Человек не терпит насилия!

Открытое письмо к товарищу «ПроФФесору»

51908

 


 


 Дружэ, ПроФФесор!


 Ты не захотел ответить на вопросы, могу их повторить , если для тебя лично. Вижу, што тревожишься ты сильно, и даже начинаешь кидатца словами  такого типа как будь-то Петлюра или Ленин  бандиты. Давай будем трошки толерантней, как говоритца, хотя бы друг до друга. А то так мы и Помазанника Божьего назовём, типа, «Николай с его бандой», а затем соберём доказательства и будем писать: «де Голль с его бандой», а Маргарэт Тэтчер будет с “её” бандой», да? Банда — преступная организацыя, государство — военнополитическая организацыя, по объективной стороне разницы нету. От! Разница имеетца токо в субъективной стороне. Значит, пойми мою позицыю: раз мы с тобой назвали кого бандитами  в м е с т е (Гарантэллу и Братэллу, например),  значит мы с тобой их пока не судим, но мы с тобой вместе в этом уверены, што они бандитты и так называем. Их суд осудит, либо людской, либо есть ещё Некто, который не любит полных побед и окончательных решений. Но мы с тобой ещо не договорились


н а з ы в а т ь  бандитами Петлюру, Бандеру, Коновальца, Ленина и Сталина и дажэ Хрущова з Брежневым.


Предлагаю пока што называть Ленина по-старому, “вождём”, Хрущова можно “треплом кукурузным” называть. Сталин был обычным, посредственным руководителем государства. Представителей Украинской Стороны (есть такое понятие в контрразведывательных словарях), антимоскальской, подчёркиваю Антимоскальской Стороны, а не антисоветской Стороны, необходмо воспринимать как грозного противника и для москалей, серьёзного врага. Значит, с рацыональной боевой позицыйи если человег является врагом москаля , то такого мужчину надо уважать, как минимум за дерзость, такие у правильных мужчин понятия. Ну ты понял. Даже во времена былинные энкавэдэшники, в основной своей массе, называли ОУН-УПА “бойовык” или “эсбэшник” или “провиднык”, панимаеш? Давай, Проффэсор, не будем засорять эмоцыональными окрасками фактаж истории.


Это, тэк-скэк, раз!


Теперь поглядим на Владимира Ильича во главе государства,  смотрит на окружающие террытории зорким взором Всенародного Слуги всея Советского Народа. Обрати внимание, что народ должен быть советский, а над национальным вопросом идёт постоянная работа. Ленин брал заложников на революционной войне исключительно из классовых принципов, брал в заложники исключительно врага, но не разделял людей по расовому или национальному принципу. И никто не был против. От! Даже многие  бюыли “за”, и , как правило, “единогласно”! Проффесор, это же тебе по твоим регалиям, значит и по мозгам твоим, понимание должно быть. Ленин обещал заботитца не  об олигархах или там об каком-то среднем классе. Ленин не обещал заботится о русских или украинцах или о евреях, ему дажэ финны были до лампочки. Патамушта у него была лампочка “Ильича”! Не забывай, Проффэсор!


 


Ну, и, значит, когда Ленин геополитически осматривал территории вокруг Петербурга, то он был отличник боевой и политической обстановки и ценил дружных украинских товарищей, с которыми он прошол славный боевой путь проффесиональными революцыонными тропами. Ну, и подумал он вместе с некоторыми товарищами, в том числе и с польским товарищем Феликсом Эдмундовичем (как никак у обоих предки с Волыни, дед Ленина из Новоград-Волынска, а Феликс Эдмундович из Виленской губернии, землячкИ, однако), подумали, что нада родную Волынь спасать, хотя бы так как Вова Литвин. Но! Владимир Ульянов отличался от Владимира Литвина, и по важным решениям советовался с товарищами по партии, и соглашался с коллективными решениями.


 


Ну, значит, посоветовались украинские товарищи, такие как, например, военный комендант Петрограда товарищ Ворошилов, бывший рабочий из Луганска, командир 106-го пехотного полка, который взял Зимний дворец, товарищ Свешников, Донской казак, ну и ещё ряд товарищей, и пояснили они Ленину свою украинскую национальную позицию по национальному вопросу. На территории Украины проживают конечно же исключительно украинцы, у которых удивительно красивые песни. Капиталистическое развитие планеты сформировало среди украинцев Донбасса и Правобережья родным преимущественным языком русский при полной и безоговорочной любви к украинскому как к языку песен и культуры, но в быту привыкли применять суржык, а на работе русский мат. Украинская нация , разговаривающая на русском языке добровольно сформировалась в Донбассе за сотни лет. Кроме того на Украине проживает ещё одна братская украинская нация, которая разговаривает на украинском языке, с представителями которой невозможно вместе совершать производительные действия, т.к. на работе братья-украинцы разговаривают на разных языках. Один украинский народ на работе разговаривает на украинском языке, а ещё один равноправный украинский народ разговаривает на русском матерном. Ленин согласился, что решение национального вопроса в первую очередь зависит от самой нации. И тогда единая культурная Украинская разноговорящая на производстве и в быту нация создала два государства, которые пытались объединиться по инициативе украинцев Донбасса (харьковчане к объединению никогда не стремились).  Ну, а как руководитель государства, по велению источника власти — народа, Ленин имел полное право поддержывать любое из созданных  Украинцами  государств. 


 


А теперь украинские нацыки сами пытаются заставить русскоговорящих украинцев разговаривать на украинском языке.  Проффесор, товарищ Ульянов понимал, что нельзя  их с Дзержинским родную Волынь объединять с Донбассом в одно государство, а некоторые черезчур упрямые нацыки-волыняки, а также неверующие шахтёры-пчеловоды упорно сей запретительный факт игнорируют изначально.


 


«Работяга»


 

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
НОВОСТИ