Человек не терпит насилия!

До каких пор ????

 


Неоднократно на Вашем ресурсе размещались сообщения о бардаке творящемся в Национальном университете внутренних дел. Но воз и ныне там. С приходом меднолицей ректорши ситуация только ухудшилась. Вот например зарплату перед Днем независимости не выдали. Во что хотят превратить милицейское образование? Ведь не все милиционеры выродки. Есть среди нас люди получившие образование в стенах гражданских ВУЗов, защитившие диссертации в лучших советах Украины. Мы можем передать это молодому поколению. Прошу расценивать это сообщение как вопль отчаяния.
С уважением Юрий Коломиец

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ