Человек не терпит насилия!

Непотопляемый Капацина

Николаевскому морскому порту вернули старого начальника

aСегодня, 23 июля, стало известно о том, что Министерство транспорта и связи Украины восстановило в должности начальника Николаевского морского торгового порта Василия Капацину, при этом уволив с данной должности Александра Бессонова.

Согласно сообщению пресс-службы порта, причиной восстановления господина Капацины в должности начальника послужил сравнительный анализ работы порта при его руководстве и после его увольнения.

По данным пресс-службы Министерства транспорта и связи Украины, за период руководства господина Бессонова порт значительно ухудшил экономические показатели, уменьшил отчисления в бюджеты всех уровней, ухудшил социальный пакет коллектива работников порта. В частности, заработная плата сотрудников порта снизилась на 20%, прекращены выплаты квартальных премий, возникли задержки с выплатой зарплат.

Николаевский морской торговый порт был основан в 1862 году, и является стратегически важным для экономики государственным предприятием. Порт занимается перегрузкой зерна, калийных удобрений, угля, бокситов, руды, леса и металла, располагает 11 действующими причалами.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ