Человек не терпит насилия!

Нє ну ето ваащє бєспрєдєл. За що закрили Сьому? :(

Мені так видається, що просто старі друзі бандюк Вова і бандюк Сьома в якомусь питанні не змогли домовитись. Так буває, навіть у таких видатних своїми мізками людей. Як один з досить важливих аргументів суперечки Вова задіяв бюуцигарню, перейшов від гри в шахи до “в дурака”. 🙂

В чому суперечка? Сьома людина не жадна, він скоріше подарує той Арбат разом з Престижем чим стане конфліктувати з старим і вигідним клієнтом. Бізнес відпадає.

Тут щось звязане з “понятіями”. Сьома тіпа не може переступати через воровський закон, а Вові дуже треба. От і причинив Вова Сьому, щоб подумав троха над пріоритетами.

І щось мені підказує, тут не обійшлося без нашого Прищавого полудурка.

Як вам така схемка. Вова попросив Сьому “по-братскі” поділитися фактами передачі долі Кучми сімї Юсчам в поставках газу в Україну. А Сьома як справжній бізнесмен в законі, що зовсім не збирається відходити від справ, звісно комерційну таємницю видавати не став. Бо хто ж з ним після цього справу матиме. А Вові звісно дуже треба. От і жахнув Вова Сьому шахівницею по лобі, щоб знав своє місце. Просто Сьома перетримав паузу. 🙂 Тепер попариться років три, вумнішим буде.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

75 ответов

  1. Интерсно.Интертранс и Могилевич? А ведь и правда.Подняли еще “дореволюционную” историю. А юристов так и не нашли? И все тихо-тихо:( Когда-то слышала, что это было связано с передачей железнодорожных войск в подчинение Минтранса.И с Венгрией. В жд войсках, наверное, и оружие было..всякое.

  2. Ага-ага. Развели тут анархическую оргпреступность доселе невиданных масштабов. Светелка и Канадец на боевом посту. Вести с полей продолжает тематическое информирование. Не, ну Хорошие Люди, я ж говорю. Лана, покеда.

  3. Оружие там есть. Всякое. И тяжелдая строительная техника на халяву. И бесплатная рабочая сила. И Венгрия была в лице фирмы “Асотра”, но откуда эта “Асотра” растет я не знаю. Официально — из Союзвнештранса. Хотя опять же — Венгрия.

  4. Я думаю, они и на внутреннем рынке поживились на стройтехнике. Кирпа прикрывал Убирию, тот сидел и сидит в Одессе и пополняют фонды товарища Семена. Вообще, Вы же обратили внимание,что Фирташ не мог бы быть без Фурсина,а Фурсин без Одессы. Кто выносил на свет деньги Убирии?

  5. Кстати, Убирия по многим источникам Сёмин “смотритель” в Украине. И кстати он лично приезжал на похороны закарпатского авторитета (запамятовал имя-кличку) “крышевавшего” Балогину ”Барву”.

  6. Как удалось узнать LIFE.RU, опальный коммерсант Семен Могилевич планирует бежать из России в Данию.

    В Датском Королевстве у предприимчивого бизнесмена свои дела. По информации источника близкого к следствию по делу «Арбат-Престижа», у Могилевича в этой стране «зависли» 20 000 000 долларов. Представительство “Арбат-Престижа” было важным связующем звеном во всей финансовой “паутине” Могилевича и его совладельца Владимира Некрасова. Потеряв неожиданно свои “кровные” миллионы, Могилевич и Некрасов решают во чтобы то ни стало вернуть их себе. Зная этот факт, компетентные органы сделали соответствующий запрос в посольство Дании, как впрочем, и в другие страны, куда по оперативной информации могут “рвануть” друзья-коммерсанты.

    События последних месяцев весьма серьезно ударили по карману Семена Юдковича, — рассказал в беседе с репортерами LIFE.RU источник близкий к следствию. — Зная характер Могилевича, не трудно было предположить, что его люди будут готовить ему канал для переправки в Данию.

    Кроме того, наш собеседник предположил, что Могилевич постарается как можно быстрее уладить свои дела в этой небольшой европейской стране.

    Не факт, что он задержится в этой стране надолго, понимая, что его обязательно будут искать. Конечным пунктом может значиться любая страна, где власть слаба, а за деньги можно получить гарантированный покой где-нибудь под пальмами вдали от Интерпола, — подчеркнул наш источник.

    Теоретически, как только Могилевич окажется под подпиской о невыезде, его шансы на бегство возрастут в разы.

  7. Уголовное дело № 193608 об отмывании денег через “Бэнк оф Нью-Йорк”, расследуемое СК МВД РФ.

    По уголовному делу установлено, что высокопоставленными российскими чиновниками не менее чем через 120 фиктивных фирм отмывали похищенные денежные средства. В целом, по делу проходит отмывание на сумму не менее 1 млрд. дол. США.

    В то же время, как известно из Интернета, следственные органы США, расследующие это же уголовное дело, чиновниками России за последние годы через этот банк и филиал женевского банка в Швейцарии отмыто 200 млрд. дол. США. По сведениям правоохранительных органов США среди российских чиновников причастных к отмыванию денежных средств через «Бэнк оф Нью–Йорк» проходят Березовский, Абрамович, Черномырдин, Шохин, Мамут, Шаталин, Сталповский, Вавилов, Касьянов, Татьяна и Леонид Дьяченко, Прохоров, Кириенко, Чубайс, Лужков, Груздев, Круглое, Окулов, Сосковец, Зуев, Могилевич, Кох, Смоленский и многие другие.

    Это уголовное дело № 193608 также связано с исчезновением кредита МВФ России в сумме 4.8 млрд. дол. США, исчезнувшего в 1998году.

    В начале 2004 года по указанию Бирюкова Ю.С. уголовное дело № 193608 прекращено. Следователь СК МВД РФ Сивцов А.А., выразивший свое несогласие с этим решением Бирюкова, отстранен от должности.

    Сивцов, не согласившись с противоправными действиями по этому уголовному делу Бирюкова, не найдя защиты у Генерального прокурора России Устинова В.В., вынужден обратился с заявлением на Бирюкова в Верховный суд РФ.

  8. ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС» (Россия) завершило сделку по приобретению у компании Emfesz Kft (Венгрия), принадлежащей предпринимателю Дмитрию Фирташу, 49% акций ЗАО «Молдавская ГРЭС», консолидировав 100% акций этой энергогенерирующей компании.
    Контроль над 49% акций ЗАО был получен путем приобретения 100% долей уставного капитала компании Freecom Trading Limited (Кипр). Сумма сделки составила $163 млн. «ИНТЕР РАО ЕЭС» уточняет, что интерес к приобретению акций Молдавской ГРЭС проявляли крупнейшие европейские электроэнергетические компании. Новый владелец 49%-го пакета допускает привлечение этих компаний в акционерный капитал ЗАО.

  9. Подсчеты налогов, не выплаченных Могилевичем и Некрасовым, проходят в Саратове.Экспертиза продлится до 30 сентября.

  10. А чого ж це Деркачі так довго дружили із цим п. Могилевічем та створювали йому рекламу у ЗМІ? І куди дивилося то СБУ, коли ії керманич товаришував із одним із керівників міжнародної мафії? Де ж було те СБУ, якщо цей Могилевия навіть створював якийсь інформаційний центр всередені нього?

    То це серьозна організація? І коли ж вона захворіла, як не у ті часи?

  11. А куда, по-Вашему, должно было СБУ дивитись когда они на службе, и Деркача назначил Президент? Писть жалобу в ЦК КПУ? Выбрали Кучму — получили Деркача нп СБУ.

  12. Вау, Анютта! Прывет! Давно не виделись, однако.
    Порвали , однако, мафиозо Могилевича.
    Знаеш, а я думаю, што всё началось с изменения им фамилийи. Низзя дважды войти в одну реку.
    С изменением фамилийи мужчина теряет силу своего рода.
    Не, ну если ещо в связи с немблагозвучностю фамилийи, как например у том анекдоте. К Императору Павлу дворянин-офицэр обращаетца, типа в связи с неблагозвучностю фамилии “Семижопов” просит государя изменить фамилию. Император Павел подумал и говорит: в натурре, фамилийя неблагозвучная, патамушта жопп много, повелеваю, говорит, изменить фамилию на ”Шестижопов”.

    Слыш, Анютта, а поселился бы Могилевич де-то на Байкале, ловил бы омулька, кушал бы рыбку, грибочки, орешки , оленинку…
    Там жэ докУменты личности вабще не нужны.
    У меня дажэ на Волыни и в Крыму нихто докУменты никада не проверяет, тока на границах межгосударственных. А ежли жыть сибе спокойно. С Севиными бабками. Так нет-же, тянуло его выпендриватца — вот и доигрался.
    А прикинь, в натурре, маленькую фирмочку по рыборазведению на Байкале, а? Что ещё нужно, штоб спокойно встретить старость на прыроде, а не в тюрме?

  13. В ближайшее время на голову многострадальной Ю.Тимошенко, уставшей разгребать внутрикомандные конфликты то с тендерной мафией, то с земельной, а то и с педофилами — свалится еще одна неприятная новость… В тот роковой день, в том же самом джипе с Виктором Лозинским, которым добивали крестьянина Олейника, находился народный депутат, заместитель руководителя фракции БЮТ в ВРУ Андрей Кожемякин.

    Эти сведения, по информации «УК», получены из показаний самого Лозинского, которые он дает прокуратуре.

    Вероятно, именно этим фактом, а также гарантиями самого Кожемякина «спустить дело на тормозах» объясняется, во-первых, то, что Лозинский долгое время успешно скрывался от правосудия (напомним: сам Кожемякин тоже успешно скрывался во время расследования дела об исчезновении досье СБУ на Семена Могилевича).

    Во-вторых, тот факт, что Лозинский сдался Генпрокуратуре лишь после того, как стало очевидно: окружение проигравшей выборы Ю.Тимошенко ничем не сможет ему помочь. А со сменой руководства МВД его поимка – дело считанных дней. Тогда, не дожидаясь позорной поимки (задержания), из которого победители президентских выборов вполне могли бы устроить громкое пропагандистское шоу, беглец и решился на добровольную явку в стены Генпрокуратуры. Но, увы, не с повинной…

    По имеющейся информации, А.Кожемякин был частым участником охотничьих развлечений в поместье у Лозинского, особенно в те времена, когда начальником УСБУ в Кировогорадской области работал В.Верхогляд. Именно в этот период и состоялось тесное знакомство Кожемякина и «Лозы».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ