Человек не терпит насилия!

Главный коррупционер МВД в Крыму?!

Начальник Судакской милиции Могилевский В.Л. после “освоения” вверенного ему региона, приступил к благоустройству своего офиса(кабинета)… Первым делом пришлось увеличить площадь будущих покоев! Для этой цели пожертвовали двумя следственными кабинетами. После определенных инвестиций со стороны местных предпринимателей, по настойчивой “просьбе” Могилевского, получились настоящие царские палаты… Обустройство офиса начальника милиции обошелся судакчанам 77.000у.е.! Гостиная, комната отдыха, фитнес-зал, релакс комната: джакузи, массаж, дарц и т.д..
11 декабря в Судакском РОВД вспыхнул пожар: сгорел весь следственный отдел, штаб, архив(вообщем, случайно остались под огнем все документы). Ну, конечно же, огонь пощадил лишь модный кабинет(шедевр милицейской мысли!!!) Могилевского! И впрямь чудо…

Начальник милиции Судака Могилевский, мошенническим путем пробил себе четырехкомнатную квартиру по ул.Комунальная (“Консоль”). Для того, чтобы оказаться первым в списке очередников, смышленый и уверенный в своей безнаказанности “правохранитель”, подделал заявления своих подчиненных, которые годами со своими семьями ожидали справедливого выделения жилья, где каждый из них якобы не возражает в отношении внеочередного получения квартиры их начальником, главным милиционером города!
Дом еще не сдан в эксплуатацию, а в шикарных палатах Могилевского, уже на каждой стене по плазменному экрану, и мебель стоимостью самой квартиры и т.д.

Компания “Консоль” особенно благосклонна к судакским правохранителям. За право трудиться на строительном поприще в необычном городе предприятию пришлось “предоставить” по две квартиры прокурору города Можайскому и начальнику местного РОВД Могилевскому.
Нет ничего нового в том, что все должностные лица берут мзду, у нас в стране, к сожалению, это стало нормой жизни. Но, и в этом деле в нашем многострадальном обществе есть правила, что-где нужно дать и что-сколько стоит для решения вопросов все прекрасно знают. А, в Судаке даже эти правила не работают! Покурор или начальник милиции могут взять “гонорар” и ничего не решить! Могут просто по своему желанию требовать часть прибыли, а у слабых, и того, бизнес отнять! Беспредел — это форма общественных отношений, в котором попираются все социальные нормы… В Судаке основные общественные явления имеют вектор, который выражается в воле господствующей элиты.
Поэтому Можайский, Могилевский, Федорян имеют по две-три квартиры, получают участки недалеко от Генуэзской Крепости(район “Горизонта”) стоимостью сотни тысяч у.е..

Милицейская мафия в Судаке

 

Моя история скорее всего самая типичная для криминального Судака. То, что я решилась об этом написать – это больше крик души, чем зов о помощи.
С 13 мая 2008г. по 23 августа я работала в Судаке на набережной официанткой. С первых дней работы я поняла, что в этом городе орудует милицейская мафия. Ментам в Судаке платят все: от воришек и проституток до предпринимателей. До беспредела хамское поведение «правоохранителей» и вседозволенность, как издержка профессии ужасают любого нормального человека.
В кафе, где я работала на полном иждивении находился, как он всем представлялся без пяти минут начальник милиции, Махмут.
Мне часто приходилось обслуживать этих местных смотрящих. Часами длились их гулянки. А, зарплата официантки зависит от процентов и чаевых, поэтому кому попадались эти халявщики работали по сути бесплатно.
Ко мне периодически цеплялся Махмут, говорил пошлости. Естественно я молчала, потому что меня сразу предупредили местные, что с ним «ссориться» небезопасно. Тем более я очень была напугана после того, как он мне сказал, что он из Чечни. Перед отъездом домой я купила мобильный телефон, о котором мечтала и ради которого приехала работать. Когда Махмут увидел телефон, он выхватил у меня его из рук и стал мне высказывать, что мы все здесь серьезно разжились. Тогда я еще не знала, что меня ожидает впереди.
Проводы у меня были пышные: танцевали, веселились, девченки даже плакали, ведь мы все успели по-настоящему подружиться за время работы.
На следующий день на автостанции ко мне подошли два работника милиции и попросили документы. Когда они сказали, что надо проехать с ними в милицию, я автоматически заплакала, потому что панически их боялась. Меня привезли в Милицию и завели в какое-то помещение, где находился Махмут. Он спросил у меня знаю ли я по какой причине оказалась у них. Я плакала от страха, не могла произнести ни слова. Тогда Махмут сказал, что не хочет говорить со мной наедине и потребовал пригласить понятых. Понятые были люди больше похожие на бандитов. Махмут перевернул все мои вещи и вытащил какой-то кулек. Он стал орать на меня, мне тут же одели наручники. Я чуть было не потеряла сознание. Махмут сказал, что это наркотики и мне за это дадут 10 лет тюрьмы. Не помню как я уже почти ночью вернулась на автостанцию. Но, когда потихоньку успокоилась, то обнаружила, что у меня пропал мой мобильный телефон, на который я работала весь сезон. Эти нелюди также забрали у меня все деньги, отложенные на учебу.
После всего пережидого, я ни хочу ничего слышать об этом городе…

Олеся И.

Ад в Судаке!

Беспредел власти в г.Судаке уже давно стал нормой жизни.
Все началось с появлением в городе в качестве начальника РОВД Федоряна , который организовал местную группировку по выбиванию денег с населения. В ОПГ вошли представители местной власти, высшее руководство силовых структур города Судака.
Казалось, все к этому уже привыкли, смирились…Федорян ушел на повышение, но контроль за «порядком» в городе сохранил.
С появлением очередного начальника РОВД Могилевского, ставленника Федоряна, своеволие «оборотней в погонах», приобрели самые чудовищные и бесчеловечные формы.

Новый главный милиционер города стал «приглашать» к себе предпринимателей, у которых требовал оказания ему регулярной материальной «помощи», взамен обещал и гарантировал «крышу» и сохранение бизнеса.
Если раньше местные бандиты, организованные Федоряном, братья Османовы с с.Веселого ( убийцы Михаила Писанова ), контролировали наркобизнес и проституцию, редко вмешиваясь в общественную и личную жизнь простых жителей, то сегодня все обстоит иначе… Интересно, почему убийцы на свободе?!
Да, надо «дружить» с властью, а тем более с милицией! По сегодняшней день они свободно расхаживают по городу и считают себя хозяевами жизни.
Их подручные Осман «Босс» и Талят «Москва» с того же с.Веселого занимаются вымогательством под руководством Могилевского. Связь с начальником милиции г.Судака осуществляется посредством оперуполномоченного Леймара, который инструктирует бандитов и обеспечивает адресами будущих жертв и передает добычу своему начальнику Могилевскому.
Задача этих молодых подонков, уже закоренелых бандитов, наводить страх и ужас на людей. Насилие, оскорбления, унижения – вот с чем сегодня сталкивается жители г.Судака.
Схема очень проста : в подобных случаях люди за помощью и защитой обращаются в милицию, а там их уже ждут…Тут-то и появляется на арене первый заместитель Могилевского чеченец Махмуд, который доносит потерпевшим единственный путь спасения, разъясняя что за определенную сумму оказывается единоразовая «помощь», и чтобы обезопасить себя от бандитов необходимо платить регулярно. Все это происходит на фоне поджогов, нападений и давления на родственников.
Мы, жители г.Судака, верим, что эти бесчинства не могут продолжаться бесконечно, и рано или поздно всему этому придет конец.
Недавно министр МВД Луценко Ю.В. выступал с отчетом перед крымчанами о проделанной работе и.о. главного милиционера Крыма Ильичева Н., и мы действительно поверили что бандитам «в законе» и «оборотням в погонах» объявлена война.
Обращаемся с просьбой ко всем компетентным органам проверить вышеизложенные факты и принять меры.
Ведь жить в аду невозможно…

Почта «ОРД»

 

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Подведет ли Бодров Монастырского под монастырь?

Подведет ли Бодров Монастырского под монастырь?

Ходят странные слухи, что сейчас министром внутренних дел Монастырским управляет его советник, некий Егор Бодров. Надеемся, что это просто слухи.…

"Ошибки" в санкционных списках СНБО стоили $100-300 тысяч - Арахамия

Председатель фракции «Слуга народа» Давид Арахамия заявляет, что места в санкционных списках Совета национальной безопасности и обороны продавали по 100-300…

Задержан экс-чиновник МВД, причастный к убийствам на Майдане

Правоохранители задержали бывшего работника руководящего состава управления общественной безопасности Главного управления МВД в Киеве Юрия Спасских, который во время Революции…
НОВОСТИ