Человек не терпит насилия!

«ДРУЖЕСКИЙ» ЖЕСТ РОССИИ

 


“Решение о транзите через территорию РФ в Казахстан цистерн с желтым фосфором с места аварии поезда на Украине пока не принято, сообщил Агентству Евро-Атлантического Сотрудничества (АЕАС) представитель пресс-службы ОАО “Российские железные дороги”.


“Нам необходимо провести полную техническую экспертизу состояния состава. Возможно, что на Украину выедет комиссия РЖД для проведения такой оценки”, — сказал собеседник агентства.


По его словам, после такой экспертизы и можно будет принимать решение, возможен ли транзит.


Но даже если положительное решение и будет принято, потребуется определенное время для разработки маршрута следования состава с фосфором, сказал представитель РЖД.


Пока можно лишь точно сказать, что такой маршрут пойдет в обход населенных пунктов.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ