Опера, не стыдно по-утрам в зеркало смотреть. Если стыдно — набей морду начальнику, или пошли его на … Всех не уволят!

  7. В этом нет вины простых оперов? Ну этта ваще уже лицемерие зашкаливает. Бабло получать и не работать и вины нету.
    И што интересно, по йихнему мнению разведка Украине нужна, а сельское хозяйство Украине нафиг не нужно.

  8. Да какое там бабло — копейки. А насчет разведки, то вся разведдеятельность заключается в чтении инопрессы, интернета и т.п., анализе всей этой писанины с последующим информированием начальства и властей.Контрразведка — не что иное как собирание базарных сплетен и слухов. Это в лучшем случае. В основном как правило информация высасывается из пальца. Как говорится, у кого фантазия лучше работает, тот и считается перспективным работником. Уже давно никто не работает с так называемым агентурным аппаратом, так как денег нет. На патриотической основе в современных условиях далеко не заедешь.

  9. Разведчику. Так работают все спецслужбы, не только наши. А то что денег нету, то это точно, меньше тырить надо.

  10. Ну, те що за стаканом “повідав” якийсь опер, то звичайно, це гідне джерело інформації і, в той же час, достойна характеристика того, так би мовити, опера. Зрештою це і одна із складових (писати документи, а не водяру хлебтати) роботи. Маємо — один дебіл-алкаш через іншого дауна сприяє появленню у цій мережі маячні.

  11. Почему просто не написать, что, мол, неправда — сейчас опера работают так-то и так. Зачем сайт-то характеризовать? В него просто можно писать правду, объективно. И все дела.

  12. судя по тексту ноль первый и есть тем одним из руководящего состава, которые задрачивают оперов. Или приспособленец и жополиз. Сам наверное втихаря спиртягу хлещет, а с утра разглагольствует на совещаниях о высоких материях и оперативном мастерстве.Хотя сам же и подтвердил мысль автора статьи на счет написания документов. в том-то и дело, что ничем, кроме написания документов, которые ни на что не влияют и кроме начальства их никто не читает, контора уже давно ничем реально не занимается. От этого и страдает имидж службы. Покажи в Киеве кому-то конторскую ксиву, в лучшем случае смеятся будут.

  13. 100% правды особенно по Ивано-Франковску!!! Кстати бумага-то, которая марается, также “выклянчаная” у предпринимателей, как и ручки, карандаши, столы, стулья, офисная техника и пр… А бумага марается из-за того, что руководят службой те, которые ещё при Союзе учились очковтирательсту (если кто помнит начиналось с “догоним и перегоним” или “даешь больше чем в прошлом году, пятилетке и т.д…”). Причём, большинство руководителей бездари, которые ничего путёвого не сделали за всю службу, кроме как только умели считать “палки”. А загнаный этими “палками” опер начинает собирать слухи, сказки, бред услышаный в пьяном угаре…. и выдает их за действительность… А руководители….они просто позволяют операм писать откровенную чушь, потому что не читают вообще ничего. Вполне допускаю, что просто не умеют читать?… Ну к примеру сегодня в УСБУ по Ивано-Франковской обасти аж четыре заместителя начальника… НАХЕРА СКОКО??? А ГДЕ СОКРАЩЕНИЕ, КОТОРОЕ ОБЕЩАЛ НАЛИВАЙЧЕНКО??? Видать сократили тётю Дусю уборщицу и всё. Зато во всей красе, четыре заместителя…каждый из которых завтра видит в себе “нацальника”. Вот это силища, блядь!!! Их бы в поле!!! Но,уверен,сильны они только вместе из-за ограниченности — каждый знает не более 8 букв кирилицы, и прочитать написаное опером могут только сообща. А поскольку вместе собираются редко, то опер неопасаясь пишет всякую бредятину…

  14. М-да, сильно. Вот расшифруют нас всех, будем зачеты по знанию приказов сдавать, кто за третьим разом не сдаст — поедет на усиление в райотделы, топтать оперативные просторы. Или рефераты писать с последующей их защитой перед комиссией. А кто не умеет или не хочет клянчить бумагу, канцелярские пренадлежности и оргтехнику на обьектах оперативного обслуживания — пусть покупают за свои кровные. Денежное содержание то повысили. Служба и управление для вас все- и квартиры, и премии, и человеческое отношение. Начальство себе не берет — все вам (при том, что само суетится в общежитиях). А вы для них что?! Скоро конец полугодия, вот там посмотрят, кто сколько палок понаставлял за этот период, кто мало — тому строгач с занесением в личное дело и всеобщеее человеческое презрение. Надо запасаться вазелином или другими смягчающими косметическими средствами. А как вы думали, в детский сад что-ли пришли работать, это вам не хухры-мухры — СПЕЦСЛУЖБА.

  15. Для випускника НАСБУ і “єжи з ними” (не Єжи Гофман *) )
    Думаю, що в НАСБУ в голови “випускників” за 5 років мали таки вбити знання з усіх правових дисциплін, що найважливішим доказом чого-небудь є документ у всіх його проявах, за яким стоїть робота і відповідальність тих чи інших службових осіб. Так звана інформація, що варажається неробами :”Ми знаємо, ми в курсі, володіємо і тд.є порожнім звуком — доведи. І коли виконавець, з метою приховання своєї профнепридатності, спроможний лише на хренове липування довідок тощо, заздрячи іншим співробітникам (працівникам), виникає дискусія з цього приводу у форумі. Раз такі правильні пацани — поруш справу, поверни в бюджет і тд.і тп. Так що, Випускниче, працюй як встановлено, а ні — за лопату і в наргосп, але там вже буде не до форумів ОРД. Правда ж, “шалунишка-лизун” ти наш, мережевий.

  16. А кому зачёты-то сдавать Лаврентий Палыч? Тем которые читают с трудом?
    Знаете анекдот:
    — Петька прибор?
    — 1000!!!
    Что 1000?
    — А что прибор?

  17. Правильно 01 на счет документов выразился. Только смотря что называть документом. Бред сумасшедшего, коего 90 процентов в службе. Посмотрите, чем простой опер занимается. Сидит как в тумане на рабочем месте, плановыми и контрольными отписками занимается. У него же времени не хватает в город выйти, с людьми встретиться, получить реальную и перспективную информацию. Задрочили его тупыми указаниями. И не стыдно вам после этого господа полковники или будующие полковники измываться над клавиатурой в нете. А может это все специально делается. Чтобы не дай бог молодой несмышленный оперок не накопал чего-либо на свое начальство или его коррумпированние связи. Впрочем, что это я разглагольствовалась, итак не поймете. Будете дальше любоваться на себя в зеркало, убеждать сами себя какие вы профессионалы, щеки надувать от важности, друг друга награждать разного рода поощрениями. Между тем не замечая, что простые парни-опера всерьез то вас давно не воспринимают, смеются над вами. Менять все надо на корню.А 01 скажу так. Уволили бы тебя завтра со службы, ты бы на гражданке как слепой котенок мыкался б мордочкой, не зная куда себя подеть и где себя пристроить. Потому что привык ты за годы своей службы ничего не делать, всю работу за тебя исполняли другие, а лавры приписывал себе. Такая порода как ты мне хорошо известна и знакома. Хотя толку то писать, собаки лают, а караван идет. И от этого больно.

  18. Не по наслышке знаю…..
    В Киевском Главке шло заочное соревнование начальников отделов одного из подразделений (чьи подчинённые на учёт ставят больше документов, справок, СГ, профилактик). Бывало услышишь их разговор перед брифингом у руководства, стоят хвастаются друг перед другом: у мои столько, а у мои столько.
    Мимолётом услышишь, тошно становится…..

  19. Ребята, такое блядство повсюду, по всей Службе. В Ивано-Франковске хоть генерал, ихний начальник, мужик хороший. Ему бы немного меньше слушать своих некоторых помощников, которые в большинстве случаев его дезинформируют, спят и видят себя на его месте, цены такому генералу не было б. Поверьте, знаю что говорю. Впрочем, это не его вина. Один, как известно, в поле не воин. Толь Толич, успехов и терпения на занимаемой должности.

  20. 01 — “спроможний лише на хренове липування довідок”. Ноль первому — а шо бывает нехренове липування довідок?! Усраться можно.

  21. Заполнение операми разных документов тоже очень необходимо, как можно начальнику узнать дурак опер или не дурак. Так что господа хорошие напраслину наводите на руководителей.

  22. На то он и начальник, чтоб видеть кто тянет работу а кто нет и улучшать работу ввереного ему подразделения. Для этого и поставлен. В системе же получается наоборот. Опер тянет лямку, а руководитель только и смотрит как бы ему еще усложнить и без того хреновую жизнь. Работал еще при Комитете, такого как щас гонения за показателями тогда не было. Попробовал бы сам сегодня действующий руководитель выполнять те задачи, которые оперу доводят сверху, хотел бы на это нытье посмотреть. В большинстве же случаев получается “я начальник ты дурак”

  23. В Ивано-Франковске сотрудники СБУ задержали на горячем во время получения взятки первого заместителя председателя правления Национальной акционерной компании Надра України.

    Как сообщила СБУ, чиновника задержали сегодня.

    Госслужащий требовал 115 тысяч долларов за незаконную продажу имущества и земли, которая является собственностью государства.

    Также сообщается, что Генеральная прокуратура уже возбудила уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины.
    НАВЕРНОЕ НЕ ВСЕ
    БУМАГУ МАРАЮТ? http://vid.org.ua/news.php?news=14235&razdel=5

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ