Человек не терпит насилия!

Служба в Держспецзв’язку

Куда делась тема про ДССЗЗІ???

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

13 196 ответов

  1. КТФ, ты же сепар, за кацапстан топишь, хуле тебя парит наш голова? Или все таки хочешь жить как в европе? Ты определись.

  2. Кто бы говорил. Каплин еще та МРАЗЬ и крыса, европеец странный.

  3. Статейка хоть и старая но актуальная http://antikor.com.ua/articles/6652-jevdochenko_znov_v_sbu._nonsens

    Так что не меняется ничего в выших кругах. Меняются только фамилии . Кто штаны протирать приходит , а кто карман набивать.
    А мы с вами с металлолома пытаемся слепить видимость связи .

  4. Участники АТО заполняют Е-декларации. ФСБ даже париться не надо — все на блюдечке.

  5. сколько можно нашу службу УБИВАТЬ! т.Голова,спасите нас,наши семьи!!” нам ведь тоже нужно кушать,покупать одежду,как и СБУ,НП,ЗСУ и т.д мы ведь тоже ЛЮДИ! хотим ЖИТЬ,а не СУЩЕСТВОВАТЬ от зарплаты до зарплаты. поймите, что уже все взяли в Ощадбанке кредит. его как то нужно будет погашать. за какие ши-ши??? вся молодежь хочет уйти из ДСЗ,люди уже ничего не хотят делать. какие там нах.. профилактики,выезды обеспечения связи!!! старики все сидят ждут ПОКРАЩЕННЯ!!! чего вы ждете валите на гражданку ссыкуны. сколько у вас будет пенсии??? 2000 грн? вы будете в 50-55 лет возле магазинов стоять деньги просить у людей!”” ПОЗОР! мы поступали в Институт,что бы потом ГОРДИТЬСЯ своей службой,страной,собой….. СТЫДНО

  6. досить сгиглити, тільки і чути дайте грошей, взагалі то ми патріоти і нам не гроші потрібні насамперед, ось наш Президент сказав що вже в листопаді нам буде надано безвізовий режим з ЕС, я вважаю що підвищення заробітньої плати нам не потрібно а вже це не головне, головне це ціності майдану та европейськи ціності, як баби старі дайте дайте. а як же евромрія? Потрібно потерпіти років 10-15 і все буде добре.

  7. Проблему нужно подымать во весь рост не здесь, а с трибуни В Рады. Обращаться в соотвецтвующие комитеты, выходит, в конце концов на Банковую! Тошнота на ОРД ничего не даст. Пидары с администрации давно наложили на нас, по сему необходимо инициативу брать в свои руки. Если будете молчать то кроме жопы Вам ничего не светит. Создайте страничку в фб, набирайте подпищиков, волайте на весь мир. Защита прав предусматривает обширный спектр действий в правовом поле. Почему, например, не создать профсоюз Держспецзвязку и не подать коллективный судовой иск про порушення майнових прав вiйськовослужбовцiв? Назовите это по другому, но запустите механизм! Народ, который не контролирует свою власть, постепенно становится рабом!

  8. Ты для начала можешь клиенты оставить на странице службы в фасейбуке. Там кроме мнтмых достижений и постройки ,,щогли,, нет отображение реалий клоаки.

  9. Государство плодит будущих нищих пенсионеров. Пенсия в2000 грн, это правда. Всю жизнь отдать на службу, и получить 70 у.е.
    А руководители сидят, подваровывают. Мы в свою очередь ждем модернизации. С металлолома вытягиваем последним потуги связи. Отбивается от тупых бумажек начальника карьериста.
    На дворе 21 век, мы тягаем карс, ктч и другую куйню.
    Наша связь в Удо используется как резерв.
    Так зачем платить нам вообще, если мы нах никому не нужны.

  10. Простите, а Вы аки не тролль ольгинский? Создать станицу в ФБ (лучше тогда уж или ВК аль ОДНОКЛАСНИКИ), и тихонечко сливай данные зарегистрированных, их семей и друзей? Хорошая задумка, БРАВО!

  11. И что ты захотел сливать через фб? Кому ты со своими секретами нахер нужен? Тут дело совсем в другом! Под лежачий камень зарплаты не потекут! Необходимо создать комуникацию активистов и гос органов для решения насущных вопросов.

  12. Ты там у себя, в Ольгино, создай группу активистов. Зарплату регулярную потребуй… У нас своих дебилов хватает. Особенно по пятницам.

  13. Ты там у себя, в Ольгино, создай группу активистов. Зарплату регулярную потребуй… У нас своих дебилов хватает. Особенно по пятницам.

  14. кто что слышал про увольнение, вроде как отпустят без проблем у кого контракт закончился, кто что знает?

  15. Центру и товарищу Йуле тчк Товарищ “Лист” запустил план “шатун” тчк Реакция контингента неоднозначная тчк Реагируют только слабоумные тчк Мыслящие задаются вопросами тчк Прошу подтверждения на продолжение операции либо ее сворачивание тчк

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ