Человек не терпит насилия!

Новости СИЗО №13 (обновлено)

 


Источник сообщает.


Сегодня в СИЗО №13 («Лукьяновка») около 13 часов 30 минут в камеру № 67 зашел известный в уголовной среде мужчина по прозвищу «Тарас», по национальности грузин.


Войдя в камеру «Тарас» сразу же начал громко ругаться матом и почему-то полез на шконку второго яруса прямо возле параши. На указанной шконке в это время лежал мирный мужчина по имени Дмитрий, обвиняемый по ст.186 УК Украины в хищении мобильного телефона. «Тарас», предположительно находящийся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, не мог самостоятельно залезть на шконку, свалился и, громко ругаясь матом, стал требовать от обитателей камеры чтобы ему помогли.


Присутствующие в камере подследственные опешили от такого буйного поведения «Тараса» и не стали ему помогать взбираться на шконку. А «Тарас» повторил попытку и снова упал, встал и полез снова. Несколько раз «Тарас» лез и падал, лез и падал…


Тогда обитатели камеры подняли шум и вызвали дежурных контролеров, которые унесли «Тараса» в санчасть. Падая со второго яруса «Тарас» разбил себе голову в нескольких местах.


Со слов контролеров, «Тарас» в тюремной санчасти скончался.


 


22 октября 2008 года стало известно, что “Тарас” жив и находится в киевской больнице скорой помощи, а контролёры пошутили о его смерти, просто пугали сидельцев камеры №67 для оказания на них психологического воздействия с целью получения дознавателями правдивых показаний о травмировании “Тараса”.


 


Находящиеся в тюрьме лица грузинской национальности выражают крайнее недовольство травмированием своего соплеменника и обещают всем обитателям камеры №67 страшные кары.


 


 


 


 

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ