Человек не терпит насилия!

Милиционеры и насильники. Что общего?

В эту субботу, 1 ноября 2008 года, в кафе “Марсель”, г. Новоград-Волынский, вечером, пришли местные уголовные авторитеты, которые принимают участие в движении воров в законе под руководством “Антимоса”, Тартачный Василий, кличка “Торт” и Кизяк Игорь, где-то месяц полтора как освободившийся, хранитель местного “общака”. В чем- то им приглянулась миловидная женщина, фамилия Г. Татьяна Николаевна. Ей чуть больше 20 лет, недавно родила, муж на заработках. В общем, побили ее, потом вывезли в лес и там изнасиловали. В воскресенье она подала заявление. Заявление приняли, но в журнале его не зарегистрировали, т.е. под этим номером хотят зарегистрировать другое заявление о преступлении. Вчера и сегодня, начальник райотдела милиции Новоград-Волынского района, Прилипко В.В., всячески ее уговаривает, шантажирует, чтобы она забрала заявление.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ