Человек не терпит насилия!

В Киеве только что расстрелян чиновник «Укрспецэкспорта»

По информации, полученной ОРД из надежных источников, несколько часов назад в центре Киева совершено громкое покушение на высокопоставленного сотрудника компании “Укрспецэкспорт” Семена Михайловича Трахтенберга, 1948 года рождения, уроженца Винницкой области.

Трахтенберг около 22 часов возвращался домой, в дом в “царском селе” на улице Старонаводницкой, с портфелем и пластиковыми судочками для еды. К подъезду он подъехал на служебной машине. И почти сразу был встречен киллером. Предположительно, киллер ждал “клиента” на скамеечке у подъезда. Когда появился Трахтенберг, неизвестный вскочил и выпустил в него 6 пуль. Из них половина не попали в цель. Но несколько пулевых ранений Трахтенберг все же получил. И в тяжелом состоянии его забрала “скорая помощь”. Раненый был в сознании и разговаривал.

Киллер убежал по дорожке, ведущей от подъезда в сторону дома, где, по парадоксальному совпадению, проживает министр внутренних дел. По всей видимости, там его ждала машина.

Убийцу видели много свидетелей: жильцы дома, консьержи, охранники автостоянки. Сейчас они дают свидетельские показания. По их описанием, киллер — невысокого роста, худощавый мужчина, спортивного телосложения. Стрелял он непрофессионально. Но бежал быстро. Никто из многочисленных очевидцев не рискнул его задержать.

В настоящий момент на месте преступления находятся работники милиции, который собирают улики. Уже найдены, как минимум, три пули и шесть гильз. Территория, где совершено преступление, освещается специальными приборами под названием “световая башня”. О причине расстрела пока неизвестно. Но, как рассказывают жильцы дома, летом машину Трахтенберга якобы пытались то ли поджечь, то ли взорвать.

ОРД

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Задержан экс-чиновник МВД, причастный к убийствам на Майдане

Правоохранители задержали бывшего работника руководящего состава управления общественной безопасности Главного управления МВД в Киеве Юрия Спасских, который во время Революции…
«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НОВОСТИ