Человек не терпит насилия!

В России задержаны украинские воры, похитившие комплектующие к С-300

Сотрудники Петербургской таможни и военной контрразведки Ленинградского военного округа задержали более десяти участников международной организованной преступной группы, состоявшей из бывших и действующих военнослужащих ВВС и ПВО.

В состав преступной группы также входят граждане Беларуси и Украины, передает ”Газета.ру”.

По данным правоохранительных органов РФ, задержаные организовали хищение и вывоз в Белорусь, Украину, Болгарию и Казахстан запчастей радиолокационного оборудования, комплектующих к зенитно-ракетным комплексам С-75, С-125, С-200, С-300, в том числе с грифом ”секретно”.

По словам представителя Северо-Западного таможенного управления, предотвращена попытка вывоза из России 65 наименований блоков, агрегатов и узлов. Из них имеющих гриф “секретно” — более 40. Задержано в совокупности около 20 тонн военно-технического имущества, приготовленного для контрабандной поставки за границу. Тем самым ликвидировано несколько устойчивых контрабандных каналов, существовавших на протяжении не менее двух лет.

Все детали и запчасти покупались или похищались со складов российской 6-й армии ВВС и ПВО, штаб которой расположен в Санкт-Петербурге.

Источник: УНИАН.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. Кто-то с кемто не поделился вот и сдали канал, а хохлов приплели для острастки и пикантности. Ведь Украина снабжает Грузию всем необходимым, оголяя свои боевые позиции.

  2. О, НТВ! Его разве не закрыли, или оно перешло в общепринятый формат лизания и обожания?

  3. Да, Юрий, все так и было, правда на границе хохлов ждали не только пограничники, но и беларусы с болгарами. Как раз при передаче оным комплектующих всех “хлопнули” подоспевшие на УАЗах и УРАЛах!

  4. Заголовок: Можно охренеть. Это выглядит примерно так: — Стоит себе на посту мужественный русский парень-герой, охраняет установку ПВО, а украинцы (желательно бандеровцы, подступные и хитрые), перекусив колючую проволоку — заграждение, тихонько подобрались к защищаемым механизмам, и, достав нехитрый слесарный инструмент, принялись скручивать запасные части и детали. В последний момент рубаха-парень русской национальности, прошедший Чечню и Грузию, заметил ворюг, которые после их родимого газа начали тырить воинское оборудование. Дослав патрон паренек начинает стрельбу и погоню. Сначала побежав за расхитителями российского добра, и, поняв, что за “Таврией” ему не угнаться, возвращается в расположение части, где уже объявлена тревога и доблестные трезвючие водилы начинают жестокое преследование хохлов на УАЗах и Уралах.
    … На границе грабителей взяли.

    (Написанное легко заменяет завтрак и обед бОльшей части зауральской части могущественной империи)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ