Человек не терпит насилия!

Очередной взрыв газопровода

Под Санкт-Петербургом, в районе поселка Лаврики произошел взрыв на газопроводе. По сообщению очевидцев, сначала был слышны громкие хлопки, затем к небу поднялось сильное пламя.


Сейчас пожарные тушат пожар на территории более 2 га, однако справиться с огнем им не удается. В результате взрывов в ближайших населенных пунктах произошло отключение электроэнергии, сообщает пресс-центр регионального управления МЧС.


Ранее сообщалось о том, что в результате инцидента есть жертвы и пострадавшие, однако эта информация не подтверждается.


К месту происшествия выехали сотрудники правоохранительных органов. Следователи будут отрабатывать все версии произошедшего, в том числе не исключено, что причиной взрыва мог стать теракт.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ