Человек не терпит насилия!

На всякий случай Саакашвили подарил Ющенко два бронированных джипа

Как выяснилось в ходе расследования временной следственной комиссией Верховной Рады по поводу продажи украинского вооружения Грузии Виктор Ющенко получил в подарок от президента Грузии Саакашвили несколько автомобилей.

Как сообщает депутат — регионал, председатель этой комиссии — Валерий Коновалюк, эти автомобили — два бронированных джипа Range Rover. Журналист ОРД, видевший эти автомобили, обратил внимание не только на бронированый кузов, но и на красивые фаркопы Range Rover производства Германии… 

По мнению народного депутата, подаренные нашему президенту автомобили должны быть зарегистрированы в государственном управлении по делам Президента. В противном случае, считает В. Коновалюк, В. Ющенко должен бы бы зарегистрировать эти автомобили на физическое лицо. И это не единственный факт, который открылся в ходе расследования. Как полагает депутат В. Коновалюк ежегодно, наша страна продает оружия на более чем 2 млрд долларов, при этом в бюджет страны поступает не более 200 млн.

ОРД

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ